Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Jamais eus de problème pour l’instant avec SHEIN! Merci ... [Résolu]

Jamais eus de problème pour l’instant avec SHEIN! Merci ????

Par Elodie11111 il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/06/2021
Bonjour, mon colis me dis Qu’il est en transit au pays bas depuis le 20 juin je ne comprend pas ce beug quesqu’un peut m’aide …
Par Alexouuu.tdc il y a 4 ans
Bonsoir j’ai la meme chose je ne sais pas quoi faire ??
Par Loïsse il y a 4 ans
Bonjour j’ai la meme choses je ne sais pas quoi faire
Par Loïsse il y a 4 ans
Tout semble s’être arrangé merci quand même :)
Par Elodie11111 il y a 4 ans
Bonjour, j’ai peut-être une solution pour vous. Si vous avez un réseau social sur lequel je pourrais vous partager cette solution en privé
Par Ano34 il y a 4 ans

Tooop

Top,

Cette fois ci livraison retardé mais en général aucun problème, je recommande

Par Heyyyyty il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/06/2021
Nous vous avons contacté sur l'e-mail associé à votre compte SHEIN pour vous donner des informations à propos de votre colis.

Articles conformes

Articles conformes
Très beau et agréable à porter

Par Frenchien il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/06/2021
Par SHEIN S. il y a 4 ans

J’ai commandée le 11juin afin de le recevoir attends ...

J’ai commandée le 11juin afin de le recevoir attends pour mes vacances du 02juillet, nous somme le 19juin et le suivi de mon colis n’avances plus ! Il es bloquée en transit depuis le 15juin.
Je ne comprends pas ? J’ai commandé beaucoup sur SHEIN et c’est bien la première fois que ça me fais ça…. Je voudrais seulement m’assurer de bien la recevoir avant le 2 juillet

Date d'expérience le 19/06/2021
Je suis dans la même situation comment faire il me faut ma robe pour le 3 juillet j’ai commandé le 15 juin
Par Prisou il y a 4 ans
Je suis dans la même siatuation comment faire il me faut ma robe pour le samedi 3 juillet
Par Prisou il y a 4 ans
J’ai été livrée aujourd’hui rassurée vous, ça bouge même si la logistique du site shein n’avance pas
Par Lisa il y a 4 ans
Je suis exactement dans la même situation
Par Suzane il y a 4 ans
je suis exactement dans la même situation
Par Suzane il y a 4 ans

en cours de traitement

bonjour,
j'ai commandé des articles sur votre site le 5 juin,
cela fait depuis le 5 jusqu'à aujourd'hui que mon colis est en cours de traitement cela fait un peu long sachant que j'ai des proches qui l'ont reçu plus vite que moi
mon numéro de commande est : "GSHMGP009000SMT"
est-ce-que c'est normal ? ou un problème ? j'aimerais bien que celà ce règle plus facilement
bonne journée

Date d'expérience le 13/06/2021
bonjour à vous tous, il faudrait que vous envoyez un message à shein sur Instagram cela à marcher il réponde très vite il faut simplement l'écrire en anglais , sinon vous pouvez laisser un message ici aussi comme moi je l'ai fait shein répond également
mon statut à enfin changer , j'espère pour vous que cela fera de même !!
bonne journée à vous
Par Gwen il y a 4 ans
J’ai le même problème et je doit voyage c’est pas sérieux . Encore il yaurai un problème cause du Covid pas de soucis mais là c’est fluide tout commence à redémarrer donc je comprend pas mum commande GSHMGP00T000ERH
Par Kouyate il y a 4 ans
J'ai le même problème J'ai commandé le 06 juin et mon colis est toujours en cours de traitement
Numéro de commande:GSHMH000700MU21
Par Sounabil il y a 4 ans
J’ai exactement le même problème madame ! Pouvez-vous vous me prévenir quand le statut aura changé ?
Par Mihhh il y a 4 ans

Bonjour, jai commander une carte cadeau mais je me ...

Bonjour, jai commander une carte cadeau mais je me suis trompé d'adresse mail. Pouvez vous faire quelque chose ? Merci. Mon numéro de commande est le GSHMHN00N00MM2D

Date d'expérience le 12/06/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j’ai commander un carte cadeau mais je me suis ...

Bonjour j’ai commander un carte cadeau mais je me suis aperçue que je me suis trompée d’adresse mail
Pouvez vous faire quelque chose pour envoyer la carte cadeau sur une bonne adresse mail? Mon numéro de commande est le GSHMHN00N00MM2D.

Date d'expérience le 11/06/2021
Par SHEIN S. il y a 4 ans

J’ai passé ma commande le 5 juin et mon colis est expédié depuis 3 jours mais je n’ai plus de nouvelles... qu’en est-il aujourd’hui ? Savez-vous où est mon colis ?
J’ai reçu un de mes colis hier après avoir passé ma commande le 5 juin. J’attends le deuxième qui devrait être là dans pas longtemps ! Merci shein!

Date d'expérience le 10/06/2021
Bonsoir, je suis dans la même situation voici mon numéro de commande GSHMGP000000HCV
Par Natalia il y a 4 ans
Bonjour, je suis dans la même situation, j'ai passé ma commande le 3 juin, mon numéro de commande est le GSHMGE00200N1CA, je n'ai toujours pas de nouvelles, elle est toujours marqué comme expédiée...
Par Laure il y a 4 ans
Par Aziza il y a 4 ans
GSHMGP00C000J9L
Par Aziza il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.

