·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
GINETTE O.
Voir plusDANIELE
Très bon rapport qualité prix un site de confiance
Voir plusDANIELE
Site correct les produits sont à la qualité espéré les sav est très réactif seul bémol lors de l'envoi de la hotte de cuisine le manque d'isolant a fait qu'elle est arrivée brisee
Voir plusFRANCOIS Jean-Pierre S.
produit de qualité sérieux du site envoi rapide et soigné
Voir plusZOUBER
Super content bien reçu ma crepiere en un temps record 48h en point relais bien emballé super
Voir plusFRANCOIS
Voir plusJEAN PIERRE
Les tarifs sont avantageux.
Si ce n'était les retours conseillers qui induisent en erreur sur les produits interrogés
et le manque d'actualisation des renouvellements de stocks
(en espér...
SYLVIE L.
J’ai du annulé la commande car toujours pas livrée au bout de 5 semaines.
Voir plusTbartoli
Je suis très satisfait de ma commande sur ce site, livrée 48h plus tard au point relais. Les prix sont très compétitifs !
Voir plusM Jean luc IRIGOYEN L.
Voir plusDENIS S.
Voir plusANDREEA
Merci ! Très bonne expérience comme toujours avec Ubaldi
Voir plusJEAN NOEL
Colis non expédié comme prévu, suite à un imprévu logistique? Cependant nous en avons été informé
Voir plusGERARD
Voir plusQUENTIN
Voir plusAvis client UBALDI.com
OLIVIER BERNE K.
Service client à la rue
Service client à la rue
Expérience prouvée le 09/09/2025
Bonjour Olivier,
Je comprends votre déception et je suis navrée de votre ressenti. Après vérification, je constate que vous n'avez pas saisi le code promotionnel dans l’espace prévu à cet effet avant la validation de la commande. Une fois celle-ci confirmée, il n’est malheureusement plus possible d’appliquer la remise a posteriori.
Je vous invite à vérifier lors de vos prochaines commandes que le code est bien renseigné dans la case dédiée, afin que la réduction soit immédiatement prise en compte.
Soyez assuré que nous restons à votre disposition pour toute autre question ou accompagnement.
Mélanie-UBALDI.com
GINETTE O.
Expérience prouvée le 14/08/2025
DANIELE
Très bon rapport qualité prix un site de confiance ...
Très bon rapport qualité prix un site de confiance
DANIELE
Un fournisseur digne de confiance
FRANCOIS Jean-Pierre S.
produit de qualité sérieux du site envoi rapide et ...
produit de qualité sérieux du site envoi rapide et soigné
Expérience prouvée le 25/08/2025
CHAPEL Sylvie K.
Non respect du client
Non respect du client
Expérience prouvée le 29/09/2025
Bonjour Sylvie,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
CLAUDE
aucun soucis a chaque commande aucun souci.
aucun soucis a chaque commande aucun souci.
ZOUBER
Super content bien reçu ma crepiere en un temps record ...
Expérience prouvée le 29/09/2025
Titoff34 L.
Le top RAS
Le top RAS
FRANCOIS
Expérience prouvée le 18/08/2025
Bonjour FRANCOIS ,
Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je comprends votre situation et je souhaite vous apporter toute la clarté nécessaire :
Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.
Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Merci de votre compréhension.
JEAN PIERRE
et le manque d'actualisation des renouvellements de stocks
(en espérant que le SAV n'est pas du même niveau),
tout serait parfait dans le meilleur des mondes.
Ah, si, j'oubliais, le primo rendez-vous à la commande pour la livraison
qui semble systématiquement modifié (j'y ai aussi eu droit : rendez vous du samedi remis au mardi).
SYLVIE L.
J’ai du annulé la commande car toujours pas livrée ...
J’ai du annulé la commande car toujours pas livrée au bout de 5 semaines.
Expérience prouvée le 04/09/2025
Bonjour Sylvie,
Merci d’avoir partagé votre retour. Après vérification, nous ne retrouvons pas de commande annulée à votre nom et nous constatons que votre commande a bien été livrée sous 4 jours ouvrés après expédition.
N’hésitez pas à nous recontacter directement avec vos références de commande afin que nous puissions vérifier ensemble la situation et lever toute incompréhension.
Tbartoli
Je suis très satisfait de ma commande sur ce site, ...
Expérience prouvée le 25/09/2025
M Jean luc IRIGOYEN L.
Efficace et rapide
Le produit n'était pas en stock donc quelques jours d'attente pour le réapprovisionnement mais la livraison a été rapide par la suite. Livré et déballé dans la pièce voulue par deux personnes aimables. Rendez vous conforme aux divers messages, produit également conforme à la commande.
MONIQUE
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite
DENIS S.
Lave-linge de qualité acheté beaucoup moins cher
Lave-linge de qualité acheté beaucoup moins cher ( 200 euros de moins) chez Ubaldi que chez les concurrents pour la même référence. Livraison parfaite. Seul petit bémol, la livraison est payante, c'est dommage.
Expérience prouvée le 07/09/2025
ANDREEA
Merci ! Très bonne expérience comme toujours avec Ubaldi ...
Merci ! Très bonne expérience comme toujours avec Ubaldi
JEAN NOEL
Colis non expédié comme prévu, suite à un imprévu logistique? ...
Bonjour JEAN NOEL,
2 mails vous ont été envoyés par notre Service Client le 08 et le 09/ 09, je vous invite à consulter vos spams.
Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
GERARD
QUENTIN
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?