Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Boulazac Isle Manoire.
nous sommes satisfaits du conseiller et de l'équipe qui a posé la porte d'entrée. travail soigné.
satisfaisante
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne !
Nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques par mail à l'adresse [email protected] afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Fourniture et installation parfaite, rien à dire .
J'ai choisi TRYBA à deux reprises, la qualité des produits est la principale raison de mon choix. Pour le reste il n'y a pas toujours la perfection que le prix payé justifierait et en cas de malfaçons constatées le responsable d'Agence n'est pas toujours à la
hauteur pour y répondre de manière équitable.
Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes désolés et surpris des points que vous soulevez.
Pour pouvoir mieux comprendre les raisons de votre ressenti, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées complètes ainsi que les raisons de votre sentiment à l'adresse [email protected] ?
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Très mauvaise expérience, désastreuse avec le commercial.
Cependant un rapport cordial avec le responsable du magasin (qui a prit le relais).
Installateurs - poseurs fort sympathique.
Sinon, attente très longue, Erreur dans les cotes, délais de remplacement indéfiniment long.
Matériels de très bonne qualité, mais une expérience clients qui laisse a désirer.
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour le délai lié à la re-fabrication du coulissant à translation.
Bonne journée, le Service Relation Clients
SASTIFAIT DU TRAVAIL EFFECTUE EQUIPE DE MONTEURS QUALIFIES ET SYMPATHIQUE
travail soigné pour la pose. fabrication sérieuse des fenêtres et porte-fenêtres.
Dommage que la Covid est allongé les délais, mais là......
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, et vous présentons nos excuses pour le délai inhabituel constaté.
En espérant que votre installation vous donne pleine satisfaction,
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Fiable de l'élaboration du projet à sa réalisation.
PRODUITS de très bonne qualité, pose impeccable, équipe de poseurs tres compétente.
Personnels très compétents et matériel de très bonne qualité et finition
attention de respecter les date donné
Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction et vous présentons nos excuses concernant le délai.
Bonne continuation à vous, le Service relation clients Tryba