Avis clients Showroomprive

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

Achat d’un aspirateur Tineco sur leur site qui est ...

Achat d’un aspirateur Tineco sur leur site qui est tombé en panne. Sac contacte par mail et téléphone à plusieurs reprises, on me répond que l’on va me rappeler dans les 24 h et à ce jour toujours aucune nouvelle!!!
Très mauvaise expérience et j’ai toujours mon Tineco en panne!!

Date d'expérience le 08/06/2024
Bonjour, Je suis dans le même cas depuis 6 mois !! Showroom ne bouge pas et Ziclotech le revendeur ne veut rien entendre. Je me retrouve avec un Tinéco reconditionné en remplacement d’un Tinéco encore sous garantie. Mais la situation parait parfaitement normale pour mes interlocuteurs.
Nous sommes beaucoup dans ce cas
Par ElodieD il y a 1 an
Bonjour, Je suis dans le même cas depuis 6 mois !! Showroom ne bouge pas, Ziclotech le vendeur non plus. je me retrouve avec un Tinéco reconditionné en remplacement d'un appareil encore sous grantie ! mais la situation parait parfaitement normale pour les deux interlocuteurs ! Nous sommes plusieurs dans le même cas.
Par ElodieD il y a 1 an

Bonjour Sabah,

Je suis navré d'apprendre que l'aspirateur de votre commande est tombé en panne et que vous n'ayez pas reçu de retour de la part de nos services.

Je tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour ce désagrément.

Après vérification, je constate que votre réclamation a bien été prise en charge par nos services. Un e-mail vous a d'ailleurs été envoyé en date du 08/06/2024.

Je vous assure que notre service fera le nécessaire afin de résoudre cette situation au plus vite.

Si besoin, nous restons à votre disposition.

Arimbola

Par Showroomprive Showroomprive il y a 1 an

Y a t il un S.A.V chez showroomprive.com ?

Y a t il un S.A.V chez showroomprive.com ?
Nous avons acheté un téléviseur LG après seulement 15 jours d’utilisation plus d’image ! Nous avons appelé le « SAV » de showroomprive et… « Nous reprendrons contact avec vous d’ici 24 heures. » 1 semaine après, pas de nouvelles ! Aujourd’hui samedi nous avons tenté de joindre de nouveau le service client ouvert normalement de 9:00 à 20:00, nous tombons sur un répondeur qui nous informe que ce service est fermé !!!
Je comprends le business model de showroomprive.com. qui en fait est une « market place » qui marge sur les ventes de sa boutique virtuelle sans prendre la responsabilité du service après vente. Mais la panne que nous constatons après si peu de temps d’utilisation n’a rien elle de virtuelle !
Nous ne demandons rien d’extraordinaire, sinon de prendre en charge le process de déclenchement de garantie avec le fabricant.
Nous attendons donc la prise en charge.
Nous reviendrons vous donner des nouvelles ici et sur les autres réseaux sociaux.

Par Éric Bess il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/11/2023
Bonjour Eric,

Je vous présente mes sincères excuses pour la défaillance de votre téléviseur après 15 jours d'utilisation. Je vous assure que cette situation ne reflète pas le service que notre site souhaite démontrer.

Afin que je puisse effectuer des vérifications, pourriez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée s'il vous plaît ?

Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée.

Cordialement,

Kiady
Par Showroomprive Showroomprive il y a 2 ans

Frais de livraison exorbitants !!!

Intéressant seulement si on est sûr de son coup. Cela commence mal pour moi car si on veut retourner un article, peu importe la raison, au secours ! Les frais sont à votre charge. Même avec un abonnement "Infinity" (20€ par an), il faut un montant d'achat minimum de 30 €, mais il faut quand-même payer 2 € de livraison à domicile, et en plus, ils me déduisent 6,50 € de mon remboursement pour les frais de retour. Pas de bol, ma paire de chaussures taille petit, donc au final j'en ai eu pour 28,50 de dépenses uniquement pour la livraison et en échange, je n'ai pas pu bénéficier de mon achat. Franchement, des sites offrant des promotions intéressants ne manquent pas. Et la majorité propose des frais de livraison ET de retour gratuits. Je ne sais pas vous, mais moi, on ne m'y reprendra plus !

