·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
DANIELLE
Bonne expérience, il me manque juste un site pour poser des questions
Voir plusMr Adolphe Montefiore W.
Bon d’habitude et moyen cette fois-ci
Voir plusMARIE CHRISTINE
Facilité à naviguer sur le site, bon descriptif des produits, prix compétitifs.
Voir plusBRUNO
Bonjour, avis mitigé, délais d'obtention de la cuisinière 3 semaines alors quelle était dispo sur le site, aucune nouvelle avant de recevoir un mail le 06/10 une semaine après la commande
Voir plusDAMIEN
Pas de soucis avec Ubaldi.
La Tv est arrivé avec un problème au niveaux de la dalle.
Echange sous 15jrs.
La livraison est au top.
ODILE
Le refrigerateur est arrivé avec un choc sur le coté malgré un emballage t
Voir plusPHILIPPE P.
Voir plusCELINE
Voir plusPASCAL
Produit tout à fait conforme mais...
3 semaines de délai de livraison au lieu des 5 jours annoncés... et une livraison facturée 30€ malgré tout!
Le frigo c'est fait attendre et aucun geste c...
Alireza F.
à éviter ! ne pas regarder les prix intéressants. au finale vous êtes tjrs perdant.
RICHARD
Tu m’as vendu quelque chose qui était cassé. Tu m’avais parlé de quelques bosses et rayures, mais pas du tout du fait que la porte ne fonctionne pas et que le four ne marche pas !
Voir plusSABINE
Une étoile pour pouvoir laisser un avis.
Sèche linge qui a marché 4 fois.
En panne parti en réparation pour combien de temps on ne sait pas
J'ai appelé le service client aucun geste on m...
DUPONT
J’ai effectué plusieurs achats déjà sur le site que ce soit une crepiere ou un lave vaiselle un percolateur....peu importe l’article acheté jusque maintenant je n’ai pas ete déçue une seule fois
...
Achat Ubaldi
Bonne expérience, il me manque juste un site pour poser des questions
Expérience prouvée le 15/09/2025
Mr Adolphe Montefiore W.
Bon d’habitude et moyen cette foisci
Bon d’habitude et moyen cette fois-ci
Bonjour Adolphe,
Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :
Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.
Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.
Merci de votre compréhension.
MARIE CHRISTINE
Facilité à naviguer sur le site, bon descriptif des ...
Facilité à naviguer sur le site, bon descriptif des produits, prix compétitifs.
JULIEN
Aucun service client…
Aucun service client…
Bonjour JULIEN,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
Mélanie - UBALDI.com
BRUNO
Bonjour, avis mitigé, délais d'obtention de la cuisinière ...
Bonjour BRUNO,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
DAMIEN
Pas de soucis avec Ubaldi.
La Tv est arrivé avec un problème au niveaux de la dalle.
Echange sous 15jrs.
La livraison est au top.
PIERRE
Très bon service
Très bon service
Expérience prouvée le 31/10/2025
ODILE
Le refrigerateur est arrivé avec un choc ( environ 2 cm) sur le coté malgré un emballage intact. Au conditionnement ???
Le refrigerateur est arrivé avec un choc sur le coté malgré un emballage t
Bonjour ODILE,
Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.
Bonne journée.
PHILIPPE P.
Dommage qu'une fois que nous avons fait la commande ...
Dommage qu'une fois que nous avons fait la commande est fait le règlement qu'il n'y ait pas de possibilité de modifier l'adresse de livraison sans être obligé de annuler cette commande et d'en repasser une autre
CELINE
Livraison approximative
J’ai commandé un article. Aucune nouvelle de la date de livraison pendant 10 jours. Le colis est arrivé le lendemain de la date prévue, sans aucun mail ni sms afin de m’avertir .. Le produit est néanmoins conforme.
Expérience prouvée le 02/10/2025
Bonjour CELINE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Un mail vous a été envoyé le 08/10 pour vous signaler ce retard, nous vous invitons à consulter vos spams.
PASCAL
Produit ok mais livraison déplorable
Produit tout à fait conforme mais...
Le frigo c'est fait attendre et aucun geste commercial d'ubaldi
Bonjour PASCAL,
Un dédommagement a été validé par notre Service Client.
