Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Seyssins.
Très satisfait des relations et du travail effectué
Le prix est élevé, mais, la qualité de la prestation est bonne.
Bonjour et merci de votre confiance pour vos nouvelles menuiseries !
Nous sommes ravis que la qualité de nos prestations vous donne satisfaction et espérons que vous apprécierez votre investissement sur le long terme.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
bon produit, bonne pose, échange très bons avec le commercial
Très bonne équipe envoyée pour la pose des fenêtres. Sympas et efficaces.
COMMERCIAL, POSEUR, SECRETAIRE trés compétents et réactifs. sommes trés satisfaits .
disponibilité et professionnalisme dans les conseils, qualité du matériel et de la pose, rapidité d'exécution du chantier
Pose correcte, chantier propre, il y a des petits frottements un peu partout. Reste à voir si cela ne s’aggravera pas!
Suite à votre remarque, notre équipe va reprendre contact
avec vous.
Si nécessaire, l'intervention
d'un technicien sera planifiée afin d'effectuer les ajustements utiles.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Notre équipe est à votre disposition si vous désirez qu'une vérification
de votre installation soit effectuée en vue d'éventuels ajustements.
Pour information, nos équipes sont en congés jusqu'au 24 août et seront en mesure de vous répondre à partir de cette date.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
très bonne expérience avec TRIBA que ce soit du devis a la mise en place de nos volets
Je recommande les yeux fermes
Dans l ensembles correct, professionaile . Sérieux, à l écoute du client.
Excellent, 3ème prestation et toujours aussi content, pourquoi changé une équipe qui gangne