Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Je veux des réponses !!!!!!!!!

Jai passer commande le 3juillet et j’ai reçu qu’une partir de ma commande et j’attends toujours ma commande et je suis sensé partir en vacances après demain (GSHMHG00900M67R) et (6A21490456245) je veux des réponses

Date d'expérience le 18/07/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Je suis vraiment déçue, cela fait 8 jours mon suivi ...

Je suis vraiment déçue, cela fait 8 jours mon suivi est bloqué à « la France est arrivé à l’installation locale » MDRRRR et quand je pars voir mon suivi sur la poste cela me met qu’il ne l’on pas reçu ???? C’est plus que inadmissible au moins soyez plus précis dans le suivi et la localisation du colis
Je vous conseille de me répondre.

Par SHEIN S. il y a 3 ans

Ma commande a été faite le 30juin, je devais le 13 ...

Ma commande a été faite le 30juin, je devais le 13 ou le 14 juillet mais depuis le 7juillet ma commande est au pays bas, je commence à en avoir sérieusement marre. Numéro de suivis : 6A21489285702

Par Ilyana il y a 4 ans

commande shein

j’ai commandé mon colis le 1er juillet , je n’ai toujours rien reçu on est le 17 juillet , mon colis est en transit depuis le 13 juillet , mais y se passe rien ..

aidez moi svp
Par Poule il y a 4 ans

Problème de réception

Depuis 5 jours, le message suivant s’affiche « la France est arrivée à l’installation de messagerie locale ». Je suis sensé recevoir mon colis demain au plus tard. Je ne comprends pas !
Le numéro de suivi est le suivant 6A21522305831

Par Amélie il y a 4 ans

Commande bloquée pour dédouanement

Commande bloquée pour dédouanement

Bonjour, ma commande a été expédiée le 26 juin et est bloquée en France pour dédouanement depuis le 30 juin.
Depuis, aucune nouvelle.

Voici mon numéro de commande :
GSHMHS00200MBQV

Par SHEIN F. il y a 3 ans
Ça marche je te tiens au courant aussi pour la commande
Exactement
Donc je pense qu’après plus ou moins 20j tu auras le tiens
Je te tiens au courant si je paye des frais de douane
Par Fleurlise il y a 4 ans
Bon bah au moins ça nous dédommage pour l’attente! T’imagines j’ai du racheter des trucs dont j’avais besoin vite donc j’aurais en double quoi
Par Elise48 il y a 4 ans
Moi aussi pourtant… et il m’ont bien rembourser… et je vais quand même recevoir ????????‍♀️
Par Fleurlise il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

N* Commande : GSHMHG00U000DVN

N* Comma de : GSHMHG00U000DVN
Bonjour j’ai commandé depuis le 2 juillet et j’ai ma commande bloqué depuis plusieurs jours sur « 13 juillet/ En Transit / La France est arrivée à l’installation locale »
Est ce que je pourrais avoir des informations svp.
J’ai regardé si c’était pas avec Colissimo mais non.

Par M.p974 il y a 4 ans
Commande le 2juillet et j'ai reçu enfin mon colis le 22 juillet
Par Mary il y a 4 ans
Bonjour, mon colis est en
En transit La France est arrivée à l'installation locale depuis le 29 Juillet 2021 et je devais recevoir mon colis entre le 2 et le 4 Août , on est le 5 j'ai toujours rien reçu, aucune info via le suivi de livraison et n'a toujours pas été pris en charge par mondial relais puis ce que mon colis est toujours pas arrivée, donc SHEIN ce serait bien d'informer les clients quand il y a un soucis avec les commandes ( retard de livraison... )
Par Beb's il y a 4 ans
idem c'est quoi ce bordel
Par Beb's il y a 4 ans
Bonjour moi c'est exactement pareil que vous toujours pas de colis en vu
Par Mary il y a 4 ans

Rembourser moi s il vous plaît......

Apres 3 email envoyer hier avec mon compte PayPal j attend toujours une réponse pour mon remboursement qui aurais dû être la depuis presque 10 jours !
Merci de me rembourser au plus vite.
PayPal.me/laurasudres
J espere pouvoir être enfin rembourser et pouvoir arrêter de vous envoyez des mauvais commentaires ou mail !

Par SHEIN F. il y a 3 ans
Ma commande est 6A21514663581 , bonjour je n’est toujours pas reçu ma commande depuis le 5 juillet 2021 elle était estimée entre le
Par Fati51 il y a 4 ans

bonjour je devais recevoir mon colis entre le 17 et ...

bonjour je devais recevoir mon colis entre le 17 et 19 juillet mais depuis quelques jours c bloqué sur l’étape:
France ,Arrivé à l'installation de messagerie locale.
Je dois partir en vacances mardi, et je reste longtemps donc si je reçois à mon absence le colis sera perdu ! est ce que je vais le recevoir avant le 20 comme c était prévu où dites moi comment me faire rembourser ? numéro de colis : 6A21523823051

Par Nazynaziha il y a 4 ans
Pareil pour moi depuis le 13juiller mon colis est bloqué à l’installation local
Par Tiffany1609 il y a 4 ans
Pareil c’est bloqué à l’installation locale
Par Shaima il y a 4 ans

Ils ont été très efficace et rapides à rembourser ma ...

