·Avis client Son-Video.com
Macdo33
Voir plusLocogupek
J'ai vécu une expérience d'achat très sympa, j'ai été satisfait à tout point de vue et je profite avec bonheur du matériel comandé ! merci à l'équipe !
Voir plusTazerFTK
Cher Son-Vidéo,
On récapitule :
- j'ai commandé chez vous un ensemble JBL (2 colonnes, 2 surrounds, 1 centrale), 1 ampli, du câblage et quelques accessoires.
Gui17
Je n'ai eu que de bons échos du site. Sa construction, la grande variété de matériel proposé et les services annexes font de SonVideo une adresse sérieuse
Voir plusCarole Serres
Beaucoup de choix sur le site, navigation aisée avec des pages qui se chargent rapidement. L'expédition est effectuée dans un délai de 24h.
Gros point positif : la possibilité d'acheter le maté...
Agnes Wroblewski
bonjour, je donne mon avis et je tente de gagner une carte cadeau Son-Vidéo.com de 500 €.!
les articles sont a prix corrects et de qualite!..on ne pas etre decu!
Mary Luca
Un très bon choix, des prix attractifs, L'expédition rapide et la garantie des produits . Un site excellent ,je le recommande avec plaisir.
Voir plusPrescillia Maritano
Voir plusPierre Brlt
Les produits commandés sont conforme et d'une qualité excellente. A recommandé autour de vous ☺
Voir plusRubbi
Voir plusFabien Déry
Toujours été satisfait des commandes passées, du choix, promotions fréquentes, livraison rapide des pros, je recommande.
Avis client Son-Video.com
Fermela
Bonne chance pour le concours et à très bientôt,
Fermela
Bonne chance pour le concours et à très bientôt,
Macdo33
On verra si j'y recommande plus tard
Résumé : produits marqués dispo en fait non dispo, information tardive, léger retard de livraison, produit de substitution pas à la bonne taille, GESTE COMMERCIALE, défaut de protection et de discrétion de l'emballage.
¨Pour un premier achat sur ce site un peu de déception...
Je suis plutôt habitué des sites d'achat informatique (top... ld..) Mais là, ne trouvant en blanc des enceintes multimédia yamaha que sur ce site, je me suis lancé. Et comme je prépare l'installation d'un home-cinéma dans ma future demeure, c'était l'occasion de le tester.
Pour les enceintes, aucun problème ne s'est présenté : elles étaient marquées dispo et étaient dispo.
Mais premier (petit) problème, les câbles jack mâle/mâle que j'ai commandé avec étaient marqués dispo alors qu'ils ne l'étaient pas.
Deuxième problème, on ne m'informe de ce problème que 3 jours après.
Troisième problème : n'ayant pas pas répondu à la personne qui m'en a informé et qui me propose un produit de remplacement et un geste commerciale, j’appelle le numéro fourni par celle-ci. Je tombe sur une autre personne et lui parle de mon cas. Alors que la première persone me propose un cable de substitution à la bonne taille, celle-ci me propose, là c'est un peu de ma faute, un autre câble encore mais pas à la bonne taille (1m au lieu de 1.50, là j'aurais du faire un peu attention). Ils sont plus chers mais on me les fait au prix de mon premier choix (merci).
Mais du coup, la commande prends du retard. Heureusement, elle est arrivée pour le week-end que je comptais (je travaille en déplacement)
Chez les webmarchands que j'utilise habituellement, on envoie les produits en stock et après les produits non dispo.
La réception du colis donnera encore une déception : le colis est composé d'une boite contenant les boites des cables et de la boite des enceintes. Mais au lieu de mettre tout ça dans un carton et ne serrait ce qu'un peu de protection, les 2 boites (surtout le carton des hp) sont justes emballés dans du film plastique noir (une triple épaisseur certes, mais bon). La chance a fait que tout est en bon état.
J'aurais aimé aussi un peu de discrétion sur l'emballage et ne pas voir un gros autocollant du magasin .
Locogupek
J'ai vécu une expérience d'achat très sympa, j'ai été ...
Ratanavanh C.
Merci encore pour votre confiance. Nous continuons dans cette voie pour espérer un jour mériter vos 5 étoiles ;)
A bientôt,
Alexandre Kuchler
TazerFTK
Catastrophique !
Cher Son-Vidéo,
On récapitule :
- les 2 colonnes arrivent et sont abîmées (pas de trace sur les cartons, elles étaient abîmées "d'origine"). Ça commence bien.