Date d'expérience le 26/06/2023
Bonjour Ly Sa,

Je suis navré de lire que vous avez dû nous renvoyer les chaussures de votre commande.

Je comprends votre position par rapport aux frais de livraison, ainsi que les frais de retour.

S'il s'agit d'une erreur de notre part, les frais de retour sont à notre charge.

Dans la mesure où l'article reçu correspond à celui que vous avez commandé, les frais de retour sont à votre charge.

On vous donne quand même le choix d'utiliser une étiquette prépayée, pour un montant de 6,50 euros déduit sur votre remboursement ou un renvoi par vos propres moyens.

Afin que Showroomprivé puisse proposer les meilleurs tarifs à l’ensemble de nos membres, les frais de retour ne sont pris en charge que lorsque le colis livré ne correspond pas à la commande initiale.

Nous souhaitons être transparents en ne facturant pas des frais cachés à nos membres. Nous préférons que le membre règle les frais au moment du renvoi plutôt que de réinjecter ces coûts de renvoi de façon cachée.

S’il en allait différemment, le prix unitaire de chaque article s’en verrait modifié à la hausse.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre évaluation.

Nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire.

Je remonte votre réclamation auprès de notre service qualité afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention.

À très bientôt sur Showroomprivé,

Tafitasoa.
Par Showroomprive Showroomprive il y a 2 ans

Méfiez-vous des remboursements chez showroomprive quand ...

Méfiez-vous des remboursements chez showroomprive quand vous payez avec un bon d'achat.

Commande passé avec un bon d'achat de 50 euros valide 1 an sans montant minimum...renvoyé à ma charge car chaussures trop grandes. Remboursée avec 3 bons d'achat de 20, 20 et 10 euros censés être cumulables, valides 3 mois et pour un montant minimum de 40 euros.

Je passe une nouvelle commande pour un montant de 69 euros.
Surprise : impossible de cumuler plus de 2 bons par commande !
Mais pourquoi vous rembourser 1 bon en 3 bons showroomprive si ils ne sont pas réélement cumulables comme indiqué ????

Je suis déçue, je ne pense pas recommander chez vous !

Par Audrey il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/04/2023

Bonjour Audrey,

Je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous ayez eu cette expérience avec nos services.

Je vous présente nos excuses pour cette situation.

Je vous informe avoir pris en charge votre avis et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin d'échanger avec vous sur ce sujet.

Noro

Par Showroomprive Showroomprive il y a 2 ans

J’ai toujours apprécié ce site jusqu’à ce jour où suite ...

J’ai toujours apprécié ce site jusqu’à ce jour où suite à une commande j’ai pas reçu mon colis le jj et quand tu appelle le service clients personne ne sait où se trouve ton colis et personne ne veut s’en occuper peut importe s’il s’est perdu tout ce qui les importe c’est leur argent même si ton colis ne t’es pas parvenu
Donc une mauvaise expérience que je renouvellerai pas deux fois car je ne commanderai plus jamais sur ce site
Et du coup je ne le recommande pas

Par Natacha il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2023
Bonjour Natacha,

Je vous présente mes excuses pour cette situation.

Afin de vous aider au mieux et en discuter de vive voix, je vous invite à me transmettre votre numéro de commande svp.

Dans l'attente de votre retour.

