Logo Tryba Aixe-sur-Vienne

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
95%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

TRYBA est une entreprise de référence dans le domaine des menuiseries ALU, reconnue pour la qualité exceptionnelle de ses produits.

Les clients soulignent un service professionnel et minutieux, ainsi qu'un suivi rigoureux tout au long des chantiers. L'équipe est également saluée pour son respect des lieux, laissant le chantier propre après chaque intervention. Les clients apprécient la durabilité de leurs produits, souvent garantis jusqu'à 30 ans, et la convivialité des équipes, faisant de TRYBA un choix de confiance pour des travaux de rénovation de fenêtres, portes et volets roulants.

Avis client Tryba Aixe-sur-Vienne

brezaudymartine

avis authentifiés

Aérateur imposant (et ne figurant sur aucune photo du catalogue!) : * amenant l'air froid au-dessus de la tête * ne permettant pas la pose de voilages sur le cadre de la fenêtre

AL

ALBERT1401

avis authentifiés

Poseur moins soigneux que pour les précésents chantiers (propreté du chantier - carreaux pas nettoyés)

PH

Philippe1463

avis authentifiés

Nous nous attendions à une niveau de qualité de produit supérieur. sur 6 battants de fenêtre, 3 ont dû être changés pour des défauts dans les vitres. les bruits de la rue sont très peu atténués.

ZO

zoumzoum87

Trés satisfait

RI

rialland

avis authentifiés

Toujours trop cher mais en contrepartie, la qualité des matériaux, le professionalisme des commerciaux et des poseurs, et surtout la qualité du travail bien fait et bien fini et enfin le respect des d...

JO

josette.cacaly

avis authentifiés

Très satisfaite des produits tryba et du personnel

ST

stephcat.marin

avis authentifiés

Entreprise très sérieuse . manque de cache sur les gongs de la porte d’entrée il y en a en haut mais pas en bas . equipes de pose très professionnel

DA

danielle.mergnac

avis authentifiés

Sur la qualité du produit je ne peux l'estimer tout de suite. a voir dans le temps. pour les poses antérieures très bien.

LA

lacostealain0920

avis authentifiés

Problème de commande et donc délai de pose repoussé. 2 appels téléphoniques pour avoir des explications que nous avons enfin eues... je trouve regrettable que ni le commercial, ni le responsable ne se...

BE

BERNARD.COTTAZ87

avis authentifiés

Trop tot pour noter le produit

brassac.jacky

avis authentifiés

Très bon matériel, ainsi que le travail réalisé par lés 2 agents.rien à redire. quand aux autres projéts je pense vu mon age qu'il y a n'aura plus

PI

pilippemayeras

avis authentifiés

Mettre mastic de couleur autre que du trenslusside

brassac.jacky

avis authentifiés

Tres content des travaux executes .tres bons materiaux

GS

gs.dujo

avis authentifiés

Certaines questions posées ne peuvent être qualifiées sans un délai : la qualité du produit en particulier. en ce qui concerne la qualité de la pose à 1ère vue excellente mais à voir au bout de quel...

RO

robert.barriere2

avis authentifiés

Travail effectue sur maison locative . dans les questions vous pourriez ajouté : le prix qui est tout de même un peu élevé même si effectivement le travail et le produit sont de qualités .

DE

DENISE1247

avis authentifiés

Trés satisfaite de la prestation tryba , délai un peu long suite aux congés d'été mais en aavit été avertie

RE

renbignall

Très bon travaille

JJ

Jjpatris

avis authentifiés

Porte de qualité et extrêmement bien posée .

JA

JACQUELINE1114

avis authentifiés

Délai un peu long (commande en avril posé en sept) - bon matériel - personnel comptétent -

RE

RENE1071

avis authentifiés

Très satisfait des travaux, va d'ailleurs a nouveau travailler avec tryba l'année prochaine pour son projet de fenêtre

16, Avenue Pasteur, 87700 Aixe-sur-Vienne

Portes d'entrée

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Pourquoi choisir Tryba Aixe-sur-Vienne ?

Produits de haute qualité avec une garantie de 30 ans.

Équipe de poseurs très professionnelle et minutieuse.

Respect des attentes et des besoins des clients.

Chantiers maintenus propres et organisés.

Suivi client efficace et personnalisé.

Entière satisfaction des clients sur plusieurs chantiers.

Recommandation favorable par les clients réguliers.

Service client réactif et à l'écoute.

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.