C'est une école qui offre des formations pluridisciplinaires dans le domaine de l'art. Les enseignants sont très professionnels.
Ecole superbe (petite préférence pour la formation en design graphique) et bien située :)
Bel établissement qui offre des formations variées
Ecole où il fait bon vivre, esprit familial et chaleureux. Les cours sont encadrés par des vrais professionnels et le personnel est adorable.
formation infographiste print et web : dysfonctionnement, manque de sérieux et d'organisation. trop couteux par rapport au service rendu. Partie web pas assez développée. Je ne conseille pas cette école
Très bonne école, Des cours et une pratique intéressante, Le personnel enseignant est très professionnel.
Je suis entrée à Supcréa cette année, en première année de formation Game Art, pour la promotion 2020/2021. Je suis très satisfaite de l'enseignement qui m'est proposée. En début d'année, j'ai eu l'occasion de faire évoluer mes compétences artistiques et j'ai découvert de nouveaux médiums : Logiciels, techniques de peinture, de dessins, tablette graphique... Dans la promotion Game Art, nous sommes très bien accompagnés et conseillés par des professeurs ayant un pied bien posé dans le milieu professionnel et dont l'expérience est une valeur sûre. L'équipe enseignante et administrative est une épaule sur laquelle s'appuyer en cas de besoin, très présente et chaleureuse. De A à Z nous sommes conseillés, nos professeurs se montrant disponible à tout moment et prêt à nous aider au maximum pour nous permettre un apprentissage en profondeur. Je ne peux m'exprimer que sur ce que je connais, mais je n'ai pas un seul instant été déçue par ma formation et j'apprends désormais, efficacement, le métier qui me faisait tant rêver, accompagnée à chaque étape par des professionnels du jeu vidéo. En bref, je suis satisfaite à 200 pourcent !
J'ai longtemps enseigné l'écriture créative à Supcréa. Et plus récemment j'accompagne les étudiants en Design Graphique dans leurs recherches et dans leurs stages. C'est une école qui prépare ses étudiants à de très beaux parcours professionnels et qui valorise la créativité.
Une équipe pédagogique en or, c'est avec un pincement au cœur que je ressors de ces deux années en Réalisation et Montage, néanmoins c'est chargée en savoir, en connaissances, et en compétences que je sors de cette école de grande qualité d'enseignement et d'humanité.
Les professeurs ont été très présents et éducatif. La bonne ambiance entre élèves et profs a facilité énormément l'apprentissage.
Deux années formidables en filière Réalisateur / monteur, dans une ambiance de camaraderie, à la fois entre étudiants mais aussi avec les professeurs et l'équipe administrative. Des cours passionnants et de précieuses expériences pratiques sur le terrain, avec du très bon matériel et une équipe pédagogique composée de professionnels du milieu de l'audiovisuel.
Bonne ambiance et bonne équipe j ai passé 2 superbe années. Avec beaucoup de projet réalisé j ai pu affiner ma vision professionnelle
Une école dans laquelle étudier devient un véritable plaisir, les professeurs sont tous très compétents et expérimentés, en plus d'être tous très sympathiques. Le matériel à disposition est de qualité.
Une école où l'ambiance de vie est très agréable et où je me trouve personnellement comme en famille. Des intervenants et des cours de qualités qui font avancé dans la vie, dans le métier et l'épanouissement personnel. Mention spécial pour le nouveau frigo t'en attendu.
De très bons profs pour des personnes pour qui la plupart ce n'est pas le métier de base. Une super ambiance avec les élèves mais aussi la direction. Faisant partie de la première promo de Réalisateur-Monteur de l'école, je n'ai pas été déçu de ces 2 ans de formations et je pense que cette formation ne peut qu'évoluer dans le bon sens.
Professeurs et Administration très disponibles, à l'écoute et compétents