Avis sur Smartbox

• 2/ 5

Avis Smartbox du plus récent au plus ancien

J'ai reçus une smartbox "Week-end Gourmand en amoureux" mais j'ai malheureusement perdu le code d'activation... Que puis-je faire ?
Merci beaucoup pour votre aide.
Delphine

Par DelphineAngst il y a 7 ans

Les numéros de chèque cadeau sont indépendants du code barre, nous ne pouvons malheureusement retrouver un numéro de chèque si ce dernier est perdu et non enregistré sur un compte Smartbox.

Pouvez-vous nous communiquer en message privé les numéros référant à votre coffret afin que l'on puisse traiter votre demande ?

J'espère avoir pu répondre à votre demande.

Fanny de l'Equipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans

Bonjour, on m’as offert une Smartbox «  bien être ...

Bonjour, on m’as offert une Smartbox «  bien être en duo » au mois d’avril je ne l’ai toujours pas utilisée. Mes amies me l’on offert en magasin «  Auchan » a l’aeroville.. comme je ne connaissais pas le principe par accident j’ai jeter la boîte ou il y’a le code inscrit déçu du coup je nes que le livret avec les différentes structures de bien être j’aimerais savoir si c’est possible de récupérer ce code

Par Ashley Mwk il y a 7 ans
Bonjour Ashley,

Malheureusement si vous n'avez plus le chèque cadeau ni la boite, nous n'avons aucun moyen de pouvoir retrouver les informations de votre coffret.

Merci de votre compréhension.

Cordialement,

Fanny de l’équipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans
j'ai eu un coffret " week end insolite et savoureux en juin 2017. Je l'ai activé courant 2017 mais n'avais pas encore choisi de destination, car le coffret est valable jusque JUIN 2019. Aujourd'hui je voudrais réserver un séjour, mais le site de reconnait plus mon N° PASS et le code de CONFIRMATION . Que puis je faire
Par Latroc il y a 7 ans

Bonjour Latroc,

Afin que je puisse vous renseigner, merci de me faire parvenir votre numéro de chèque-cadeau à 9 chiffres en message privé.

A très bientôt,
Fanny de l'Equipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans

Bonjour on m'a offert une smartbox sans ticket et je ...

Bonjour on m'a offert une smartbox sans ticket et je n'ai pas la feuille cartonné avec les codes de confirmation j'ai seulement le code se terminant par 000. Comment faire ?

Par Lisa Bourret il y a 7 ans

Bonjour Lisa,

L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci.  Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson".

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que les codes-barres se trouvant au dos de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Dans le cas où votre coffret n'est pas enregistré sur un compte, une preuve d'achat vous sera demandée afin de pouvoir bénéficier de celui-ci.

Juliette de l'équipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans

J'ai perdu les codes pour activer la smart box émettions ...

J'ai perdu les codes pour activer la smart box émettions extrême comment faire il a t'il une solution ?

Par Aline Minon il y a 7 ans

Bonjour Aline,

Je suis navrée de livre votre situation, le fait d'enregistrer un coffret sur un espace personnel vous garantit à 100% contre la perte et le vol de votre coffret. De plus, nous pouvons retrouver les informations relatives à votre coffret grâce aux codes-barres se trouvant sur le packaging de votre box.

Pouvez-vous me communiquer en message privé les codes-barres ainsi que votre adresse mail afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Julietted e l'équipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans

Smartbox : rien à dire réservation facile. Petit bémol ...

Smartbox : rien à dire réservation facile. Petit bémol sur le responsable du domaine des Olivettes qui a une manière de parler comme s’il s’adressait à des demeurés, pas loin de l’agressIvité dans certains cas. Prestation moyenne (literie, et déco de bric et de broc)... heureusement lieu calme et serein, et bucolique bien situé entre terre et mer.

Par Michèle Liduena il y a 7 ans

Bonjour Mme Michèle Liduena,

Ravi de vous lire.

Soucieux de satisfaire notre clientèle et de lui offrir des prestations de qualités.

J'espère que cette expérience n’entachera pas nos relations futures et vous souhaite une agréable journée.

Vincent de l'équipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans

Bonjour, j'ai reçus récemment une smart box. J'ignorais ...

Bonjour, j'ai reçus récemment une smart box. J'ignorais que le code ce trouvais sur un fin carton à l'intérieur et j'ai égaré celui ci.
Comment puis-je profiter de mon cadeau en ayant perdu ce code.
Est-ce définitivement perdu ?

Par Lerhino il y a 7 ans

Bonjour Lerhino,

perte de code

On m'a offert une smartbox "3jours de rêve en amoureux". Comme c'était une première pour moi je me suis débarrassé du carton qui entoure la box il me reste donc la boîte blanche avec écrit smartbox et le livret a l'intérieur ainsi que la facture pour preuve d'achat et t'il possible de récupérer avec ça mes codes pour enregistrer la box sur le site.

Par Gael Gz il y a 7 ans

Bonjour Gael,

L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci. Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson".

Juliette ed l'équipe Smartbox

Code de confirmation perdu [Résolu]

Je me permets de vous contacter car dans ma Smartbox, il n’y avait pas de chèque cadeau mais j’ai le ticket preuve d’achat avec l’identifiant qui correspond au n de pass de la smartbox mais je n’ai malheureusement le code de confirmation pour enregistrer ma smartbox. Comment puis-je faire ? Peut être me donner un nouveau code de confirmation ?