Où en est mon colis

bonjour
J’aimerais savoir ou en est mon colis car je n’arrive pas à suivre le suivi du colis le numéro est 6A21244883181

Par Melyssandre il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/06/2021

Changement de taille

Bonjour alors hier jai fais une commande shein d’un corset et aujourd’hui je me suis rendu compte que je me suis trompé de taille au lieu de prendre M jai pris L sachant que ma commande est toujours en cours de traitement pourriez-vous modifier la taille svp voici mon num de commande GSHMGV00C0001QL

Par Melissa il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/06/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

ma commande est en transit depuis plus d’une semaine (il est indiqué que « la France est arrivée à l’installation locale »...). Étant donné qu’une de mes amies ait effectué une commande 2 jours après moi et l’ait reçue avant-hier, je voulait juste vérifier qu’il n’y ait pas de problème avec la mienne svp? Merci beaucoup par avance

Mon numéro de commande est le GSHMGR00100MR4Q

Finalement j'ai reçu ma commande le lendemain de mon commentaire, merci au service client pour leur réactivité!!

Par Agatheeeeeeee il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/06/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Très bon service, jamais été déçu..

Très bon service, jamais été déçu..
cependant, j’ai passé commande il y a trois jours et toujours rien.. impossible d’avoir quelqu’un malgré que jnai envoyé plus de 100 mails

Par Melanie il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/06/2021

Bonjour ,
Voici: n 1. : GSHMGV00M000BWE

N2 : GSHMGV00M000G7D

Bonne journée
Par Melanie il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Je reviens pour témoigner suite à mon premier avis ...

Je reviens pour témoigner suite à mon premier avis du vendredi passé . Aujourd’hui j’ai reçu ma commande tout est parfait comme je le voulais . Le livreur a commis l’erreur et a mentionné colis livré et signé alors que c’était pas le cas . Mais aujourd’hui je suis livrée par un autre livreur qui m’explique que les colis de vendredi sont livrée aujourd’hui. Car il y’a eu un petit soucis de livraison

Par Yoyo il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/05/2021

Bonjour, j’ai passé commande le 11 mai, ma commande ...

Bonjour, j’ai passé commande le 11 mai, ma commande est séparée en 2 colis, j’ai reçu le premier mais le deuxième est toujours au statut «  la France est arrivée à l’installation locale » et depuis le 15 mais pas d’évolution. Alors que la livraison s’estime pour le 24 mai max...
J’aimerais avoir des réponses... please!

Par Maevaboyer il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/05/2021

Commande en transit LCI

Bonjour j'ai passé une commande le 8mai et je vois qu elle est tjs en transit. Vais je la recevoir avant le 24 mai comme prévu ?

Par Sissy il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/05/2021

J'ai fai une commande le 6 mai sur shein GSHMGN00C0006BQ ...

J'ai fai une commande le 6 mai sur shein GSHMGN00C0006BQ et depuis le 11 mai c'est écrit La France est arrivé à l'installation locale et depuis rien .
Alors que je devais le recevoir entre le 17 et 19 mai.
Et avec le numéro de suivi de la poste 6A21022592892 c'est écrit il sera bientôt confié .
Aujourd'hui le 19 mai cela m'informe qu'il a été pris en charge par la poste je le reçois normalement vendredi

Par Ludmila il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/05/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Moi de même j'ai l'habitude de commander dessus et je n'ai jamais eu de probleme
Par Ludmila il y a 4 ans
Même parcours que vous. Je ne comprends pas ce qu’il se passe
Par Priscillia il y a 4 ans

Commande bien reçue malgré quelques difficultées

comme beaucoup d'entre vous j'ai eu quelques soucis avec ma commande.
Commandé le 27 avril elle devait être livrée le 12mai, je l'ai reçue quelques jours plus tard.
Ma commande est restée bloquer 10 jours en Belgique, et le statut ne s'actualiser plus.
Shein à fait le nécessaire pour faire bouger les choses.

Par Lucile il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/05/2021
Comment contacter shein?
comment contacter shein?
Comment contacter shein?
Par Maiwnn il y a 4 ans
Bonjour, ici après avoir posté un commentaire négatif ils m'ont contacté et j'ai également contacté le service client par mail.
Par Lucile il y a 4 ans
Bonjour comment as tu contacte shein ? Merci
Par Prescillia09 il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour cela fait 7 jours que ma commande est bloquée ...

Bonjour cela fait 7 jours que ma commande est bloquée à l'installation locale je voudrais savoir pourquoi ma commande n'avance pas. (commande passée le 05/05/2021) Mon numéro de commande : GSHMGM00R000PBL Mon numéro de suivi : 66354958

Par Emmabss il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/05/2021

Merci beaucoup !
Par Emmabss il y a 4 ans
En raison de la situation actuelle, un retard logistique d'environ 18-22 jours a été estimé actuellement vers les régions touchées par l'épidémie.

Les envois de colis sont traités en fonction de leur date initiale d'expédition. Les colis qui n’ont pu être expédiés sont progressivement pris en charge en fonction de la disponibilité des transporteurs logistiques. Nous sommes désolés de ne pas pouvoir accélérer le transport.

Nous sommes navrés de ce désagrément et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette situation imprévue.

Durant cette période particulière, nous surmontons ensemble ces difficultés, merci de votre compréhension et de votre patience!

Voici le message qu'ils m'ont envoyé.
j'espère que sa ta aider!
Par Khadija il y a 4 ans

[email protected]

Bonjour a tous ,

J’ai payé ma commande le problème fixé
je recommande de contacter
service@shein-verification com si votre compte bloqué ou il ya un problème de paiement

Par Shein-paiement il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/05/2021