Ghita

tres déçu

pour moi ils nous prenne pour des idiots et voir pour des cons:::::!!! et cela je le déplore car je suis client depuis plus d un an payement content
et depuis quelques jours j ai été tres mal recu par une personne concernant une commande faite depuis 3 semaines environ
la serise sur le gâteau ;ce jour j ai passer une commande payer rubis sur l oncle et ou j ai demander
de joindre ma commande sur les autres afin d éviter les frais de port
la réponse de cette personne pas du tout française mais rester a travers de la georges
si pour moi cest un personnel incapable de vous donner une réponse en tant de client !!
il na pas sa place a ce réseaux ou voir cette entreprise
il faut laisser sa place a des personnes capable de REPONDRE sans pouvoir me faire regretter comme un vau rien
je compte bien mettre cela sur tout les réseaux sociaux afin que les vulnérables ne tombe pas dans votre système
de plus a ce jour ou j ai tel a sois disant une hotesse d occasion qui n et pas en france !!!vu que c est n importe quoi pour

Par Jean jaques chappaz il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2022
Bonjour Jean jaque,

Je vous présente mes excuses pour cette situation.

Dans l'attente de votre retour.

COMMANDE EN DOUBLON PERSONNE POUR ANNULER

Je contacte peu Showroomprivé mais en ce moment tout est matière à faire une réclamation : un remboursement incomplet ou une commande en doublon suite à un bug.
J'ai vraiment besoin de votre aide;

Je reçois ce jour une commande validée, c'est un doublon de commandes 236709643 et 236709838.

Pouvez-vous en annuler une svp ? Il y a bien un responsable du service client qui peut appeler le service entrepôt et annuler.
Votre service client est à l'étranger mais il y a bien un responsable france ou europe pour aider les clients qui ont besoin d'aide. Je veux simplement ne pas devoir attendre un mois pour annuler une commande sur deux.

J'ai reçu la confirmation de la première commande ce matin, et la deuxième que j'ai passé a été instantanée, il y a un bug sur votre site, je ne peux pas attendre la livraison de cette commande et devoir l'annuler c'est insensé.

LA COMMANDE EST PASSEE HIER EN DOUBLON ET JE SUIS LIVREE LE 4 SEPTEMBRE il y a bien une solution.

Par Anne VI il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/08/2021
Bonjour Anne,

La demande a bien été prise en charge par par notre Service Après-Vente.

L’équipe Showroomprivé.
Par Showroomprive Showroomprive il y a 4 ans
Oui j’attends leur appel pour remédier à tout cela merci
Par Anne VI il y a 4 ans
Bonjour Anne,

Je fais suite à votre message dans lequel vous me faites part de votre souhait souhait de procéder à l'annulation de votre commande.

Je vous présente mes excuses pour cette situation et tiens à vous apporter mon aide.

Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de faire suite à votre requête.

Par Showroomprive Showroomprive il y a 4 ans

Showroom prive! Je commande depuis plusieurs années ...

Showroom prive! Je commande depuis plusieurs années et je bien de m’apercevoir que showroom privé, fait gonflé les prix ! Je comande une perceuse visseuse de la marque makita…….prix annonce 114€ ……avec les frais de livraison plus 13€ ……..je reçoit la facture du site ou bien la machine, cote brico, prix 72€ et livraison gratuite !!!! Wouauuuuuu je me suis fait arnaquer !!! Je contacte le Sav , que me demande la photo de la facture, je l’envoie,. Mais de tout façon cette facture j’aurais jamais du la recevoir……..Ah oui je l’ai reçu et je sisais le prix réel de la machine

Date d'expérience le 19/07/2021
Bla bla bla bla bla bla bla bla!!!! Discours bien étudié !!!!
Par Cat il y a 4 ans

La demande a bien été traitée par notre Service Après-Vente.

L’équipe Showroomprivé.
Par Showroomprive Showroomprive il y a 4 ans
Voici mon numéro de commande ! 235351727……..
Par Cat il y a 4 ans

Merci pour votre commentaire et toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Afin de vous aider au mieux et en discuter de vive voix, je vous invite à me transmettre en privé votre numéro de commande svp.

Zineb,

paiement Oney impossible

Il m'est impossible de payer un potentielle commande en plusieurs fois depuis le site internet ou l'application. J'ai fait le choix de payer en 4 fois via Oney. Malgré les champs correctement remplis (information de la carte bancaire), la transaction n'est pas validée et je reste sur la page d'enregistrement des données bancaires. Ce n'est pas un problème lié à la carte car je l'ai utilisé récemment sur un autre site de vente en ligne pour un paiement en plusieurs fois Oney.
Ce fait s'est déjà produit l'année dernière. J'avais contacté Oney qui m'a affirmé que le problème provenait du site de Showroomprivé. Comment faire pour régler mes achats?

