Logo Tryba Geispolsheim

Tryba Geispolsheim

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Geispolsheim

MA

Martin

avis authentifiés

Bonne expérience avec un sympathique commercial et très bon travail des installateurs , sans dégâts et propreté .

SI

SIMONIN

Un petit défaut sur les joints, nous attendons le commercial le 2 novembre 2022

LEHMANN

Plus de son, plus d'image ! Tryba ne répond plus à nos messages. Depuis 5 mois nous attendons les travaux de finalisation de la pergola. Le commercial ne respecte pas ses engagements.

IS

Isabellekaufmann

avis authentifiés

Fenêtres installées par une entreprise externe. Travail soigné, belles finitions. Délais respectés.

FQ

Fq

Prestation correcte

LI

Litschgi

avis authentifiés

Travail bien fait aux dates prévues

WE

WERNER

avis authentifiés

Excellante qualité du produit Pose rapide et sans dégats par une équipe très professionnelle (merci)

BR

Boos R.

avis authentifiés

Satisfait , en temps et très belle finition

HO

Horakhty

avis authentifiés

L'isolation phonique n'est pas du tout à la hauteur de ce qui nous avait été décrit Le volet ne peut plus descendre car il arrive en butée sur le cadre de la fenêtre qui visiblement a mal été posée

DI

DIEBOLD

Délais respectés

LEHMANN

A déconseiller. La pergola est très belle mais la pose est catastrophique. Cela fait 4 mois que nous attendons que le technicien passe pour les finitions. Après de nombreuses discussions et relances,...

LEHMANN

La pergola bioclimatique est très belle mais catastrophe pour le montage. Cela fait 4 mois que nous attendons que l'équipe revienne pour les finitions. De nombreuses erreurs ont été faites au moment d...

EJ

excellentes prestations

WC

WEBER C.

avis authentifiés

Travail normal et bein fait.

WC

WEBER C.

Globalement satisfaisant

HG

HG54

avis authentifiés

Le materiel a l'air d'etre vraiment performant, la pose par contre serait a revoir. (chantier mal nettoyé, vitres sales, trous dans la platrerie)

AN

ANAKIN

avis authentifiés

Bonnes relations autant à l'accueil qu'avec le commercial et les techniciens. Ponctualité respectée et travail propre et bien fait.

LA

[email protected]

avis authentifiés

Monteurs très professionnels très rapides

JU

JulienB67

avis authentifiés

Une super boulot des monteurs, propre, des finitions plus que parfaites, et super matériel. A recommander.

3E rue du FORT, 67118 Geispolsheim

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.