| Samedi | Fermé |
·Avis client Tryba Seyssins
Travail soigné réalisé par une équipe très professionnelle
Voir plusgeohel
Voir plusFrancois
Travaux réalisé dans les temps et proprement. Besoin d'un retour des artisans pour corriger un réglage, mais ils ont été très réactif et sont venu le jour même de mon appel. A voir la durée dans le te...
Voir plusKAMINSKY
Voir plusPierre D.
Je conseille, pour le bon conseil, le bon suivi commercial, pour les équipes d'intervention TRYBA et leur partenaire HB38 qui sont impeccables, leur travail est soigné et très bien réalisé. Enchanté.
Voir plusJbern
Les bons conseils, un matériel qui semble "costaud", une pose rapide et dans les délais
Voir plusChrisreppel
Voir plusJacques M.
Très satisfait du matériel et de la pose. Quelques réserves et retouches ont nécessité deux interventions ultérieures en mars et avril.
Voir plusGM
Professionnels, efficaces, ponctuels, avec des bons et beaux produits. Je recommande !
Voir plusChabert Y.
Des délais respectés, des installateurs courtois et compétents. Une première expérience avec Tryba réussie. Je conseille
Voir plusChrisghiotti38
Tout est parfait, du bureau de vente à l’installation
Voir plusGASSAUX C.
Très bonne expérience avec l'equipe Tryba seyssins de la relation commerciale jusqu'à la pose, trè scontente
Voir plusMandereau E.
- porte fenêtre posée ne correspond pas à celle commandée
- volets roulant pas assez large (il reste un jour entre les murs et le caisson)
En ce qui...
Loicglenat
NOUS AVIONS UN PETIT PROBLEME DE CROCHET SUR LES VOLETS APRES LA POSE DES PORTES FENETRES
MAIS ILS ONT SU REPONDRE A CETTE PROBLEMATIQUE
Avis client Tryba Seyssins
geohel
Travail soigné réalisé par une équipe très professionnelle ...
Travail soigné réalisé par une équipe très professionnelle
Expérience prouvée le 08/11/2022
Expérience prouvée le 07/11/2022
Francois
Satisfait
Travaux réalisé dans les temps et proprement. Besoin d'un retour des artisans pour corriger un réglage, mais ils ont été très réactif et sont venu le jour même de mon appel. A voir la durée dans le temps
Expérience prouvée le 21/10/2022
KAMINSKY
Expérience prouvée le 22/09/2022
Jean M.
Très bon contact commercial et pose efficace.
Très bon contact commercial et pose efficace.
Expérience prouvée le 26/09/2022
Bonne équipe et installation rapide et propre
Bonne équipe et installation rapide et propre
Expérience prouvée le 15/07/2022
Chrisreppel
L'avis est mitigé : - il a fallu regler l'ensemble des moustiquaires intégrées, et celles-ci ne sont
L'avis est mitigé : - il a fallu régler l'ensemble des moustiquaires intégrées, et celles-ci ne sont toujours pas "étanches" aux insectes la nuit - tenue du chantier très perfectible (propreté, respect des lieux).
Expérience prouvée le 08/07/2022
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec Tryba !
Effectivement des interventions ont eu lieu, néanmoins s'agissant de moustiquaires intégrées aux volets roulants, il n'y a pas de réglage supplémentaire possible.
Nous prenons note de votre remarque sur le nettoyage de fin de chantier afin que les équipes de pose soient plus vigilantes à l'avenir.
Cordialement, le Service Relation Clients
JLR
Client satisfait.
Client satisfait.
Expérience prouvée le 04/07/2022
Jacques M.
Très satisfait du matériel et de la pose. Quelques réserves et retouches ont nécessité seux interven
Expérience prouvée le 12/04/2022
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les réserves et finitions qui ont nécessité de nouvelles interventions.
En espérant que vous profitez désormais pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients
Weber
Expérience prouvée le 18/02/2022
Chabert Y.
Mon expérience avec Tryba
Chrisghiotti38
Tout est parfait, du bureau de vente à l’installation ...
Tout est parfait, du bureau de vente à l’installation
Reininger C.
bon contact avec le personnel
bon contact avec le personnel
GASSAUX C.
Très bonne expérience avec l'equipe Tryba seyssins ...
Mandereau E.
- porte fenêtre posée ne correspond pas à celle commandée
En ce qui concerne les performances: à voir avec le temps
Note susceptible de changer en fonction du suivi de dossier
La pose de votre installation a été faite en dépose totale, l'aérateur présent au mur ne va pas être conservé, il ne restera que celui de la nouvelle porte-fenêtre et les espaces vont être rebouchés.
Un rdv sur place a eu lieu cette semaine et un nouveau va être prévu pour la réalisation des joints.
Restant à votre écoute, le Service relation clients Tryba
Loicglenat