Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Altkirch.
Monteur professionnel expérimenté et soigneux.
Produits de qualité, personnel sérieux et travail soigné. Cela valait la peine d'attendre. Nous recommandons.
très bonne équipe de monteurs
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et tenons à clarifier certains points.
Tout d'abord, nous reconnaissons avoir rencontré un problème administratif en 2022, ce qui a temporairement impacté notre qualification RGE. Cependant, il est important de noter que même si nous avions été certifiés RGE à ce moment-là, votre projet de remplacement de fenêtres n'aurait pas été éligible à la prime énergie, car vos fenêtres étaient déjà en double vitrage.
En ce qui concerne la communication, nous regrettons profondément que nos échanges téléphoniques aient été perçus comme désagréables. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service client respectueux et professionnel. Lors de votre conversation avec notre responsable d'agence, vous avez exigez le remboursement du montant de la simulation de prime, ce que nous ne pouvions pas accepter au vu des circonstances. Ce désaccord a malheureusement mené à un échange tendu, ce que nous déplorons.
Nous souhaitons également souligner que nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service après-vente et notre communication avec nos clients.
Encore une fois, nous nous excusons pour toute gêne occasionnée et espérons pouvoir clarifier et améliorer notre relation.
Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.
Cordialement, le Service Relation Clients
il y a 1 an
Commercial et équipe de montage Très professionnel Très bonne expérience
TRES SATISFAIT DU PRODUIT ET DE LA POSE ET DOUBLEMENT SATISFAIT D'AVOIR FAIT TRAVAILLER DES GENS DE LA REGION JE RECOMMANDERAIS SANS L'OMBRE D'UN DOUTE CETTE SOCIETE ET LEURS PRODUITS
Très bonne réalisation; monteurs compétents et sympathiques. Réalisation conforme à la commande
travaux excellents et soigneux ma satisfaction est totale sur entreprise TRYBA
De la commande à l'installation, équipes très professionnels et sympathique.
A nouveau très satisfaite de la qualité Tryba et de tous les intervenants : accueil, conseil, service, pose, financement, produits (fenêtres, volets roulants électriques), SAV
très bon suivit des travaux
Equipe efficace. La mousse a un peu débordé sur mon mur et a laissé quelques traces mineures.
Parfait, maintien des délais, prix correct, personnels compétents et souriants. Je recommande +++
Je maintien ma satisfaction au niveau de l'ensemble des services TRYBA : très bonne relation commerciale, service administratif compétent et efficace, poseurs contentieux et sympathiques. (1er contact et 1ère signature en 2018)
Comme d'habitude, une équipe sympatique et aux petits soins de ses clients