Avis étudiants Simplon.co

• 148 votants

Avis Simplon.co du plus récent au plus ancien

Je recommande cet organisme qui ont des formateurs ...

Je recommande cet organisme qui ont des formateurs qui nous apprennent pédagogiquement les bases du code
c'est vraiment ce que j'attendais de cette formation de l'apprentissage de la pratique et de nouvelles opportunités pour la suite

Par Youssra il y a 4 semaines
Date d'expérience le 13/10/2025

Une methode salutaire.

L'esprit inclusif de Simplon et le principe de pédagogie active font de cette structure de formation un souffle nouveau et positif dans le paysage de l'enseignement.

Par Daniel il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/07/2025

Superbe expérience

Petit campus, grande proximité avec l'équipe pédagogique et excellente entente avec les formateur. Étant un petit groupe, nous étions soudés et persévérants, travailler en équipe était un plaisir. Le rythme était assez intensif certes, et peut-être que davantage de théorie aurait été appréciée. Dans l'ensemble, une excellente expérience, que je ne pense pas avoir l'occasion de revivre !

Par Julie il y a 2 mois
Date d'expérience le 02/10/2025

Une expérience très enrichissante avec Simplon.

Une expérience très enrichissante avec Simplon.
Les formateurs sont passionnés et pédagogues, la cheffe de projet toujours à l’écoute et bienveillante, et le groupe a créé une vraie dynamique d’entraide.
J’ai appris énormément dans une ambiance positive et motivante.
Merci à toute l’équipe Simplon pour cette belle aventure de formation.
Max ☺️

Par Max il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

Je suis très, très contente de la formation que j’ai ...

Je suis très, très contente de la formation que j’ai suivie. Elle a été à la fois enrichissante, bien structurée et motivante. Un immense merci au formateur pour son professionnalisme, sa pédagogie et sa bienveillance tout au long du parcours.
Je tiens également à adresser une mention spéciale – un merci du fond du cœur – à notre chef de projet Asma, une personne d’une grande humanité, d’une gentillesse exceptionnelle et toujours à l’écoute. Votre soutien a vraiment fait la différence. Merci infiniment

Par Siwar il y a 3 mois
Date d'expérience le 12/12/2024

Merci SIMPLON BAYONNE pour votre formation de qualité

Simplon est un organisme de formation de qualité, permettant de se former au métier du monde informatique au sens large. Pour ma part j'ai suivi la formation Développeur en intelligence artificielle. Ce qui m'a permis de continuer en Mastère Data Engineering & Ia dans une grande école. Merci Simplon pour l'accompagnement tout au long de la formation.

Par Kévin il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/05/2025

Compétences Numériques

Mon passage académique chez Simplon a été une expérience incroyable, méthode pédagogique, les formateurs, les cadres, le matériel, les locaux tout étaient a notre disposition, je recommande ce campus a quiconque qui veut apprendre high-tech sur informatique .

Par Djene il y a 5 mois
Date d'expérience le 17/05/2025

J’ai suivi la formation SAS Hackeuses pour la certification ...

J’ai suivi la formation SAS Hackeuses pour la certification RS5599 "Réaliser des applications web à l’aide d’un CMS" de septembre à novembre 2024, que j’ai validée avec succès.
Mention spéciale à Djamel responsable de formation toujours à l’écoute et bienveillant et à Manon formatrice passionnée et pédagogue, pour leur accompagnement de grande qualité.
Je recommande vivement !

Par Dina il y a 6 mois
Date d'expérience le 12/11/2024

Une formation clé pour réussir dans le monde numérique

Grâce à la formation Mobiliser les compétences informatiques fondamentales, j'ai pu renforcer mes compétences essentielles en informatique, ce qui m'a beaucoup aidé dans ma recherche d'emploi. Cette formation m'a permis de mieux utiliser les outils numériques indispensables aujourd'hui, que ce soit pour postuler à des offres ou pour travailler efficacement en entreprise. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant améliorer ses compétences informatiques pour favoriser son insertion professionnelle.

Par Ali A. il y a 7 mois
Date d'expérience le 27/04/2025

GénIAle

Super école des métiers du numérique.
L’école de Toulouse est à peine 200m du métro et il y a tout ce qu’il faut dans le quartier pour tous les besoins.

Les locaux y sont vraiment agréables à vivre et l’équipe pédagogique est calme, expérimentée et pragmatique. On s’y sent en sécurité, respecté et bien entouré.

J’ai suivie la formation génIAles dédiée au femmes pour découvrir ou approfondir ses connaissances dans l’IA. Et c’était vraiment enrichissant et intéressant pour tout le monde (expérimenté ou pas).

Par Magali il y a 8 mois
Date d'expérience le 24/03/2025

J’ai eu une excellente expérience avec la formation ...

J’ai eu une excellente expérience avec la formation Simplon. L’encadrement est de grande qualité, avec une équipe bienveillante et toujours à l’écoute. Le programme est très riche et bien structuré, offrant un large choix de formations, aussi bien courtes que longues, qui s’adaptent aux besoins et aux objectifs de chacun. C’est une formation que je recommande vivement à toute personne souhaitant se professionnaliser et acquérir de nouvelles compétences dans un environnement motivant et inclusif !

Par Johanna il y a 8 mois
Date d'expérience le 26/03/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Simplon.co.

Très satisfait de la Formation Administrateur Devops ...

Très satisfait de la Formation Administrateur Devops passé du 13/05/24 au 13/02/25. Les formateurs de qualités , un grand merci à Aissam et Tahar , Mustapha, Yassine , Achraf , Djamel , Géraldine . Les locaux à Créteil nous ont permis de travailler mais pas avec une bonne qualité sur le réseau internet mais on se débrouillait avec le réseau mobile personnel et on pouvait continuer à travailler sans problème. Je recommande Simplon pour la reconversion professionnel vers l'Admin Devops ( mois qui sort d'un métier en tant qu'Admin Systèmes).
M.V

Par VILLEROY MARVIN V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Apple foundation Program

Lise et les formateurs sont les meilleurs!!
mercii beaucoup d'avoir m'aider à ma reconversion pro ❤

Par KHAOULA SGH il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Superbe équipe et

Superbe équipe et très belle ambiance

Par Nezha il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Formateur impliqué et formule de formation sérieuse

Très très bonne formation, qui m'a permise à la fois de confirmer mon projet professionnel, d'avoir une première expérience valorisable sur le marché de l'emploi (alternance de presque 2ans) et de monter en compétences sur mon futur métier grâce à un formateur très impliqué et bienveillant. Je n'ai absolument rien à redire sur la formation que j'ai eu, et je remercie Simplon de l'opportunité qui m'a été offerte et qui a changé ma carrière.

Par Juliette il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

des formateurs et une équipes super

des formateurs et une équipes super

Par Manel il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

J’ai suivi une formation helpdesk au Simplon de Villeurbanne ...

J’ai suivi une formation helpdesk au Simplon de Villeurbanne la chef de projet est juste incroyable et loyale suis le parcours après formation de ces apprenants formateurs doté d’une grande expérience professionnelle et self contrôle bonne expérience professionnelle et humaine

Par Tiago il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024