Par Emilie_92 il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/01/2021

Faisant suite à votre message, je vous informe que vous serez recontacté dans quelques minutes afin de vous donner de plus amples sur le retour effectué de votre colis.

Par Showroomprive Showroomprive il y a 4 ans

J’ai bien reçu votre message dans lequel vous me signalez des difficultés à régler votre commande sur notre site.

Je vous présente mes excuses pour le désagrément occasionné.

Dans un premier moment, si vous ne l’avez pas encore fait, je vous conseille de supprimer le cache de votre navigateur et de supprimer les cookies.

Si, malgré ces manipulations, vous n’arrivez pas à finaliser votre achat, je vous prie de me faire parvenir votre adresse mail en privé afin de faire suite à votre requête.

Je vous remercie d’avance pour votre compréhension et reste à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires.

Par Showroomprive Showroomprive il y a 4 ans
J'ajoute cette informations à mon commentaire: le code source de la page de paiement renvoie un erreur 404. Je pense qu'il devrait y avoir des tests effectués sur le site internet et le paiement Oney (message pour l'équipe de qualification et MOE).
Par Emilie_92 il y a 4 ans

J’ai reçus mes deux montres que j’ai commandé...mais ...

J’ai reçus mes deux montres que j’ai commandé...mais déçus car j’avais commandé une montre Christian Lacroix argent ,j’ai recus doré qui convient pas du tout je ne peux le retourner car je pars en vacances ...je demande Showroomprive un geste commercial de 10€ pour ma prochaine commande je vais voire ce qu’il décide et aussi l’autre montre aussi un trompe aeil car sur les commande ça parait grosse enfin de compte c’est minuscule à l’arrivé déçu montre hongre et Bresson pas top ....

Par Serise S. il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/12/2020

Je fais suite à votre message au sujet du traitement de votre réclamation.

Je vous présente mes vives excuses pour cette situation.

Afin de m'entretenir avec vous de vive voix sur l'authenticité de nos produits, je vous invite à me transmettre en commentaire votre numéro de commande svp.

Par Showroomprive Showroomprive il y a 4 ans
Problème de montre réglé... Mais quand même déçus....la plupart des choses sur showroomprive c'est du faux c'est mon point de vue...
Par Serise S. il y a 4 ans

Je suis sincèrement désolé de lire votre ressenti suite à la réception de votre commande.

Afin de vous aider au mieux et en discuter de vive voix, je vous invite à me transmettre en commentaire votre numéro de commande svp.

Par Showroomprive Showroomprive il y a 4 ans

Bonjour ça fait 2 colis de suite avec lesquels j'ai ...

Bonjour ça fait 2 colis de suite avec lesquels j'ai des soucis. Le premier colis reçu environ il y a 3 semaines un des colis était abîmé et le 2ème était incomplet (super quand on commande un lot et que je me retrouve qu'avec la moitié....) et ce jour colis prit au relais et surprise je reçois une paire de sandales argentées (même la nuit elles doivent être visibles) de pointures 38. Moi j'ai commandé des low boost beige taille 36 et quand j'ai téléphoné toujours la même réponse retour du produit reçu et remboursement de ma commande. Ça commence à faire beaucoup surtout que sur le document qui était dans le colis soit disant qu'il y aurait un matelas Emma des produits nocibé, non seulement je n'ai pas commandé ces articles et ils ne sont pas dans le colis... il y a comme une grosse incompréhension. Je commande régulièrement sur le site et ça fait 2 colis de suite qu'il y a un problème. De plus c bien de rembourser mais moi je souhaite les articles commandés et non le remboursement dans ce cas je vais en magasins même si c'est un peu plus cher mais au moins je serai fixée sur le moment au lieu d'attendre mes chaussures ou autres avec impatience pour rien. Mes chaussures ne se sont pas perdues par enchantement. Bref j'ai encore des colis en attente et j'espère vraiment qu'ils seront bien livrés et en bon état et que ça soit mes articles. Cordialement.... j'aurais bien aimé vous mettre les 5 étoiles que j'aurais mis avant ces 2 derniers colis. J'attends de vous une vraie explication et non des excuses

Par Sandrine il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/11/2020

Je suis sincèrement désolé de lire votre ressenti site à la non conformité de votre commande.

