Avis clients Showroomprive

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

Où est mon colis [Résolu]

Je n'ai pas de numéro de suivi pour une commande livrée par mondial relay qui doit arriver demain au plus tard. Sachant que sur le site de showroom il est écrit "Préparation de votre commande"
Comment faire pour être certain du respect du delais de livraison ?

Par Arnaud il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/02/2019

Bonjour excusez-moi de vous déranger, j'ai effectué ... [Résolu]

Bonjour excusez-moi de vous déranger, j'ai effectué une commande sur showroom privé sur une vente intituler "Jack&Jonhs" le 1er décembre 2018, j'ai eu un message de confirmation à la fin de cette commande mais aucun mail.
Pourriez vous me dire comment va se dérouler la suite?

Date d'expérience le 01/12/2018
Bonjour, veuillez m'excuser je soihaiterais savoir ou en est ma commande Jack&Jonhs?
Aurélie
Par Aurélie marty il y a 6 ans
Nous sommes le 30 décembre 2018 est toujours rien de reçu.....le paiement à était effectué je souhaiterais recevoir ma commande..
Par Aurélie marty il y a 6 ans
merci beaucoup..vous me rassurée énormément..
Joyeuse fête, Aurélie
Bonjour Aurélie marty,

Il doit s'agir d'un bug informatique...
Rassurez-vous, votre commande a bien été validée, la livraison est prévue entre le 24/12/2018 et le 29/12/2018.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Bonjour je souhaite valider ma commande avec le code ...

Bonjour je souhaite valider ma commande avec le code promo black friday mais celui ci ne fonctionne pas car il m'indique qu'il ne s'agit pas de ma première commande . J'ai donc annule ma première commande mais le code ne fonctionne toujours pas et je souhaite valider ma commande avec ce code sans cela je ne peux pas finaliser ma commande. Pouvez vous m'aider ? En cours remerciant d'avance . Cordialement

Par Caro Prt il y a 7 ans
Date d'expérience le 20/11/2018
Bonjour Caro Prt,

Je regrette, même si vous annulez la commande, celle-ci apparaît dans votre espace client. C'est pourquoi, le code promotionnel ne fonctionnera pas.

Mauvais choix de retour

Bonsoir, j'aimerai retourner une paire de chaussures commandée récemment avec l'étiquette prépayée sauf que j'ai eu la maladresse de choisir "le retour par soi-même" et je n'arrive plus à retourner en arrière, même après déconnexion... comment puis-je faire pour annuler ce choix de retour?

Par Ottawa15 il y a 7 ans

Commande n'apparaît pas dans les commandes

Bonjour
Je viens d'effectuer une commande sur showroom privé cependant elle n'apparaît pas dans mes commandes,je n'ai pas non plus reçu de mail de confirmation de commande
Malgré tout j'ai reçu un mail paypal disant que les 47 euros allaient être prélevés.
Pourriez vous m'éclairer sur pourquoi ma commande n'apparaît pas ?

Par Lauryne Debois il y a 7 ans
Bonjour ,
Il m’arrive exactement la même chose, j’ai effectué une commande Camaïeu il y a plu d’une semaine et je n’ai pas reçu de mail de confirmation, celle ci n’apparait pas non plus dans « mes commandes » de l’application Showroom,
Et pourtant j’ai été prélevée ,

Ma commande est bien maintenue?

Par Marion40 il y a 6 ans
Il m’est arrivé exactement la même chose, j’ai fais une commande Camaïeu il y a plu d’une semaine et aucun mail de confirmation, rien n’apparait dans « mes commandes » par contre j’ai été prélevée.
Ma commande est elle bien maintenue ?

Guiraud Marion
Par Marion40 il y a 6 ans
Bonjour Lauryne Debois, Rassurez-vous, une commande COTONELLA a bien été validée sur votre espace client le 23/10 pour un montant de de 45.19 euros.Votre numéro de commande est le: 150685335. Un délai de 24h est nécessaire avant que la commande apparaisse sur votre espace client, ce délai peut être parfois allongé, cela n'a aucun incident. Belle journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans

Bonjour je viens de passer commande pour des bijoux ...

Bonjour je viens de passer commande pour des bijoux « essence bijoux » et j’ai eu à la fin de l’achat une page ou l’on m’a donné le numéro de ma commande: 148870465 mais je n’ai toujours pas de mail de confirmation et les articles sont toujours dans mon panier. La commande a t’elle Bien était prise en compte merci d’avanve

Par Tara De Mets Hallyg il y a 7 ans
Bonjour Tara De Mets Hallyg,

Je constate que la commande a été validée puis annulée.

