·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
BALOCHE
Voir plusM. MARTINEZ JEAN CLAUDE B.
Commerçant professionnel et une livraison de qualité. Je recommande
Voir plusSofia T.
Les livreurs sont top vraiment, et la livraison impeccable
Je recommande
LAURENT
Voir plusMEIGNANT JACKIE M.
Très satisfaite, délais respectés, produit bien emballé et bonne livraison.
Voir plusPATRICE
Voir plusIvan
Pour le moment c'est une mauvaise expérience. Délai de livraison non respecté... Et soit disant qu'on m'aurait prévenu par mail... J'ai un numéro de téléphone aussi au cas où..
Le produit que j'ai...
LAURENT
Je suis obligé de parler de l'équipe de livraison qui a été exceptionnelle et je pèse mes mots. Bravo à eux et Ubaldi.
Voir plusBrigitte ALE X T.
J'ai trouvé la livraison un peu ( 10 jours à partir de ma commaande depuis le 11 octobre alors que le four était en stock) livraison le 23 octobre comme prévu au moment de la commande
Voir plusJACQUES
Qualité du produit pour l'instant a découvrir continuez comme ça
PIERRE
Voir plusClaude Aubert F.
Voir plusBESNARD Veronique L.
Voir plusAvis client UBALDI.com
BALOCHE
Retard dans la livraison, commande effectuée le 26/09 ...
Retard dans la livraison, commande effectuée le 26/09 appareil reçu le 25/10 ! livraison initiale prévue pour le 11/10, 24h avant la livraison initiale le 10/10, j'ai pris l'initiative de me renseigner auprès d'Ubaldi, heureusement ! Ubaldi m'informe que la livraison sera repoussée à une date inconnue ! soit ! j'ai reçu mon appareil et tout va bien.
Expérience prouvée le 27/10/2025
M. MARTINEZ JEAN CLAUDE B.
Commerçant professionnel et une livraison de qualité. ...
Commerçant professionnel et une livraison de qualité. Je recommande
DIDIER
parfait de la commande a la livraison.
parfait de la commande a la livraison.
gladie_m
Parfait, rien à redire, je recommande !!
Parfait, rien à redire, je recommande !!
SABRINA
GINO
Tout est ok
Tout est ok
Sofia T.
Les livreurs sont top vraiment, et la livraison impeccable ...
Les livreurs sont top vraiment, et la livraison impeccable
Je recommande
LAURENT
1 mois pour recevoir ma commande !!! alors que l'article est toujours annoncé en stock.
1 mois pour recevoir ma commande, pas de nouvelles si je n'appelle pas (vendeur et expédition Ubaldi) et celles infos données sont pb de livraison fournisseur, pas de date d'approvisionnement connues.. Puis pb de logistique entre entrepôt Ubaldi de stockage et entrepôt d'expédition.
Alors que pendant tout ce temps le produit est indiqué sur le site comme en stock et prêt à être expédié . J'ai eu l'impression qu'Ubaldi souhaitait que j'annule ma commande, car le prix de l'article avait augmenté entre temps + 20 %
Expérience prouvée le 21/10/2025
Bonjour LAURENT,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
MEIGNANT JACKIE M.
Très satisfaite, délais respectés, produit bien emballé ...
Très satisfaite, délais respectés, produit bien emballé et bonne livraison.
Expérience prouvée le 25/10/2025
PATRICE
Commande de plaques gaz Miele passée le 28 septembre ...
Commande de plaques gaz Miele passée le 28 septembre sur le site. Aucun suivi disponible sur le compte. Suite à mes messages, livraison annoncée semaine 41, puis 42, Puis 43 repoussée à chaque fois pour des motifs divers. Livraison réalisée finalement le 23 octobre.
Sur la plaque gaz en elle-même: Malgré que ce soit du Miele, la structure est très légère, tole très fine. Des marques moins prestigieuse ont des cadres rigides. L'arrivée gaz n'est pas pratique, trop proche du cadre vers lequel elle est dirigée et qui fait que le tuyau d'alimentation bute facilement sur le dessous du plan de travail s'il est un peu épais. Obligé de retailler. Un "peu beaucoup" déçu de la qualité. Voir à l'usage.
