Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Seyssins.
Techniciens arrivé tout seul et je contacter tryba est une personne est venu lui donner un coup de main pour dépose et pose merci du bon travail
Il manque une grille d'aération, le poseur devait revenir 2 jours après (soit le jeudi 20/06), étant présente toute la journée, il n'est jamais venu...
2ème commande chez tryba echirolles est toujours le même sérieux des équipes, un grand merci à tout le monde.
Pour la qualité du travail, difficile à évaluer sans le recul de la façon dont ça va vieillir dans le temps.
La porte fenêtre du sam comporte une mauvaise étanchéité cote intérieur, malgré une reprise des poseurs... sinon pas de problème observé pour les 5 autres...
Porte de très bonne fabrication, pose très soignée. amélioration thermique attendue obtenue
Merci tryba je suis très content de la prestation, aussi bien de l'équipe de pose, poseurs discret et efficace, du commercial et du produit.
Pour ce projet, le contact commercial ,le métreur, l'équipe de pose , je les qualifie de professionels à écrire en majuscules.
Nous sommes satisfaits de la pose et du produit, merci au commercial pour sa disponibilité, nous réfléchissons maintenant pour faire la suite.
Très satisfait du produit et de l'équipe, commercial, poseurs. nous ferons appelle à vous pour la suite.et surtout entreprise française.
J’ai choisi tryba suite aux recommandations de mon neveu et je ne regrette vraiment pas. je remercie toute l’équipe d’échirolles, le commercial, les poseurs, mais surtout le métreur « morgan» qui a préparé et anticipé le chantier pour que tout se passe correctement. nous sommes vraiment très content du résultat et de la qualité des produits.
Parfait, les poseurs sont très bien, bon contact également avec le commercial et un grand merci pour la gestion administrative à laurence.
Vendeuse s'est trompée lors de la commande ce qui a fait que le délai soit plus long
Je comprends l'intérêt pour tryba de ce questionnaire, mais ce n'est pas le mien. pourquoi est-ce que j'ai à "activer" ma garantie ? pourquoi n'est-elle pas acquise d'office ? c'est contrariant.
travail de qualitÉ des professionnelles tres compÉtent et rapide