Pourquoi ma commande n’a toujours pas été expédié, cela fait plus de trois jours , c’est hors délai annoncé
Bonjour !
Pour quoi mon colis n’ a toujours pas été expédié Cela fait maintenant plus de trois jours que ma commande est notée « confirmée et en attente de cueillette » et rien ne bouge . C’est la première fois que ça m’arrive et pourtant j’ai très souvent jamais ça ne m’a fait cela!
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket. ❤
Réessayez encore et encore de contacter le service client par le chat en ligne . Moi j’ai réussi à débloquer et à passer à l’étape d’emballage parce que enfaite il y avait un produit en attente de réapprovisionnement dans ma commande . Ils m’ont donc proposer le remboursement de l’article et comme ça le reste de ma commande a pu être emballé