·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients sur cette banque en ligne mettent en avant une expérience contrastée.
Certains utilisateurs apprécient un service jugé correct, mais les retours soulignent surtout des problèmes de compte bloqué, de fonds inaccessibles et de délais de traitement trop longs. La gestion des vérifications KYC et des contrôles anti-blanchiment est perçue comme stricte, parfois excessive, avec un manque de suivi client et de réponses claires. Pour les recherches liées à une banque en ligne, à la sécurité des transactions et à l’accès aux fonds, les avis insistent sur l’importance d’un service client réactif, d’une assistance humaine et d’une meilleure transparence. Les thèmes récurrents concernent le déblocage de compte, la restitution des fonds, la fiabilité des opérations et la gestion des versements attendus.
Avis client Sogexia
elodie91
inscription rapide, reçu le rib en quelques minutes, carte en 5 jours et fonctionne très bien !
Voir plusCatherine Laplace-Builhe
Voir plusJiji1505
En combien de temps je reçois ma carte après commande.
Merci
Micka Dhm
Voir plusalpis
Excellent à tous niveaux ! Service client réactif hautement disponible :) merci
Voir plusil y a 8 ans
bonjour
j 'ai une S.A..L.T.D en Angleterre avec une adresse en Belgique et un n° de tva belge
je suis domicilié en France
puis je ouvrir un compte pro chez sogexia,
pilouerre
Je recommande Sogexia, qui en plus offre la première carte bancaire pour toute confirmation de compte grâce à ce lien parrainnage
Voir plusisa2983
Bonjour
Mon assurance prend en charge trois jours de location de voiture. Le loueur demande une carte relief est ce que ma carte sogexia sera acceptée elle ne comporte pas d assurance ?
...
Bordeaux Bordelais
parfait rien a dire pour le moment
bonjours pouvez vous me dire pour la caf es que sa peut arriver des fois sur compte le 4 ou bien attendre le 5 comme il le dise?
Voir plusfrederiquebrunal
contente de ma carte, les top 3 top 4 fonctionnent dans les commerces où j'ai essayé. j'ai recu ma carte tres rapidement et mon compte a été ouvert en moins de 10mn
Voir pluscarensac
mon avis sur sogexia est tres positif, les conseillers que j'ai eu au telephone sont tres qualifies, ma paye arrive rapidement tous les mois, la carte fonctionne partout
je me suis fait un avis...
Voir plusil y a 8 ans
pourriez vous me dire les limites de
retrait avec la carte par jour et par mois
limite d'achat avec la carte
limite de virement
snipeurman
Bonsoir quelle organisme le paiement 3/4 fois et t'il accepté avec les autres carte prepayé sont refusé , la votre aussi ?
Voir plusMaéva Nicolle
comment faire pour un dépôt d'espèce sur le compte sogexia
Voir plustom33
Comme prévu après 3 mois d'utilisation je viens faire une synthèse globale de mon compte SOGEXIA.
Avis client Sogexia
elodie91
tres tres satisfaite
rib francais
bonjour
allez vous bientot avoir un Rib francais ?
merci
un depot de cheque sera t il bientot possible ?
autre chose ...pourra t on bientot recharger le compte autrement que par virement ?
Catherine Laplace-Builhe
Trés bonne carte bancaire et service client réactif.
Juste parfaite. Je l'utilise depuis maintenant plus de 1 an. Virements les plus rapides du système bancaire: Effectués le matin tôt, crédités sur le compte dans l'aprés midi. Site ergonomique, Carte qui passe partout, même sur les sites utilisant les Mastercard securecode.. Jamais eu de refus de paiement avec cette jolie carte sérigraphiée. J'attends avec impatience les RIBS Français ou Luxembourgeois afin de faire des virements de mon compte Paypal vers ma carte, ce sera un grand plus !
Ardenne
wellsfid
sogexia banque
une banque au top ! les conseillers sont sympas et a l'ecoute
Micka Dhm
Compte sogexia
Au top ! Aucun soucis depuis bientôt 9 mois... j y fais verser mon salaire, je l'utilise comme n'importe quel compte bancaire et l'avantage c'est que c'est souvent la même personne qui vous répond au service client et ils sont très très réactif ! la sérénité en vaut la peine ... aucun frais de tenue de compte .. simple calcul à faire ... des plafonds plus qu'acceptable .. en même temps pas besoin de 5000 euros quant on en gagne 2000 .... bref je recommande !
alpis
Excellent à tous niveaux
Excellent à tous niveaux ! Service client réactif hautement disponible :) merci
societe belge
je suis domicilié en France
puis je ouvrir un compte pro chez sogexia,
merci
et puis je indiquer mon adresse francaise pour recevoir la carte etc....
merci
que vous faut il comme document
pilouerre
Bordeaux Bordelais
mon avis sogexia banque
parfait rien a dire pour le moment
Avis apres 1an d'utilisation dont 6 mois en compte principale
Mon avis sur sogexia est très positif , les virements se font entre une demie journée et 24 exemple ma société à lancer le virement à 10h il était sur mon compte à 17h .Le service client excellent il sont joignable et réponde à tous tes question de plus quand je me suis fait pirater il ont rembourser rapidement j'ai attendu que 8 jours contre 1 mois dans une autre banque.Le site site est vraiment ergonomique j'ai pu garce à sogexia gérer mieux mon budget et commence à voit le bout du tunnel.La réinitialisation du code est de la carte est immédiate si on le perd et on ne paye que 1,50 euros.L' l'ajout de bénéficiaire pour un virement est immédiate par compte une certaine banque publique ou faut attendre 2 jours.