Expérience prouvée le 23/10/2025
Bonjour PATRICE,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
Nous sommes désolés d’apprendre que la plaque gaz ne répond pas pleinement à vos attentes, notamment concernant la conception et la qualité perçue. Votre remarque sur l’arrivée de gaz et la structure du produit est très pertinente, et nous la transmettons à la marque Miele afin d’améliorer les modèles à venir.
Nous espérons malgré tout que la plaque vous apportera satisfaction à l’usage.
Merci encore pour votre confiance.
L'équipe - UBALDI.com
Ivan
Pour le moment c'est une mauvaise expérience. Délai ...
Le produit que j'ai commandé était en stock le 09/10, j'ai choisi le créneau du 25/10 pour la livraison. J'ai appelé Ubaldi et on me dit nous n'avons pas reçu le lave vaisselle. Expliquez-moi comment un produit peut être à la fois en stock et non reçu par votre service logistique ?
Date d'expérience le 25/10/2025
Ivan
Je veux bien comprendre que vous ayez des problèmes logistiques mais expliquez moi pourquoi on m'a confirmé qu'en changeant de réf et en payant les 85€ de différence je serai livré sous 3 à 5 jours alors que c'est totalement faux ? Je peux vous renvoyer le mail au besoin.
Ivan,
Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et le manque d'information. Notre équipe travaille actuellement pour résoudre ces problèmes logistiques et nous vous tiendrons informé de l'état de votre commande. Nous apprécions votre patience pendant cette période.
Ivan
J'ai contacté deux fois votre service client qui me répond semaine 44 puis 45. J'ai donc décidé de prendre un autre modèle, plus cher mais en stock et dont votre service client m'a affirmé "livrable sous 3 à 5 jours", j'ai réglé la différence pour être livré au plus vite en semaine 45. N'ayant toujours pas de nouvelles du produit, je contact le service client qui me dit que le produit est en transit entre deux entrepôt et qu'il ne sera expédié que la semaine prochaine. Je vous signale que ce produit est noté en stock et livrable sous 3 à 5 jours. comment faire pour être livré à temps ?? Ma commande date du 9 Octobre !! Clairement j'ai l'impression qu'on se moque de moi et qu'on me balade....
Bonjour Ivan,
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous allons recevoir votre appareil cette semaine et vous recevrez un sms du transporteur afin de convenir d'un nouveau RDV de livraison.
Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
Livraison par les Avengers
Expérience prouvée le 25/10/2025
Brigitte ALE X T.
la livraison un peu longue
JACQUES
Qualité du produit pour l'instant a découvrir continuez comme ça
PIERRE
Les livreurs n'ont pas installé le frigidaire ni enlevé ...
Les livreurs n'ont pas installé le frigidaire ni enlevé celui à remplacer. Ubaldi s'adresse aux professionnels qui gèrent eux-mêmes l'installation. Pour ceux, comme moi, qui ne souhaitent que tout soit géré, Ubaldi n’est pas le bon site d’achat.
Expérience prouvée le 23/10/2025
Gerald H.
livraison rapide, produit conforme
livraison rapide, produit conforme
EVELYNE
Impeccable
Impeccable
Claude Aubert F.
Service Client au TOP suite article endommagé à la réception.
réception le 'vendredi' de la commande Table Cuisson Induction SAUTER, coin en verre de l'article légèrement ébréché, sans résidus dans l'emballage, le conditionnement étant parfait. Signalement par mail et ouverture en ligne d'un dossier litige.
Contacts de UBALDI le lendemain, 'un Samedi' !, pour proposer des solutions (indemnisation partielle, avoir du total, remplacement de l'article ou autre article similaire... Plusieurs échanges très agréables, réponses rapides et précises avec Service Client . Même Article redemandé contre renvoi article défectueux (étiquette retour Ubaldi),
Article reçu en parfait état cette fois. excellente prestation d'Ubaldi.
BESNARD Veronique L.
Site très fluide, bon rapport qualité prix. Sce Clientèle ...
Site très fluide, bon rapport qualité prix. Sce Clientèle très efficace et aimable. Large gamme de produits proposée à prix imbattables. Respect des délais et date de livraison. Je ne suis jamais déçue par Ubaldi
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?