Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et tenons à clarifier certains points.
Tout d'abord, nous reconnaissons avoir rencontré un problème administratif en 2022, ce qui a temporairement impacté notre qualification RGE. Cependant, il est important de noter que même si nous avions été certifiés RGE à ce moment-là, votre projet de remplacement de fenêtres n'aurait pas été éligible à la prime énergie, car vos fenêtres étaient déjà en double vitrage.
En ce qui concerne la communication, nous regrettons profondément que nos échanges téléphoniques aient été perçus comme désagréables. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service client respectueux et professionnel. Lors de votre conversation avec notre responsable d'agence, vous avez exigez le remboursement du montant de la simulation de prime, ce que nous ne pouvions pas accepter au vu des circonstances. Ce désaccord a malheureusement mené à un échange tendu, ce que nous déplorons.
Nous souhaitons également souligner que nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service après-vente et notre communication avec nos clients.
Encore une fois, nous nous excusons pour toute gêne occasionnée et espérons pouvoir clarifier et améliorer notre relation.
Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.
Cordialement, le Service Relation Clients