Bonjour ça fait 4 jours que ma commande est en cours ...
Bonjour ça fait 4 jours que ma commande est en cours de traitement est ce que c normal ?! Plese help
Bonjour, j'ai passer commande le 2 juin, actuellement mon colis est marqué "envoyé" mais l'adresse de livraison est inaccessible " j'aimerais savoir où est mon colis svp
Merci
N° de commande /AURSM116253355291873122136103FR
Bonjour c’est ma première commande shein et mon colis a été renvoyé à l’expéditeur. Apriori en Belgique d’après Mondial Relayé alors que je vis en France ! Pouvez vous m’aider à me le faire parvenir ?
Bonjour, ma commande étant emballer etc, elle se retrouve bloqué depuis le 13 juin, dans l’entrepôt principale, je me demande est-ce normal, c’est pas la première fois que je commande sur shein, mais n’as jamais eu ce soucis.
Bonjour, ma commande est bloquée au pays bas, je n’ai plus de nouvelle, alors que ma première commande est directement arrivée en France, je ne comprend pas. Numéro de commande: GSHM7000N00MU80 !
Bonjour, j’ai reçu mon colis avec un article manquant ( bikini croisé a imprimé feuille) et lorsque je souhaite le signaler, aucun moyen de le faire au service client ! Il n’y a pas non plus stipulé que mon colis est séparé en deux. Comment puis-je avoir un remboursement ou bien le renvoi de l’article ?
Je voulais savoir ce que voulait dire "est arrivé à une messagerie locale" et dans combien de jours je recevrais mon colis vu que c'est la première fois que je commande sur votre site. Mon numéro de commande c'est le 6A18868727991
Numéro de commande GSHMYV00N000YGH
J'ai passé une grosse commande de quasi 400 euros, j'ai recu aujourdhui le Colis 2 et en consultant le site je m apercois que le colis 1 est indiqué livré et signé en date du 12/06/20 hors je ne l ai pas reçu, mes voisins ne l ont pas et je n ai pas d avis de passage de laissé. J'ai contacté colissimo qui m informe que mon colis aurait été déposé dans ma boite a lettre surement été volé car plusieurs personnes disposent des clefs . J'ai contacté SHEIN par mail pas de retour :( je suis dégouttée.
bonjour, j’ai commander le 08/06 le numéro de suivi de ma commande est le JVGL06047542554071338755 et je suis tous les jours où ma commande est cela fait 3 jours qu’elle est « dans l’installation de messagerie locale » j’aimerai savoir ce que ça veut dire merci belle journée à vous.
Bonjour , J’ai fait 2 commande sur shein mais sa fait plus de 1 semaine que cela est bloquer sur transit et j’aimerai savoir où est mon colis et quand il arrivera s’il vous plaît
bonjour pourriez vous me dire a quelle date est estimée le reçois de mon colis
car depuis le 1er juin il ne change pas de place
merci
mon numero de commande est : 0082800082809463782424
Bonjour j’ai remarqué que ma commande n’avez pas les mêmes étapes que les commandes de mes amies la miennes a louper plein d’étape j’ai commandé le 4 juin et je n’ai toujours pas reçu ma commande ça fait quelque jour qu’il y a écrit la poste s’en occupe il est actuellement acheminé mon numéro de suivi : 6A17372107381
Bonjour, malgré le numéro de suivi et étant mis DHL je n’arrive pas a tracker mon colis sur le site officiel de DHL. Pourriez vous me dire vers quel date mon colis arrive t il svp? Numéro de suivi: JVGL06047542409691961095
Bonne soirée
Bonjour j’ai passer une commande sur shein le 5 juin le 7 mon colis a été expédié mais juste après on me marque que le 6 juin mon colis est actuellement acheminé par la poste . Je pense qu’il y a un problème sachant qu’il y a deux jour il y était marquer que le 7 juin mon colis partait de chine . Merci de m’indiquer dans combien de temp je pourrais recevoir mon colis
Numéro de commande : 6A18846893991
Bonjour, j’ai passé une commande le 27 mai qui a été expédiée le 28. Depuis le 5 juin c’est écrit « En transit, l’opérateur postal de destination s’occupe de votre colis. Il est actuellement acheminé ». Qu’est ce que ca peut bien pouvoir dire ? Vais-je un jour avoir ma commande ? Le numéro de ma commande est GSHMYA00R0004XW.
J’ai également passé une seconde commande le 6 juin qui dit « en transit la France est arrivé à destination locale » c’est le numéro GSHMYP0000000B8. C’est possible d’avoir des nouvelles de cette commande aussi ?
Bonjour depuis 7 jour le statut de ma commande GSHMYG009000AVG n’a pas bougé « la poste s’occupe de votre colis. Il est actuellement acheminé » pas de nouvelle depuis j’aimerais savoir si je vais être livrer ou non ?
Dans l’attente d’une commande
Depuis le 5 juin 2020, ma commande à pour statut "livré et signé" hors je n'ai rien reçu. Voici mes numéros de commandes : GSHMY700U0001KJ et GSHMY700U000879
ça veut dire quoi en attente de la collecte du client-sera retourné dans 2 jours?