Avis Tryba Boulazac Isle Manoire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Boulazac Isle Manoire.

volets roulants

Nous avons été très satisfait de la commande et de l'installation

Par Alietmaguy il y a 6 ans

Excellent!

Par Leneindre B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/12/2018

Tryba Boulazac Isle Manoire

Commercial et monteurs très compétents et agréables. ...

Commercial et monteurs très compétents et agréables.
Par contre j'ai eu une personne au téléphone très désagréable qui ferait mieux de changer de métier.

Par Pascal H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/04/2019

Bonjour M. Halm, merci de nous avoir fait confiance, et de votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons transférer l'information au concessionnaire, tant au niveau de votre satisfaction sur le produit et la pose que sur votre remarque sur l'accueil téléphonique. Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Par Tryba Boulazac Isle Manoire Tryba Boulazac Isle Manoire il y a 6 ans

Tryba Boulazac Isle Manoire

Personnes compétentes , répondent à toutes les questions, ...

Personnes compétentes , répondent à toutes les questions, résolvent les problèmes lorsque que certains se présentent au moment de la pose et après la pose l toujours dispos lorsqu'on les appelle. Le matériel parait fiable , robuste. A voir dans le temps.

Par Gamuringer il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/02/2019

Volets fenêtre portail

Très bon professionnels travail de qualité

Par Guycouderc il y a 7 ans
Expérience prouvée le 18/01/2019