Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Boulazac Isle Manoire.
Professionnalisme de la prise de commande à la pose des produits.
Personnes à l’écoute et réactives aux demandes.
Délai respecté
TRES BONNE PRESTATION EQUIPE DE POSE TRES PROFESSIONNELLE
SATISFAITE A CE JOUR TANT PAR LA QUALITE DES MATERIAUX QUE PAR LA DISPONIBILITE EN CAS DE SOUCIS
délais de livraison un peu longs mais très satisfaits de résultat
Notre conseiller nous a bien aidés dans le choix et la configuration des éléments .
Equipe de poseur super efficace et soigneuse. Des finitions parfaites
Très bon conseiller : nous a apporter des conseils professionnels et son aide à la décision finale.
La pose professionnelle nous a fait oublier le contre temps du retard à la livraison
Bon contact vendeur, bonne installation par l'équipe de poseurs bien sympathique mais attendons de voir car maison de vacances et n'avons pas eu le temps d'étudier l'efficacité de ces volets et fenêtres sur un plus long laps de temps.
Bonne expérience ! Equipe sympa, professionnelle à l'écoute, qui vous explique tout dans les détails et qui est réactive. Ce sont les seuls à m'avoir spontanément proposé une dépose totale des fenêtres et encadrements, ce qui est plus esthétique et permet de ne pas perdre en luminosité. Je pense que c'est également mieux sur le long terme en terme d'isolation puisque qu'on ne camoufle pas l'ancien, que tout est changé. La dépose à été faite avec peu de saletés, n'ont pas abimé les murs et j'ai peu de reprises à faire / peinture. Côté prix, ils restent également compétitifs (comparaison avec 4 autres devis).
Venant de faire changer mes fenêtres, je ne peux me prononcer sur "le long terme".
Efficacité et compétence du personnel à tous les niveaux
Très bonne prise en charge (explication produits et déroulement du projet par le commercial)
Une équipe techniciens au top ( disponible pour répondre à mes questions, travaux efficaces, rapides et chantier propre).