Ils ont été très efficace et rapides à rembourser ma commande en retard!
Merciii

Date d'expérience le 17/07/2021
Sa fais 15 jours que je suis en contact avec eux mais la depuis hier plus de réponse
Par Laura il y a 4 ans
Essaiez à le recontacter normalement ils vont vous répondre
Par Mmmmm il y a 4 ans
Dites moi comment vous faite parce que moi sa fais 10 jour que je suis censé être remboursé et toujours rien ?
Par Laura il y a 4 ans

J’ai passé commande le 30 juin, le colis devait arriver ...

J’ai passé commande le 30 juin, le colis devait arriver le 13 juillet. Nous sommes le 17 et mon colis est resté bloqué sur « en transit » aux pays bas.
Mon numéro de suivi est 6A21466420805

Par Xiaoalbedo il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
J’ai exactement le même problème les meme jours etc mais aucune réponse à mes questions .

Arrivée à l’installation locale

Bonjour mon colis est marqué comme « arrivé à l’installation locale » depuis 3 jours donc je ne comprend pas ,donc j’espère que ça ne va pas mettre trop longtemps car je dois partir en vacance dans 1 semaine . Voici la référence de mon colis 6A21522685056 merci de votre réponse .

Par Sandra il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans
J'ai eu pareil et mon colis a été livré
Par Rose mariane il y a 4 ans
Non sa reste bien bloquer depuis plus de 6 jours là, c ´est à cause de la douane sa se trouve sinon ne recevra jms le colis
Par Selena il y a 4 ans
Salut t'inquiète c'est normal au début ça fait ça mais tu vas avoir deux jours après ça va se débloquer et ça va passer à une ou deux autres étapes
Par Rose mariane il y a 4 ans
Salut tkt c'est normal ça reste figé sur cette étape mais après tu vas voir genre quelques jours après il sera débloqué sur une autre étapes . C'est rien de grave
Afficher plus de commentaires

Ma commande a été passer le 30 juin et je devais la ...

Ma commande a été passer le 30 juin et je devais la recevoir entre le 11 juillet et le 13 juillet hors mon colis est " en transit " " les pays bas sont arriver à installation local " depuis le 07 juillet et nous somme le 17 juillet . Je souhaiterais avoir une réponse de votre part du pourquoi du comment mon numéro de suivi est le 6A21489135373 .

Merci
Bonne journée

Date d'expérience le 17/07/2021
J’ai reçu un mail de votre part certifiant que ma livraison avait échouer pour cause d’adresse incomplète / numéro de téléphone incomplet hors tout est en ordre ou pour cause que personne était présent lors de la livraison sauf que je n’est pas bouger de chez moi et j’aimerais savoir pourquoi .
Par Celia56270 il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Cela fait plus de 5 jours que mon colis est marqué « La france est arrivé à l’installation locale » normalement je reçois toujours mes colis shein entre 7à 10 jours, je commence sérieusement à m’inquiéter.
mon numéro de suivie: 6A21490479374
merci bien.

Suivre commande Shein

Bonjour ma commande Shein a pas bouger du pays bas depuis le 12 juillet j’aimerais savoir où elle est exactement svp

Par Angelina il y a 4 ans
Ok
Par Angelina il y a 4 ans

Bonjour, j’ai passé commande le 01/07 pour une livraison ...

Bonjour, j’ai passé commande le 01/07 pour une livraison estimée entre le 12 et 14 juillet. Nous sommes le 17 juillet et je n’ai toujours rien reçu. Mon colis est bloqué à « la France est arrivé à la destination locale » depuis le 13. Pourriez-vous s’il vous plaît me dire où se trouve mon colis ? (Numéro de commande GSHMHG00200MXVG) merci.

Par Kirane il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J’ai passer commande le 11 le 14 sa me dis que c’est ...

J’ai passer commande le 11 le 14 sa me dis que c’est en France est depuis aucune nouvelle je voudrais savoir où sa en ai tout sa

Par Océane il y a 4 ans

Bloquée pour dédouanement

Bonjour, pouvez vous me dire quand est ce que je vais recevoir ma commande n. 6A21434737843
Elle est bloquée en pour traitement dédouanement en France depuis le 30 juin. Livraison prévue le 5/6 juillet.
Merci de faire le nécessaire ou me rembourser.

Merci

Par Alexandra il y a 4 ans

Colis au pays bas ?

Bonjour, mon colis étais dispersé en deux partie la première et bien arriver aujourd’hui mais le deuxième colis et bloqué à l’a messagerie locale des pays bas depuis le 14 juillet nous somme aujourd’hui le 17 juillet?

Par Cheyenne il y a 4 ans