Logo Tryba Eysines

Tryba Eysines

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Eysines

CD

Cours D.

avis authentifiés

De bons produits. La gestion de sous-traitants à améliorer.

CD

Cours D.

avis authentifiés

plusieurs projets, fenêtres, porte d'entrée, de garage et portail. Une difficulté dans la gestion de la sous-traitance et en particulier d'un intervenant. Il a manqué une réunion commune TRYBA + élec...

XI

Xiboard

avis authentifiés

Très bon produits et bonne pose. Bon contact avec l'équipe.

LO

Lourinho

avis authentifiés

L'équipe est intervenu pour la pose d'une fenêtre coulissante grand format au 4ème étage d'un immeuble. Malgré la difficulté du chantier travail impeccable (rénovation / aucun dommage), dans les délai...

HA

Halliersylviane

professionnel et délai respecté

SE

Salvane E.

avis authentifiés

Le technicien avant vente (Mr J. F.) a été très professionnel : compétent, disponible, réactif.
L'équipe de pose a également été parfaite : très rapide, extrêmement polie, le chantier était plus...

HO

Tres bonne

CC

Cadis C.

avis authentifiés

très satisfaite, 2 éme achat, le premier (fenêtres bois) a été fait 10 ans avant.

ZS

Zabek S.

avis authentifiés

C'est pas un formulaire pour activer une garantie mais un démarchage commercial avec de nombreux éléments de prospective pour vous !! Ne prenez pas les clients pour des endormis !! Faites des tarifs b...

JC

Jl C.

RIEN A REDIRE ... TOUT EST NICKEL

BB

Bbn

avis authentifiés

Tout s'est très bien passé pour le remplacement d'une ancienne fenêtre

MM

Pose d'une baie vitrée 3 vantaux

MM

Muller33 M.

avis authentifiés

Très satisfaite et contente de la prestation Tryba Eysines.

CW

Constant W.

avis authentifiés

Entreprise très réactive et professionnelle. Très bon rapport Qualité / Prix. Le commercial connait son matériel et l'équipe de pose a fait un excellent travail.

320, Avenue du Médoc, 33320 Eysines

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.