Aller au contenu principal
Logo Tryba Paris 16

Tryba Paris 16

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Paris 16

LD

Loiseau D.

avis authentifiés

J'ai fait réaliser des travaux dans ma résidence pincipale et j'en ai été très satisfaite

SP

Saint P.

avis authentifiés

bonne expérience, délais à peu pres respectés, pose impeccable. bonne efficacité isolante phonique.

MI

Satisfaisant

YV

Yves

avis authentifiés

Respect des délais, des devis et de la qualité de la pose.

DA

Dalbarade

avis authentifiés

Très bonne expérience pour la commande et la pose. Le délai de réalisation (3 mois) était un peu long

OP

Très bonne expérience

FR

Frechulf

avis authentifiés

I was absent. I gather that things went well. Why do you force me to post an opinion now, before I have seen the work personally? I would need at least photographs, no? I have not received the "fa...

MB

Marion B.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec tryba. Des équipes de qualités du devis en passant par le métrage puis la réalisation.

TM

Tamari M.

Accueil très satisfaisant.
Technicien, métreur et équipe d'installateurs très professionnels

LE

Lab E.

avis authentifiés

Très bonne pose et fenêtre correspondant parfaitement à mes attentes. Belle qualité et très bonne isolation.
Seul bémol, le délai de livraison 8 à 12 semaines + 15 Jours de Vacances d'hiver pou...

HJ

Hubert6 J.

à ce jour excellent
commercial compétent délai correct pose rapide sans dégâts et à ce jour efficace bruit et chaleur

SB

Surugue B.

avis authentifiés

Très bonne prestation rapide, précise et discrète.

GS

Gsoismier

avis authentifiés

Réalisation bien faite mais des fois en dépit du bon sens
Exemple:changement des volets après les fenêtres donc meulage des gonds existants une fois les fenêtres posées!!!!!!!
Aucun contac...

WJ

Wiltord J.

avis authentifiés

Le poseur a rencontré des soucis parce que les cotes étaient erronées, d'où un changement de conditions de pose entraînant un allongement de la durée d'installation et un questionnement avec le siège...

VJ

Verron J.

avis authentifiés

comme indiqué je n'ai pas réalisé d'autres devis, je n'ai pas non plus demandé de remise à part un oscillo battant sur l'une des fenêtres. j'avais un besoin urgent
mais très déçue par le manque...

LE

Lepezfamily

avis authentifiés

Pose réalisée en plus de temps que prévu. Câble électrique passé en goulotte. Pas d'électricien pour faire un travail propre.

AL

Aleaument

Très bien !

LX

Lxrousiot

avis authentifiés

Un peu cher mais bonne prestation

15 avenue de Versailles, 75016 Paris

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.