·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
JEAN MARIE
L'achat en ligne s'est déroulé conforme à nos attentes. J'ai des remarques à faire concernant le retrait
Voir plusAlain RAMAZ H.
Suite a une commande que j ai annulé par suite de rupture de stock le remboursement a été tres rapide
Voir plusChristophe S.
Bonne réception pas encore installé prix concurrentiel
Voir plusGUIOMARD
Voir plusFREDERIC
en toute confiance
commande facile, prix intéressant, délai de livraison respecté (avec prise de rendez-vous facile)
livraison sans souci
FREDERIC
Livraison rapide par un transporteur très professionnel.
Voir plusAlain
Leur rubrique Deuxième main est très intéressant, il y a du neuf avec défaut, occasion.... À voir souvent.
Voir plusBerc Philippe G.
Commande et paiements faciles, bon accueil en magasin, retrait rapide de la commande .
Voir plusANTHONY D.
Produit conforme a celui commandé et livré en parfait état
Livré dans les délais
A recommander
Roro R.
Produit conforme à ma commande et livré rapidement.
Voir plusPASCAL
Voir plusLAURENT
Mauvaise expérience. Article commandé le 9 octobre, normalement livré le 22 octobre entre 07h et 12h. Puis affiné entre 08h et 11h.
A 11h50, toujours sans nouvelle du livreur, j'appelle sa société...
PATRICIA
Sèche linge arrivé avec une pièce fendue. Le service client me dit que je peut utiliser la machine comme ça. On me propose un royal avoir de 30e pour une machine cassée à plus de 300e. Lamentable !
Voir plusJACQUES
Voir plusAvis client UBALDI.com
ALAIN
Super commerce déjà plusieurs achats
Super commerce déjà plusieurs achats
JEAN MARIE
L'achat en ligne s'est déroulé conforme à nos attentes. ...
FATIMA
Livraison parfaite
Livraison parfaite
Expérience prouvée le 01/08/2025
ALAIN
Prix très compétitif et livraison
Prix très compétitif et livraison rapide
Alain RAMAZ H.
Réactivité du service
Christophe S.
Bonne réception pas encore installé prix concurrentiel ...
Bonne réception pas encore installé prix concurrentiel
GUIOMARD
Le problème est que je suis un professionnel et j'achète ...
Le problème est que je suis un professionnel et j'achète pour le compte client des articles en stock, or ils sont en stock déportés et cela fait deux fois que vous annulez des produits alors que j'ai une date butoir pour la livraison d'un chantier. DE plus, je tiens à travailler avec vous car vous êtes une entreprise Niçoise et je trouve préférable de travailler avec les entreprises locales.
livraison sans souci
PIERRE
Parfait RAS
Parfait RAS
FREDERIC
Livraison rapide par un transporteur très professionnel. ...
Livraison rapide par un transporteur très professionnel.
Expérience prouvée le 24/10/2025
Alain
Leur rubrique Deuxième main est très intéressant, il ...
Berc Philippe G.
Commande et retrait efficaces !
ANTHONY D.
Produit conforme a celui commandé et livré en parfait ...
Produit conforme a celui commandé et livré en parfait état
Livré dans les délais
A recommander
PHILIPPE
Jamais un problème
Jamais un problème
Roro R.
Produit conforme à ma commande et livré rapidement. ...
Produit conforme à ma commande et livré rapidement.
Expérience prouvée le 25/10/2025
PASCAL
Commande passée le 29/09 sur un appareil indiqué comme ...
Commande passée le 29/09 sur un appareil indiqué comme étant en stock. Rdv pris pour une livraison le 10/10. Créneau finalement annulé par Ubaldi, l'appareil n'arrivant pas dans leur centre d'expédition. Le 21/10, l'appareil arrive dans ce fameux centre. Livraison à domicile dans le premier créneau proposé : le 25/10. Rester presque 1 mois sans frigo/congelo n'est pas très confortable. Et jouer le rôle du second livreur pour monter l'appareil dns les escaliers parce que le livreur est seul, ce n'est pas sérieux.
Bonjour PASCAL,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
L'équipe UBALDI.com
LAURENT
Mauvaise expérience. Article commandé le 9 octobre, ...
A 11h50, toujours sans nouvelle du livreur, j'appelle sa société qui m'avise que ma commande ne sera pas livrée ce jour, le vendeur n'ayant pas acheminé l'article à temps à la société de livraison. Toutefois, une date de livraison est programmée pour le 24 octobre entre 07h et 12h.
De plus, nous avons payé 30 €uros pour une livraison "devant la porte", mais j'apprends que la livraison se fait au "pied du camion", ce qui n'est pas pareil quand il s'agit d'un réfrigérateur. UBALDI contacté au 09.69.36.01.01, en réponse à mes réclamations, mon interlocutrice me répond "qu'un retard cela peu arriver, que mon article sera livré le 24 au pied du camion, mais que si cela ne me convient pas, je peux toujours annuler ma commande"... bonjour le sens du commerce... c'est çà ou rien !! Moi je traduis par "marche ou crève" !!
Bonjour LAURENT,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Concernant le type de livraison que vous avez sélectionné, il est noté à l'étape d'expédition de votre commande "La livraison s'effectue avec le dépôt de votre produit au pied du camion." et sur le mail d'expédition de votre commande : "Votre colis sera livré au pied du camion".
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
KEVIN
Retard sur livraison
Retard sur livraison
jamais de délais précis
Bonjour KEVIN,
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
PATRICIA
Sèche linge arrivé avec une pièce fendue. Le service ...
Expérience prouvée le 24/10/2025
Bonjour Patricia,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Après vérification, votre sèche-linge vous a bien été livré neuf, dans son emballage d’origine du fabricant. Aucune réserve n’ayant été mentionnée sur le bon de livraison, nous ne pouvons malheureusement pas ouvrir de recours auprès du transporteur.
La fissure signalée concerne une partie esthétique située à l’arrière de l’appareil, sans impact sur son bon fonctionnement. Le geste commercial de 35 € qui vous a été proposé l’a été à titre exceptionnel, afin de tenir compte de votre désagrément.
L'équipe UBALDI.com
JACQUES
Ubaldi société très sérieuse
Ubaldi est une société très sérieuse d'ailleurs depuis des années j'achète tous mon gros électroménager chez eux. Le service de livraison est extra , l'appareil est livré dans la pièce de mon choix avec un RV respecté à l'heure dite ce qui évite de bloquer sa journée et reprise de l'ancien appareil .
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?