- un transporteur vient récupérer les 2 colonnes défectueuses.
- malgré plusieurs relances de ma part (pour savoir où ça en est), rien ne bouge.
- 5 semaines plus tard (vous avez bien lu), je poste un avis sur cette même page Facebook. Bizarrement, le lendemain, je reçois des mails et des appels téléphoniques, des "excuses" (c'est la faute du transporteur, il a perdu les colis, blablabla). Soit.
- les colonnes JBL ne sont plus disponibles, donc je choisis 2 autres colonnes, chez Focal cette fois-ci.
- dernièrement, j'ai entrepris de finaliser mon installation, j'ai donc demandé un échange des 2 surrounds et 1 centrale JBL contre l'équivalent en Focal (je précise que les enceintes JBL sont neuves et dans leur carton d'origine). On me dit texto "nous ne pourrons pas vous faire l’échange de vos enceintes". Sans aucune autre explication.
- cette réponse ne me convient pas, puisque ce traitement de commande désastreux est de votre ressort et pas du mien. Il est donc hors de question que j'assume votre incompétence et que je reste avec 3 enceintes neuves sur les bras alors que la faute vous incombe.
- je ne vais pas faire une installation avec 2 colonnes Focal, et le reste en JBL, ça me paraît logique, c'est pourtant votre métier non ?
- cela fait maintenant plus de DEUX mois que j'attends une réponse à mon mail. Silence radio. Chez Son-Vidéo, vous êtes plutôt doués pour essayer de noyer le poisson.
Nous voyons là tout le sérieux du SAV Son-Vidéo, et le peu de considération qui est accordé à la clientèle.
Cordialement.
Ratanavanh C.
Nous avons bien pris en compte votre avis et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction.
Plus de 8 mois après avoir reçu votre commande, vous nous avez demandé un nouveau geste commercial car vous souhaitiez échanger votre matériel. Nous essayons toujours de faire le maximum afin de trouver une solution qui puisse arranger nos clients mais malheureusement, étant bien au delà du délai de rétractation de 15 jours, nous n'avons pas pu accéder à votre demande. Notre service client a essayé de vous contacter à ce sujet.
Restant à votre entière disposition.
Cordialement,
Aph
Un site incontournable pour tout achat raisonné.
Un site incontournable pour tout achat raisonné.
Val Enzo
Très satisfaite des produits
Très satisfaite des produits. Je recommence fortement !
Hugodisa29
SUPER SITE AU TOP DES PERFORMANCES
SUPER SITE AU TOP DES PERFORMANCES
Anne Madrina
Site sérieux.
Je peux dire que ce site est sérieux et professionnel.
Hugodisa29
A très bientôt,
Gui17
Satisfait!
Ratanavanh C.
Merci encore pour votre confiance. Nous continuons dans cette lancée ;)
A bientôt,
Carole Serres
Un grand choix de produits !
Gros point positif : la possibilité d'acheter le matériel d'exposition avec des tarifs super intéressants
A très bientôt,
Agnes Wroblewski
mon avis
les articles sont a prix corrects et de qualite!..on ne pas etre decu!
Mary Luca
Super
Prescillia Maritano
Qualité prix au top !
Enormément de choix sur le site toutes catégories confondues ! Le site porte bien son nom ! On trouve de tout dans la catégorie "son" comme dans la catégorie "vidéo" ! Par rapport au nombre d'articles proposés, je trouve que les pages se chargent vite et c'est vraiment agréable ! D'un seul coup d'oeil, on peut comparer. Livraison dans + de 10 pays, des garanties supplémentaires contre le vol ou la casse. + de 10 modes de paiement, Expédition rapide et des produits garanties de 2 à 5 ans, ce qui révèle véritablement la qualité indéniable !
Pierre Brlt
Top !
Donneurdenotes
bien !
bien !
tres bon site avec un large choix
Rubbi
Très bon site, créé par des passionnés et sa se ressent, ...
Très bon site, créé par des passionnés et sa se ressent, plein d'info sur le produit avant achat, accompagné d'un blog qui nous oriente sur certain choix, livraison correct (moins de 3jours), je recommande ! Déjà deux commandes (Meze 11 Neo et Yamaha EPH-100) et je pense bientôt me prendre un DAC nomade Fiio !
Alonzo
S'il vous plait, je souhaite participer.
Merci.
Fabien Déry