Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Aixe-sur-Vienne.
Je suis tres satisfaite des produits tryba, ainsi que de la courtoisie, de l'amabilité et de la compétence des professionnels avec qui j'étais en contact (tryba, jean luc buisson à aixe sur vienne 87700)
Le commercial a parfaitement su mettre en oeuvre mes attentes. la réalisation a été à la hauteur de mes souhaits, le travail réalisé l'a été sans le moindre souci.
Commande du 11 mars 2017 et pose terminée le 24 /10 après changement 3 fois pour non conformité
Bonnes équipes de travail bien organisées; travail soigné.
La fermeture du portillon de la porte sectionnelle ne parait pas très robustesse. un seul point de fermeture n'est pas suffisant.
Aucun reproche a faire sur la qualite du materiel ainsi que du commercial et des poseurs.
Une fenetre est rayee, je ne m'en suis rendu compte apres les travaux on m4a dit qu'il etaitrop tard pour faire une reclamation. un coup sur le mont5ant d'une fenetre lors de la pose solution "typex"
Aérateur imposant (et ne figurant sur aucune photo du catalogue!) : * amenant l'air froid au-dessus de la tête * ne permettant pas la pose de voilages sur le cadre de la fenêtre
Poseur moins soigneux que pour les précésents chantiers (propreté du chantier - carreaux pas nettoyés)
Nous nous attendions à une niveau de qualité de produit supérieur. sur 6 battants de fenêtre, 3 ont dû être changés pour des défauts dans les vitres. les bruits de la rue sont très peu atténués.