Bonjours,

Bonjours,
Je viens de passer une commande chez vous! Je bénéficie d’une remise de - 15€ grace a ma banque suite à la lˋoptention de mon Bac! Mais malencontreusement j’ai payé l’article en oubliant de valider ma fonction de remise.
Serait-il donc possible d’annuler ma commande? D’etre remboursé? Afin que je puisse repasser la même commande mais avec la fonction remise

Par Marques Bryaan il y a 7 ans
Bonjour Marques Bryaan, Je suis sincèrement navrée toutefois cette commande n'est pas annulable. En effet, il s'agit d'une commande 24h, cela signifie que la commande est préparée et expédiée très rapidement après la validation. Bonne journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans

J’ai reçu un mail avec un bon d’achat de 10 euros on ...

J’ai reçu un mail avec un bon d’achat de 10 euros on me dit de cliquer dessus pour l’activer mais rien ne se passe

Par Ezekiel31390 il y a 7 ans
Bonjour Ezekiel31390, Pouvez-vous envoyer une capture écran du mail que vous avez reçu à l'adresse suivante svp : [email protected] un de nos agents procédera à l'attribution de ce bon d'achat.Bonne journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans

Pouvez-vous me dire comment puis je annuler la commande ...

Pouvez-vous me dire comment puis je annuler la commande passé ci-dessous car je me suis trompée?

Par Chamina03 il y a 7 ans
Bonjour Chamina03,

Je suis navrée je ne suis pas en mesure de procéder à l'annulation de certaines commandes. En effet, certaines commandes sont expédiées très rapidement après validation.

Je vous invite à refuser le produit à la livraison ou à nous le retourner si toutefois vous souhaitez en obtenir le remboursement.

Problème nom commande

Bonjour , j'ai fait une commande et j'y ai mis mon prénom mais je ne pourrais aller récupérer le colis au point relais, quelqu'un d'autre doit le faire pour moi, est il possible de changer le nom ?

Par Mullog il y a 7 ans
Bonjour Mullog,

Navrée il n'est pas possible de modifier cette information.

Je vous invite à demander à la personne qui ira chercher le colis à votre place de se munir de votre pièce d'identité ainsi que d'une procuration.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Modification du mode de retour

Bonjour. Je souhaiterais modifier le moyen de retour de la commande n°133598901. Je souhaiterais faire par mondial relay. Merci d’avance

Par Emilie Faure il y a 7 ans
Bonjour Emilie, Je viens de vous envoyer une étiquette Mondial Relay par mail ;) Belle journée, Charlotte
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans
A quel adresse mail dois-je vous envoyer le bordereau relai colis ?
Par Emilie Faure il y a 7 ans

commande à compléter

Bonjour je souhaiterez compléter ma commande par un quatrième article similaire est ce possible ? je suis de l’ile de la réunion frais transport 11€ et j’ai utilé un bon d’anniversaire de 10€ Commande numéro 135779257

Par AngelaF il y a 7 ans
Bonjour AngelaF,

Nous ne sommes pas en mesure de modifier votre commande j'en suis navrée.
Souhaitez-vous que je l'annule afin que vous puissiez la repasser (sous réserve de disponibilité de la vente) ?

Charlotte
Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Bonjour, il s'avère que j'ai commandé sur showroom ...

Bonjour, il s'avère que j'ai commandé sur showroom et j'aimerais annuler, or le montant est déjà prélevé, comment puis-je faire? Je suis très satisfaite de showroom et ce qu'on peut trouver dessus mais j'aimerais retirer ma commande cette fois-ci
Merci si vous pouvez résoudre ce problème, bonne journée à vous

Par Espmay il y a 7 ans
Par Espmay il y a 7 ans
Bonjour Espmay,

Votre commande a été annulée.
Elle vous sera remboursée sous 5 jours ouvrés, sur votre compte bancaire ayant servi au paiement.

Je vous souhaite une agréable journée, Charlotte
Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Bonjour je me suis tromper de produit en commandant ...

Bonjour je me suis tromper de produit en commandant et je souhaiterai annuler cette commande, mon numéro de commande est N°133042167 commandé le 27/03/2018
Merci de votre compréhension.
Cordialement. Bonne journée à vous.

Par Daaphnoum il y a 7 ans
Bonjour Daaphnoum,

A titre d'information, vous avez la possibilité d'annuler votre commande depuis votre espace client rubrique " mes commandes" en cliquant sur la touche "annuler ma commande" qui se trouve tout en bas de la fiche de votre commande.

Je vous informe avoir procédé à l'annulation de votre commande à ce jour. Le remboursement de celle-ci vous parviendra dans un délai de 5 jours sur la carte ayant servie au paiement.

Annulation commande

Bonjour j'ai effectué une commande sur votre site il y a 20 min j'ai effectué la commande en double . Pouvez vous annuler m'a commande svp

Par Cocoja il y a 7 ans
Bonjour Cocoja,

Une réponse vous a dores et déjà été apportée à ce sujet dans un autre forum.

Très belle journée, Diana