Par Showroomprive Showroomprive il y a 5 ans

Achat d'un tapis valant 200euros d'après schowroomprivé, ...

Achat d'un tapis valant 200euros d'après schowroomprivé, mais vendu 36 euros. Tapis reçu ne vaut pas plus que le prix payé. La photo est trompeuse car montre en loupe un tapis dense avec un tissage serré, hors le tapis montre en vrai une fibre qui laisse apercevoir la trame. Bref pour moi il y a tromperie. S'il avait valu 200 euros à l'origine j'aurais un tapis de très bonne qualité. Tapis nazar à éviter.

Par Maliki il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/09/2020

Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre commande ne vous ait pas apportée satisfaction.

Afin de vous aider au mieux, je vous invite à me transmettre en privé votre numéro de

commande svp.

Code promo

BONJOUR,
Depuis 3 mois les code promo envoyé par showroom privé ne fonctionnent pas sur le site commercial.
Il serait bien que showroom puisse faire le nécessaire.

Date d'expérience le 15/09/2020

Je suis sincèrement désolé d'apprendre que le code promo reçu par nos services ne fonctionne pas.

Afin de vous aider au mieux, je vous invite à me transmettre en privé votre adresse email svp.

Par Showroomprive Showroomprive il y a 5 ans

bonjour ; j'ai reçu une paire de lunettes de la marque ...

bonjour ; j'ai reçu une paire de lunettes de la marque GUESS aui s'est révélée trop grande pour mon visage et j'ai essayé de vous la rendre depuis ' jours mais l'option 'retourner un article ' ne s'affiche meme pas quand j'accède aux détails de ma commande . Veuillez resoudre ce problème technique et ne pas me priver de mon droit de remboursement si ce délai de 14 J est passé car le problème réside dans votre plateforme

Par Meryem il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/08/2020
Bonjour Meryem,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'arrivez pas à enregistrer le retour depuis votre compte membre.

Afin de pouvoir vous assister, je vous invite à me transmettre en privé votre numéro de commande svp.

Par Showroomprive Showroomprive il y a 5 ans

Lors d’un retour de colis ,si l’article a été affranchi ...

Lors d’un retour de colis ,si l’article a été affranchi ,est-ce normal d’être facturé de frais de retour ?

01/01/0001
Retour demandé
14/05/2020

Par Jessica il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/03/2020

Bonjour, je vous contact via ce réseau puisque je ne ...

Bonjour, je vous contact via ce réseau puisque je ne trouve aucun autre moyen.
J’ai passé commande sur votre site pour la marque ETAM, j’ai reçu mon colis mais il manque un article sans la commande. Or, la facture jointe dans le colis compte bien tous les articles.
Je souhaiterais être remboursé ou recevoir l’article dans les plus bref délais. Merci à vous

Par Lucette 2776 il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/05/2020
Courrier de réclamation avec A. R.
Par Wallace02 il y a 5 ans

Remboursement réservation.

Bonjour,j ai effectuée une réservation pour une semaine de 11/04 au 18/04 dans un camping.Le showroom me contacter pour m'informer que la réservation est annulée suite à l situation de pays (Coronavirus ).il me propose de reporté la réservation pour 1 an.Je refusé est j ai demandé de me remboursé la totalité de la somme 338 euros.
Plusieurs appel et 5 mails toujours le dossier en traitement, j'attends un retour positif de votre part ou je vais porter plainte.
Merci.

Par Aziz il y a 5 ans