·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
MAGALI
Voir plusmangil
Voir plusHAMED
Voir plusCEDRIC
Comme d’habitude…très rapide, commandé mercredi soir reçu vendredi matin !! Emballage au top, bref je recommande ULBADI à 200%
Voir plusMARIE CLAIRE
Ravie de mon achat. Article conforme et réceptionné en excellent état. Livreurs sympathiques et professionnels.
Voir plusFRANCK ERIC
Commande TV Philips arrivée soignée et plus haute que prévue avec en plus un prix canon!
Voir plusValerie petitr D.
Produits de qualités comme d habitude mais en attente de prise à charge sur un electro cassé à la livraison
Voir plusLUDOVIC
Deux commandes en 4 ans et deux fois le produit sont complètement explosées à la livraison.
Voir plusPhilippe W.
Changer de transporteur "VERTCHEZVOU" c’est une honte ne respecte pas les tranches horaires de livraison et ne donne aucune information au client hormis juste avant la livraison.
Voir plusKARL
pour l'instant c'est très bien sur toute la ligne ...
Voir plusMillau B.
Voir plusJOSEPHINE
Commande et livraison parfaite. Livré en temps et en heure avec des livreurs professionnels et compétentsw
Voir plusALAA EDDINE
Date de livraison choisie non respectée par UBALDI sachant que c'est un service payant.
JACQUES
Produit conforme, livré à la date prévue, par des livreurs au top!
Voir plusGHISLAINE
très satisfaite de Ubaldi rapide et paquet en bon état. Test fait du blender chauffant c'est top Merci
Voir plusBENJAMIN
Bien conseillé, tarif intéressants mais service de livraison à revoir clairement
Voir plusAvis client UBALDI.com
MAGALI
mangil
Livraison conforme avec bémol
Livraison a été effectué aujourd’hui comme convenu ,mais quel a était mon étonnement en voyant arriver un seul livreur pour s’occuper de récupérer et placer le matelas dans la pièce choisi tel prévu dans ma commande . Je me suis vu obliger de l’aider dans cette démarche !!! Ce qui n’est pas normal !! Le livreur a été très sympathique professionnel et conciliant pour faire le transfert . Je précise que je ne veut en aucun cas le pénaliser et
je peux lui attribuer 5 étoiles .
Lors de la commande vous auriez dû prévoir deux livreurs …
C’est moi même que est assuré cette fonction
Merci
Cordialement
HAMED
bonne surprise
le prix est correct, la date de livraison respectée rien a dire si ce n'est qu'il faudrait être plus précis sur le mode de livraison. devant la porte pour moi ça été au cul du camion il a une petite différence.
CEDRIC
Comme d’habitude…très rapide, commandé mercredi soir ...
MARIE CLAIRE
Ravie de mon achat. Article conforme et réceptionné ...
FRANCK ERIC
Plus que parfait !
Valerie petitr D.
Produits de qualités comme d habitude mais en attente ...
GALINA
Une honte
Inadmissible
Bonjour GALINA,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
LUDOVIC
Très mauvaise expérience.
Sebastien buret A.
Parfait , envoi très rapide
Parfait , envoi très rapide
Philippe W.
Changer de transporteur "VERTCHEZVOU" c’est une honte ...
Bonjour Philippe,
Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
KARL
pour l'instant c'est très bien sur toute la ligne ... ...
pour l'instant c'est très bien sur toute la ligne ...
Millau B.
JOSEPHINE
Commande et livraison parfaite. Livré en temps et en ...
ALAA EDDINE
Achat d'un réfrigérateur/congélo neuf non opérationnel. Expérience terrible
Le produit livré (réfrigérateur/congélateur) non fonctionnel. Il faut faire une réclamation / Attendre l'intervention du technicien du constructeur pour constater la panne..
Le processus est trop long.
Bonjour ALAA EDDINE,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que la date de livraison choisie n'a pas été respectée et que votre appareil ne fonctionne pas correctement. Je comprends à quel point cela peut être frustrant.
Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons à améliorer nos services.
Mélanie- UBALDI.com
PHILIPPE BRIGITTE
Depuis des années clients d'Ubaldi
Depuis des années clients d'Ubaldi
JACQUES
Produit conforme, livré à la date prévue, par des livreurs ...
Produit conforme, livré à la date prévue, par des livreurs au top!
THIERRY
très bien je recommande
très bien je recommande
GHISLAINE
très satisfaite de Ubaldi rapide et paquet en bon état. ...
Expérience prouvée le 09/10/2025
BENJAMIN
Bien conseillé, tarif intéressants mais service de ...
Bonjour BENJAMIN,
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?