Alireza F.
à éviter ! ne pas regarder les prix intéressants. au ...
le service apres vente pas du toute à l'ecoute. ils traitent les clients comme des bêtes. information communiquée sur le site et ils ont jamais accepté leur faute. ils demandent des semaines pour le traiter jusqu'à le jour que vous arrêtez à suivre le dossier.
Bonjour ALIREZA,
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Après vérification, le produit reçu correspond bien à celui commandé sur notre site.
Dans le cadre du droit de rétractation, vous pouvez bien sûr retourner votre article si vous le souhaitez, mais les frais de retour restent à la charge du client, conformément à nos CGV.
Notre Service Client reste à votre disposition pour tout complément d’information.
RICHARD
Tu m’as vendu quelque chose qui était cassé. Tu m’avais ...
SABINE
Fuyez! Service Client zéro
Une étoile pour pouvoir laisser un avis.
Sèche linge qui a marché 4 fois.
En panne parti en réparation pour combien de temps on ne sait pas
J'ai appelé le service client aucun geste on m'a envoyé baladé quand j'ai demandé un échange.
Donc en résumé jai payé un appareil je l'ai gardé 15 jours je n'ai plus d'appareil pour le moment et aucun geste commercial n'a été effectué.
Je ne remercie pas ubaldi.
Pour moi cest fini .
Un conseil fuyez!
Sabine,
Nous comprenons parfaitement votre situation et les contraintes que peut engendrer cette panne, en particulier pour un foyer avec enfants.
Cependant, conformément à nos Conditions Générales de Vente, lorsqu’un produit tombe en panne, la procédure standard consiste à effectuer une réparation par un technicien agréé par le fabricant.
Un échange n’est possible que si le produit est déclaré irréparable par le service technique.
Nous tenons également à préciser que la panne étant indépendante de notre volonté, le processus ne prévoit pas de dédommagement ou de prêt d’appareil durant la réparation.
Votre dossier suit donc le processus conforme à la garantie constructeur, et nous mettons tout en œuvre pour que votre sèche-linge fonctionne dans les meilleurs.
SABINE
Quand on est commercant proche de ses clients j'aurais aimé un geste commercial une proposition de prêt ou d'échange de l'appareil .
Rien ne m'a été proposé !
Donc j'ai payé un appareil dont je ne peux pas bénéficier.
Trouvez vous cela normal ?
Nous sommes sincèrement désolés pour la panne rencontrée sur votre sèche-linge et comprenons parfaitement votre déception.
Après vérification, votre dossier SAV a bien été ouvert le 27/10, et une intervention est intervenue dès le 29/10, le traitement de votre dossier a donc été particulièrement rapide, en deçà des délais standards.
Conformément à nos Conditions Générales de Vente, la procédure de réparation est bien respectée : elle permet à notre service après-vente d’assurer une remise en état rapide de votre appareil par le réseau agréé du fabricant.
Nous restons attentifs au suivi de votre dossier et ferons le nécessaire pour que votre appareil vous soit restitué dans les meilleurs délais.
DUPONT
J’ai effectué plusieurs achats déjà sur le site que ...
Articles de qualités mais aussi un bon rapport qualité / prix
Souvent moins cher que d’autres concurrents
Parfait jusque maintenant
KOSINE BORIS F.
DELPHINE
Expérience prouvée le 09/09/2025
CEDRIC
Parfait,
Après un gros souci logistique (réfrigérateur cassé à l'intérieur sans aucun indice extérieur), le service UBALDI est venu faire un échange complet en moins d'une semaine. Vendre c'est bien, assurer le service c'est encore mieux, et ils savent faire.
Marina
Sa fait 18 ans que je commande chez vous et jamais ...
Sa fait 18 ans que je commande chez vous et jamais déçu, personnel tres agréable autant physique que au téléphone. Livreur vraiment respectueux et ils attendent bien que l'on ouvre le colis pour vérifier et surtout ils mettent le colis dans la pièce de notre choix . Je vous recommande a 100%
Expérience prouvée le 24/10/2025
MARC G.
trop de temps avant de recevoir ma commande
trop de temps avant de recevoir ma commande
Bonjour MARC,
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?