Par Cloélia Petit il y a 7 ans
C’est bon on m’a donné le code de confirmation j’ai pu enregistrer ma Smartbox. En vous remerciant . Belle journée à vous Cloelia
Par Cloélia Petit il y a 7 ans

Bonjour Cloélia,

L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci. Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson".

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans

Bonjour, on m'a offert une smartbox il y a un an environs ...

Bonjour, on m'a offert une smartbox il y a un an environs et je ne trouve plus le code pour l'activer, comment faire ?

Par Selena Cld il y a 7 ans

Bonjour Selena,

Prolongagtion smart box

Bonjour je voudrais prolonger ma smartbox mais je viens de m'apercevoir que je n'ai pas le code à 3 chiffres demande je n'ai qu'un numéro de série.
Comment puis-je faire?

Par Clem10130 il y a 7 ans

Bonjour Clem,

Merci de me transmettre en message privé le ticket de caisse ainsi que la photo de votre livret s'il vous plait.

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans
Bonjour, mon adresse mail est [email protected]
Je n'ai aucun code barre sur mon coffret j'ai uniquement un numéro de série se trouvant sur mon ticket de caisse 239940811000.
Cordialement.
Par Clem10130 il y a 7 ans

Bonjour Clem10130,

Code de réservation perdu

J'ai reçu une smartbox mais aucun souvenir du chèque contenant le code pouvez vous m'aider ?

Bonjour Rafika,

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans

Je n ai pas de code pour la smartbox

Je ne trouve pas mon code j ai juste le ticket de caisse coller sur La smartbox mais y a oas le code

Par Yolo Kyky il y a 7 ans

Bonjour Yolo,

perdu cheque cadeau

bonjour.
Je dois me rendre à un endroit réservé avec ma box évasion bien être mais j'ai perdu mon chèque cadeau.
comment puis-je faire ? merci.

Par guillaume45250 il y a 7 ans

Bonjour Guillaume,

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que le numéro de pass de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

perte code

bonjour, jai perdu le ticket avec le code d'activation. je possède le coffre ainsi que la preuve d'achat. il y a t il une solution? merci

Par laured il y a 7 ans

Bonjour Laure,

Je viens de vous envoyer un mail afin que vous puissiez me communiquer toutes les informations de votre coffret !

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans

Papier code unique perdu. Ticket de caisse ok

Bonjour j'ai perdu le papier avec le numéro de passe et code de confirmation mais j'ai le ticket de caisse et le ticket du paiement de ma carte bancaire. Et je peux justifier avec mon relevé de compte bancaire cet achat.
J'ai le coffret les emballages avec le code à 12 chiffres, comment puis-je procéder svp sachant qu'il me reste que 13 jours pour prolonger ou changer mon coffret ?

Par Gaëlle Quenet il y a 7 ans

Bonjour Gaelle,

Je viens de vous envoyer un email afin que vous puissiez directement me communiquer les informations de votre coffret :)

AIDEZ MOI

Bonjour, j'ai reçu une smartbox sans le chèque cadeau. Pouvez vous m'aider a retrouver le numéro pour utiliser celle ci. S'il vous plait. Cordialement. Merci

Par romain19 il y a 7 ans

Bonjour Romain,

Je vous remercie :)

Je viens de vous envoyer un mail !

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans
Je vous fais part de mon email: [email protected]
Car je n'arrive pas à vous envoyer un message privé.

Cordialement

Romain MONGE
Par romain19 il y a 7 ans

Bonjour Romain,

echange

bonjour j'ai echangez mon coffret smart box et jai recu un email pour me dire que l'echange a bien été effectué. comment je fait pour reserver ma nouvelle box ? je n'ai pas recu de numeros pass sur le mail . merci

Par kev122410 il y a 7 ans

Bonjour Kevin,

Vous recevez en moyenne 30 à 1h votre e-coffret sur votre boîte de réception.

Avez-vous pu réserver ? Si non, pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

pas de ticket de caisse

bjr ,

jaimerai profiter de ma box que l on m a offert mais en l ouvrant il y a ecris sur le pass qu il faut que je l enregistre avec la preuve d achat

Par Lycia De Menez il y a 7 ans

Bonjour Lycia,

Je vous invite à créer un compte sur notre site internet : https://www.smartbox.com/fr/customer/beneficiary/login/. Puis d'enregistrer votre box en indiquant le numéro de pass ainsi que le code de confirmation.

La preuve d'achat n'est pas nécessaire si votre coffret a été biper lors de l'achat.

Excellente journée,

Code

Je viens d’ouvrir la Smartbox que nous avons eu en cadeau « week-end gourmand et spa » et malheureusement il n’y a pas la petite carte avec le code.. comment faire ?

Cordialement,

Florian

Par Florian Borgna il y a 7 ans

Bonjour Florian,

Smartbox remboursement

Svp pourrai je être remboursée d'une smartbox offerte?

Bonjour Léa,

Nous remboursons les coffrets sous un délai de 14 jours après la commande, et sur le même moyen de paiement.

Nous ne pouvons donc pas vous rembourser votre cadeau.

En vous souhaitant une belle journée,

Questions fréquentes

J’ai commandé des e-coffrets, mais je n’ai rien reçu ?

Comment réserver mon séjour avec mon coffret Smartbox ?

Comment réserver mon coffret activité (hors séjour) ?

Mon coffret est bientôt expiré, comment prolonger mon coffret ?

Comment utiliser mes avoirs Smartbox ?

Voir la suite de la FAQ