Avis Tschoeppé Industrie du plus récent au plus ancien

DELAI DE POSE TRES LONG ( devis signé en Avril 2024 ) ET MULTIPLES ERREURS A L’ USINE

Délai de pose très long : Devis signé en AVRIL 2024 et à ce jour ( 22/12/2024 ) le chantier est à l'arrêt pour la deuxième fois.
En cause les gonds remonte-pente mal étudiés à l'usine. Le problème quand ça traîne , c'est que cela donne une image désastreuse vu de l'extérieur par les gens de passage qui s'interrogent sur les arrêts et les reprises du chantier.
Déja dans un premier temps, la pose devait se faire en Septembre mais suite à une modification des vantaux à votre initiative en 2/3 - 1/3 au lieu des 2 battants identiques initialement prévu, le chantier a été repoussé à début NOVEMBRE. L'usine s'est à nouveau trompé pour la 2 ème fois sur les gonds.
Mettant dans l'embarras Mr DO COUTO qui a bien transmis toutes les données.
Nous ne savons pas quand la reprise sera effective sachant que l'on a déja attendu 1 mois pour refaire un gond...
Je suis déçu car avec ces erreurs, les trous taraudés pour les gonds dans le poteau ALU vont devoir être cachés donnant un rendu inesthétique quand le portail sera ouvert.

Par JUNKIERT il y a 11 mois
Date d'expérience le 12/12/2015

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le professionnalisme et les compétences de Monsieur Do Couto dans la gestion de votre projet. Nous regrettons sincèrement les désagréments causés par l’arrêt du chantier et les gonds. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour corriger ces erreurs et finaliser votre installation dans les meilleurs délais. Nous comprenons parfaitement l'impact que cette situation peut avoir sur votre expérience, et nous sommes déterminés à vous offrir un résultat à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous apporter entière satisfaction, l'équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 10 mois

Lices non alignées

Portail très bien.
Mais clôture mal montée et donc les lices ne sont pas alignées.
Défaut déjà signalé sans réaction.
Cet avis a déjà été émis . Mais je ne le vois pas dans les avis consultables. Facile d'avoir une bonne note dans ces conditions.

Par Ducroquet il y a 1 an
Date d'expérience le 29/02/2024

Bonjour Monsieur Ducroquet, nous sommes navrés d'apprendre votre situation et comprenons tout à fait votre mécontentement. Il y a eu confusion quand à votre avis que vous avez laissé un peu plus tôt. Effectivement, il n'est pas visible sur notre site web, car vous n'avez pas laissé un avis via le questionnaire de satisfaction mais vous nous avez écrit directement via le formulaire de contact. Nos avis sont tous vérifiés et certifiés, nous sommes dans l'incapacité de les supprimer et sommes transparents avec vous. Nous allons contacter votre installateur et lui transmettre vos informations. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 1 an

Avis négatif .. s'abstenir

Avis négatif .. Changement du volet roulant et de son moteur en décembre dernier .. un mois après, le volet roulant ne descend plus qu'à moitié : il faut le forcer de façon importante pour qu'il descende. Mr Guilleauteau s'est déplacé en février pour constater le pb après de multiples relances.. depuis, après un épisode Covid m'a t'on dit, plus aucune nouvelle : pas de réponse aux mails, le portable ne répond plus et le répondeur de l'agence est saturé.. nous nous demandons si cette société est encore en vie ... en tout cas nous ne recommandons et c'est sans parler des pb lors du changement de l'intervention en décembre .. poignée de la baie vitrée manquante, mur abimé et court-circuit responsable certainement du fait que l'adapteur d'un ordi. portable Asus a grillé. .Recommandé à venir .. Procédure juridique en cours.

Par Laurent il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/12/2021

Bonjour, sachant que cette prestation n'est pas en rapport avec la marque Tschoeppé, nous avons transmis votre retour à notre partenaire qui ne manquera pas de revenir vers vous. Au plaisir, l'Equipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 3 ans

Très déçu par la prestation, j'ai commandé par l'intermédiaire de France Fenêtre. J'ai cru bénéficier d'une remise de 25% lors de la reprise après le premier confinement, mais le commercial à ajouté 40 cm sur la longueur de la balustrade, réajusté après le passage du métreur, j'avais demandé une hauteur de bardage de 900 mm, le métreur sans me prévenir l'a réduite à 580 mm, en me faisant signer le plan de maçonnerie, et sans coter le 580 mm. Les platines de fixation des poteaux du portail sont trop importantes. Les gonds inférieurs du portail créent un vide sous le portail trop important.

Par Michel95 il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/10/2020
Lors de la réunion de chantier il n'a été à aucun moment question de modifier la hauteur du bardage. Le point de discussion avec le métreur a porté sur la différence de hauteur entre le côté droit et gauche du portail que le métreur voulait limiter à 40 mm, au lieu des 205 mm demandés. Le plan d'installation du portail m'a été transmis comme plan de maçonnerie, et non comme plan de fabrication du portail et du bardage. Pourquoi le métreur a coté les poteaux en maçonnerie à 973 mm par rapport au chapeau du muret si ce n'était pour mettre un bardage de 900 mm, et qu'il n'a pas coté la hauteur du bardage. Je ne sais pas de qui est la mauvaise foi France Fenêtre, Tschoppé ou des deux ? J'ai quand même l'impression d'avoir été grugé et que vous faites des pseudo-remises que vous récupérez en jouant sur les cotes.
Par Michel95 il y a 4 ans

Bonjour Monsieur Picquenot,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que l'expérience vécue ne corresponde pas à celle que vous attendiez.
Suite à quelques échanges avec notre partenaire, celui-ci nous confirme qu’un rendez-vous de chantier a bien eu lieu en votre présence et celle de votre maçon afin de valider tous les détails de votre projet. Suite à ce RDV, un plan d’installation du portail vous a été transmis ainsi qu'à votre maçon. Notre partenaire se tient bien entendu à votre disposition pour tout échange complémentaire.
Au plaisir, l’équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 4 ans

À la suite d’une intervention du service après-vente ...

À la suite d’une intervention du service après-vente pour une remise en route de l'automatisme de mon portail, hors garantie, une facture m'a été envoyée. Le forfait main d’œuvre prix correct et rien à dire sur l'intervention du technicien. Cependant, le forfait déplacement à 94€ HT, je trouve cela exagéré et pas annoncé lors de la prise du RDV. Pour avoir déjà eu des interventions à mon domicile, en général se situe vers les 50€ à 60€. Mais 94€...

Par Philippe il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/09/2020

Nous avons bien réceptionné votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis qu'un arrangement ait été trouvé, et que la prestation vous apporte une entière satisfaction.

Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 5 ans
Agréablement surpris d’avoir été contacté par le directeur lui-même avec qui j’ai pu trouver un arrangement qui me convient. Merci.
Par Philippe il y a 5 ans

Bonjour Monsieur Wagner,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolé que le prix du déplacement n'ai pas été annoncé clairement avant l'intervention.

Toujours dans l’optique d’améliorer nos services, votre retour a été remonté aux personnes concernées.

Toutefois, Monsieur Tschoeppé vous contactera à ce sujet.

Nous sommes toutefois ravis que l’intervention vous apporte satisfaction.

Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 5 ans