·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
RAYMOND
Bonne écoute. Échange de produit suite à notre erreur.
Voir plusJacques Lapuc
Service de livraison, vraiment au top🤸🤸👍✨
Monsieur BACHASSON L.
Pas de problème, livraison à l'étage et conforme à la commande
Voir plusPHILIPPE
Produit reçu mais endommagé est au jour d aujourd'hui le problème est pas réglé
Voir plusOLIVIER
Super ! le livreur a été très fairplay et efficace.
Voir plusjacquinod
Bien mais un peu long pour réagir à l'envoi 3 jours ouvrés plus weekend sans aucune nouvelle mais argent prélevé
Voir plusJUAN
Produit correct, prix compétitif, par contre stop aux sms au milieu de la nuit et la « livraison standard gratuite » est finalement facturée 40 euros sauf pour ceux qui peuvent chercher l’article à Ni...
Voir plusFREDERIC
Parfait au niveau de la disponibilité,de la conformité du produit et de la rapidité de livraison.
Voir plusMADELEINE
Voir plusCHRISTINE
Délai trop long en commande
Frigo commandé le 16 novembre et livraison le 9 decembre !
En revanche la livraison a été parfaite
DIDIER
Joindre le service commercial est chose impossible. J'attends toujours qu'ils me rapellent comme annocé par les messages prédéfinis. Pas moyen de connaitre l'avancement de la commande en cours.
Voir plusGERARD
Rien à redire sur la commande. Navigation fluide, prix attractifs, très bon suivi de commande avec un mail à chaque étape.
Voir plusJEAN PAUL
Hormis le temps d'attente de livraison tres long.....correct dans l'ensemble
Voir plusNATHALIE
Ma
Ma commande est arrivée incomplète seulement le four et sans une date certaine de livraison de mon four micro-ondes .
De plus 45 € de frais de n livraison !!!!
MAURICE
LIVRE TRES RAPIDEMENT et les livreurs ont été très très bien
Voir plusAvis client UBALDI.com
OPHELIE
Parfait, de la commande à la livraison
Parfait, de la commande à la livraison
RAYMOND
Bonne écoute
Bonne écoute. Échange de produit suite à notre erreur.
Jacques Lapuc
Service de livraison, vraiment au top🤸🤸👍✨
Monsieur BACHASSON L.
Pas de problème, livraison à l'étage et conforme à ...
Pas de problème, livraison à l'étage et conforme à la commande
FRANCOISE
Table induction
Rapide efficace
PHILIPPE
Produit reçu mais endommagé
Produit reçu mais endommagé est au jour d aujourd'hui le problème est pas réglé
Expérience prouvée le 10/12/2025
Nous comprenons votre insatisfaction. Vous avez bien signalé la panne le 05/12, mais les photos nécessaires à l’analyse nous sont parvenues seulement aujourd’hui.
Votre dossier peut désormais suivre son cours et sera traité en priorité.
Vous serez recontacté dans un délai de 24 à 48 heures pour vous proposer une résolution.
L’équipe UBALDI.com
OLIVIER
Super ! le livreur a été très fairplay et efficace. ...
Super ! le livreur a été très fairplay et efficace.
CHRISTINE
Lave linge simple à utiliser.
Lave linge simple à utiliser.
jacquinod
Bien mais un peu long pour réagir à l'envoi 3 jours ...
Expérience prouvée le 28/11/2025
JUAN
Compétitif mais livraison offerte trompeuse
Produit correct, prix compétitif, par contre stop aux sms au milieu de la nuit et la « livraison standard gratuite » est finalement facturée 40 euros sauf pour ceux qui peuvent chercher l’article à Nice
Expérience prouvée le 10/12/2025
Merci pour votre retour. Après vérification, un SMS vous a été envoyé le 24/11 à 19h11 et le transporteur vous a également adressé un SMS le 08/12 à 12h18. Nous ne constatons pas d’envoi en pleine nuit. À noter que nos communications promotionnelles automatisées sont toujours envoyées le matin uniquement.
Concernant la livraison, celle-ci n’est offerte que pour les articles spécifiquement signalés comme tels. Pour les autres produits, des frais peuvent s’appliquer. En revanche, le retrait en magasin à Nice est effectivement gratuit.
Notre Service Client reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
L’équipe UBALDI.com
FREDERIC
Parfait au niveau de la disponibilité,de la conformité ...
MADELEINE
CHRISTINE
Délai trop long en commande
Frigo commandé le 16 novembre et livraison le 9 decembre !
En revanche la livraison a été parfaite
Bonjour CHRISTINE ,
Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :
Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé disponible dans 2 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.
Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.
Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h, conformément à nos CGV.
La livraison a donc été effectuée dans le délai prévu.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Nous vous remercions de modifier ou supprimer votre avis afin d’éviter toute confusion auprès des autres utilisateurs.
Merci de votre compréhension.
L'équipe UBALDI.com
DIDIER
Service commercial injoignable
Expérience prouvée le 10/12/2025
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu joindre notre service commercial et que vous n’avez pas reçu le rappel annoncé. Ce fonctionnement n’est pas conforme à nos attentes et nous comprenons votre frustration.
L’ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible à tout moment dans votre compte client.
Vous pouvez ainsi suivre l’avancement en temps réel.
Votre commande a été expédiée le 09/12 et est en cours de transfert vers la plateforme du transporteur.
Vous pouvez ainsi suivre l’avancement en temps réel.
Le transporteur va vous a envoyer un SMS pour convenir d’un rendez-vous de livraison. La livraison pourra avoir lieu au plus tard le 19/12, comme prévu.
Bonne journée.
L'équipe UBALDI.com
GERARD
Rien à redire sur la commande.
Expérience prouvée le 04/12/2025
JEAN PAUL
Hormis le temps d'attente de livraison tres long.....correct ...
Hormis le temps d'attente de livraison tres long.....correct dans l'ensemble
NATHALIE
Réclamation
Ma
De plus 45 € de frais de n livraison !!!!
Bonjour NATHALIE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
MAURICE
LIVRE TRES RAPIDEMENT et les livreurs ont été très ...
LIVRE TRES RAPIDEMENT et les livreurs ont été très très bien
Très bon achat
Très bon achat
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?