Logo Tryba Chaville

Tryba Chaville

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Chaville

VL

Valin L.

avis authentifiés

Nous sommes passés par l'enseigne Tryba pour la qualité de ses matériaux, ses garanties, et son savoir faire. Nous ne sommes pas déçus. Nous avons changé nos 4 fenêtres et la porte fenêtre du séjour....

AM

Angeli M.

avis authentifiés

haute qualité des matériaux, pose très professionel. La pose a été faite dans la journée, tout a été nettoyé après. á recommander 100%

SK

Skitty92

avis authentifiés

Délais un peu longs (vacances, Covid ?)
Volets font "légers" par rapport aux modèles vus en magasin. Confection du devis pas tjrs optimal (2 sortes de volets différents pour 4 volets en tout)

LC

Lcumenge

avis authentifiés

Très bonne expérience (déjà plusieurs commandes)
Par contre le délai de 5 mois entre la commande et la pose a cette fois-ci été vraiment excessif

BB

Bourbonnaud B.

avis authentifiés

Travail bien réalisé et propre
Par contre délai de pose très long : commande passée en mai 2020 pour une installation mi novembre, après multiples relances et interventions auprès du service cl...

RG

Racinet G.

avis authentifiés

Points positifs : le commercial a toujours été disponible lorsque j'ai eu besoin de le contacter pour des informations et/ou questions complémentaires sur le devis et la réalisation des travaux. Tous...

AN

Turion L.

++++++

SD

[email protected]

Je suis très mécontente : cela fait un an que nous avons signé le contrat pour le remplacement de la porte d'entrée et elle n'est toujours pas terminée. Malgré mes déplacements répétés à l'agence, les...

RA

Raludraghis

avis authentifiés

Réactivité de l'agent commercial vraiment appréciée, disponible pour discuter des détails et très serviable.

DR

Davout R.

avis authentifiés

Entreprise professionnelle et compétente. Capacité à
donner des conseils utiles et à accompagner le client de manière efficace dans son projet. Très appréciable.

BL

Besancon L.

avis authentifiés

Efficaces et sympathiques !

AM

Ameliefayet

avis authentifiés

J'ai été bien conseillée, les petites erreurs d'évaluation au départ ont été corrigées immédiatement, l'installateur s'est adapté à mes besoins. L'installation a été faite rapidement et sans aucun déf...

MH

Mathieu H.

avis authentifiés

Bonne qualité, Installation rapide et bien faite. Je recommande!

PP

Pp107

Très bons poseurs

CO

Coletteschortgen5

avis authentifiés

6 fenêtres posées dans la matinée, chantier propre et net au départ des installateurs

FM

Fontez92 M.

avis authentifiés

Ponctuel et prestation de qualité

VH

Vallee H.

Bonne

CM

Chakouri M.

avis authentifiés

Pose des fenêtres rapide et bien faite

BF

Boyer F.

avis authentifiés

Comme toujours, l'équipe de TRYBA Chaville fait du super boulot. C'est la quatrième fois que nous travaillons avec eux. A l'écoute, de bons conseils, de bons prix pour du travail bien fait. Je les rec...

594-604 avenue roger salengro, 92370 Chaville

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.