Les seul points négatifs pour mois est la non possibilité de faire un dépot la domiciliation du compte en Angleterre et les frais prélever, mon bon je me dit que sa remplace les frais de compte en banque classique.
La carte est très jolie on passe pas pour un pauvre comme avec le compte nickel pcs ou czam ou leur carte font vraiment pitié(dommage que la carte n'est pas sans contact la sa aurais été parfait).Je suis tellement satisfait que j'ai fermer mon compte à la banque poste j'y ai laisser juste mon livret a pour avoir un compte de dépot.
Voila j’espère que mon avis peut servir
Julia Vush
GINOYER Y.
Les particuliers ça ne suffit pas, ce sont les organismes eux-mm qui devraient les mettre en demeure fermement et saisir les tribunaux au bout d'1 moment !
Patricia Custodio
frederiquebrunal
un avis apres quelques mois
carensac
sogexia avis
je me suis fait un avis apres 3 mois d'utilisation environ, je me disais qu'après les débuts pouvaient se dégrader mais non
bien content donc de mon compte en ligne sogexia
Module paiement
Je viens vers vous pour savoir quand votre module de paiement pour les site internet (comme moi sur prestahop) sera disponible. car j'attends celui ci pour accepter les cartes bancaire. Merci de votre reponse.
limite
pourriez vous me dire les limites de
retrait avec la carte par jour et par mois
limite d'achat avec la carte
limite de virement
merci
Vous pouvez les consulter sur les pages ci-dessous :
Entreprises : Compte en ligne Entreprises
Maéva Nicolle
Dépôt espece
comment faire pour un dépôt d'espèce sur le compte sogexia
Parfait rie à dire !
Pour commencer il est important de préciser que je ne suis pas pour les banques en ligne et préfère ma banque de dépôt à savoir la Banque postale.
Je me suis laissé tenter par SOGEXIA par la facilité soit disant d'ouvrir un compte perso et de le gérer soi même; l'idée me paraissait intéressante car ma conseillère bancaire de la Poste ne faisant rien, cela ne pouvait pas être pire.
J'ai donc ouvert un compte et ai reçu ma carte ( très belle carte d'ailleurs type GOLD) et déposé une petite somme pour voir le process. Très vite le compte a été surclassé et ai eu accès aux différents services.
Puis m'a pris la folle idée d'ouvrir pour ma société un compte business ( je possède un site de vente en ligne de vélos) en alternative avec mon compte pro de la banque postale. Je rappelle que je suis en AERL ( auto entreprise à responsabilité limitée). Avec la même réactivité je reçois ma carte BUSINESS Black ( limite la carte haut de gamme platinium) et l'ouverture de mon compte pro.
Réception de virement de clients sans soucis, réapprovisionnement par virement si besoin par différents comptes, gestion comptable et classification des dépenses......
Depuis 3 mois cela a révolutionner ma gestion financière .
J'attends le terminal de paiement SOGEXIA car ayant STRIPE qui fonctionne avec mon compte SOGEXIA, j'ai eu au départ des blocages de fonds suite à des commandes sur le site ( vérifications de mon activité) qui ont été levées. Stressant mais tout s'est résorbé.
Ainsi j'ai intégré STRIPE commpe Terminal pour les virements sur mon compte Business SOGEXIA et Paypal Pour mon compte pro de la Banque Postale.
Il ne manquera plus que le dépôt de chèque en 2018 ( d'après ce que j'ai compris) pour être au TOP NIVEAU et ce sera parfait.
Pour ce qui est des frais, effectivement ils sont ce qu'ils sont mais le service Haut de Gamme n'a t-il pas un prix???
Pour les éventuels détracteurs je ne suis pas payé par SOGEXIA pour écrire cela mais pour avoir eu plusieurs soucis ( notamment interdiction bancaire suite à des défaut de paiements de clients), j'ai pu trouver une solution et un produit Top pour gérer mon compte perso et professionnel ...........
JE RECOMMANDE DONC A TOUS LES SEPTIQUES...
EXCELLENT SERVICE ET PRODUITS
Depuis 3 mois cela a révolutionner ma gestion financière .
JE RECOMMANDE DONC A TOUS LES SEPTIQUES...
Compte de paiement
Gérez vos dépenses et recevez des virements avec un compte simple et sécurisé.
Carte de paiement
Payez en ligne et en magasin avec une carte Mastercard liée à votre compte.
Virements SEPA
Envoyez et recevez des virements SEPA rapidement en Europe.
Paiement des factures
Réglez vos factures directement depuis votre espace Sogexia.
Application mobile
Consultez votre solde et gérez vos opérations partout depuis votre téléphone.