Avis sur Smartbox

• 2/ 5

Avis Smartbox du plus récent au plus ancien

Perdu carte suite 2

Bonjour. Voici les numéros:
3700583045074 et 255225676000 il y a un autre numéro avec FRT863F1712J. Je connais la date et lieu d'achat car il m'a été offert pour Noël 2016. Merci de votre en espérant en profiter rapidement.

C'est impossible que le coffret puisse être enregistré sur un autre compte. J'ai demandé à la personne qui m'a offert le coffret.
J'ai la boite avec tous les justificatifs (numero au dos) et j'ai uniquement égaré le coupon de réservation.
Comment pouvons-nous procéder?
Bonne Journée,

Par FannyB il y a 8 ans
Bonjour je viens de creer mon compte. Pouvez vous me dire qu'elles sont les étapes à effectuer? Bien cordialement Fanny

Bonjour FannyB,

Nous vous proposons d'échanger votre coffret contre un avoir.

Pour cela, nous vous invitons à créer un compte client sur notre site http://www.smartbox.com/fr/.

Une fois créé, merci de nous recontacter, en message privé, afin de procéder à cet échange.

code de confirmation

bonsoir j'ai egare mon code de confirmation comment je peux le recuperer merci d'avance

Bonjour li59,

Merci de nous transmettre, en message privé, le numéro de votre pass.

Bonsoir

Bonsoir,
Nous n'avons pas de chèque cadeau, Comment faire ?
Aidez nous s'il vous plaît !!
Merci d'avance.

Par Doug Palace Sarrazin il y a 8 ans
Nous n'avons pas de chèque cadeau, Comment faire ?
Aidez nous s'il vous plaît !! Nous avons reçu le coffret smartbox en cadeau mais nous n'avons que le ticket paiement carte bancaire ,ainsi que l’emballage du coffret .

Merci par avance pour votre réponse .
Par Janny81 il y a 8 ans

Bonjour Janny81,

Pouvez-vous me transmettre, en message privé, le numéro à 12 chiffres se trouvant au dos du coffret et se terminant par 000 ?

Bonjour Doug,

Code de confirmation

Bonjour je voudrais échanger mon coffret simplement j'ai perdu mon code de confirmation comment faire?

Par Kimberf il y a 8 ans

Bonjour Kimberf,

Avez-vous enregistré votre coffret sur un compte client ?

Si oui, merci de nous transmettre les informations suivantes en message privé :

- votre nom et votre prénom

- l'adresse mail utilisée sur le compte client

- le numéro de pass

A réception de ces informations, nous effectuerons l'échange pour vous.

Bonjour

Bonjour j'ai un coffret cadeau mais le code de confirmation n'est pas du tout lisible comment faire ?

Par Celia30 il y a 8 ans

Bonjour Celia30,

Nous vous invitons à nous envoyer la photo de votre pass, avec la partie illisible, par mail à [email protected]

A réception de votre mail, nous échangerons votre coffret contre un avoir.

Par Smartbox Smartbox il y a 8 ans

Perte mail du e coffret commandé sur showroom privé

Bonjour jai commandé un e coffret smartbox sur shooroom privé le problème c'est que je n'ai plus ce mail car mes mail s'efface au bout de 30 jours. Comment faire je n'ai que mon numéro de commande? Merci

Par princesselouise il y a 8 ans

Votre commande ayant été réalisée via le site showroom privé, nous vous invitons à les contacter afin de trouver une solution.

Bonjours

Bonjour ou est le code à 3 chiffres ? Et a 9 chiffre ? On nous a offert un coffret dîner romantique il n'y a pas de code.

Par Tania Gerard il y a 8 ans

Bonjour Tania,

A l'intérieur du coffret, vous pouvez trouver un catalogue et un pass. C'est sur ce pass que se trouvent le numéro à 9 chiffres et le code à 3 chiffres.

Par Smartbox Smartbox il y a 8 ans

j'ai jeté la boite smart box avec le numéro chèque cadeau

bonjour,
J'ai jeté la boite, n'ayant pas vu, qu il y avait un numéro à conserver, peut on retrouver l'achat avec le ticket Fnac, qui eux même ont activé un numéro et j'ignore si c'est celui du chèque cadeau ?
Je suis très inquiète, j'ai 2 smartbox magnifiques, offertes par mon chéri et nous devons réserver notre week-end.
Merci de vos lumières pour trouver une solution

Par Pascale Monod il y a 8 ans

Bonjour Pascale,

Avez-vous enregistr vos coffrets sur un compte ?

(Vous avez la possibilité de nous répondre en privé)

Dans l'attente de vous lire,

Juliette de l'équipe Smartbox

Code de confirmation arraché

Bonjour, en voulant prolonger ma smartbox Jai du M enregistrer mais en grattant la zone du code de confirmation j ai arraché une partie et je nai plus que 2 chiffres au lieu de 3 . Comment faire ? Merci

Par Chriselliptic il y a 8 ans

Bonjour Chriselliptic,

Pouvez-vous me communiquer en message privé le numéro de pass de votre coffret afin que je puisse l'échanger sur votre compte ?

Dans l'attente de vous lire,

Juliette

Par Smartbox Smartbox il y a 8 ans
Merci Juliette. En fait j ai essaye chiffre par chiffre et j y suis arrivée. Par contre impossible d aller plus loin et de faire un échange même avec ces informations ....que faire ?
Par Chriselliptic il y a 8 ans

Bonjour Chriselliptic,

Afin de pouvoir profiter pleinement de celui-ci, nous vous proposons de vous communiquer le code de confirmation manquant pour valider votre échange.

Pour cela, nous vous invitons à créer votre compte sur notre site Internet www.smartbox.com (si vous ne l’avez pas encore fait).

Vous pourrez ensuite nous transmettre, par e-mail à [email protected] , les éléments suivants :

- Vos noms et prénoms

- L'adresse e-mail utilisée lors de la création de votre compte client

- Le numéro de votre chèque cadeau

- Le nom de votre coffret cadeau

- Une photo/scan recto-verso de votre chèque cadeau

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.

Juliette de l'équipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 8 ans

Perte du code de confirmation

Bonjour, on m'a offert un coffret Smartbox. J'ai le numéro de pass mais j'ai perdu la carte avec le code de confirmation. Comment faire ?
Merci

Par Mélanie Abn il y a 8 ans

Bonjour Melanie Aubin,

Aviez-vous enregistré votre coffret sur un compte client Smartbox ?

Pouvez-vous, également, me communiquer, en message privé, le numéro de votre pass ?

Code perdu

Bonsoir,
J'ai acheté une smartbox bien être pour ma soeur et mon beau frère pour Noël et j'ai perdu le code que m'avait remis l'hypermarché. Il me reste le ticket de caisse et mon reçu de carte bleu. Merci de votre réponse.

Par Uranie il y a 8 ans

Questions fréquentes

J’ai commandé des e-coffrets, mais je n’ai rien reçu ?

Comment réserver mon séjour avec mon coffret Smartbox ?

Comment réserver mon coffret activité (hors séjour) ?

Mon coffret est bientôt expiré, comment prolonger mon coffret ?

Comment utiliser mes avoirs Smartbox ?

Voir la suite de la FAQ