·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
OLIVIER S.
le service client fait une réponse rapide, histoire d'avoir répondu mais sans chercher une solution ou à répondre aux questions
Voir plusANDRE PIERRE
Tout a été très correct et conforme à mes attentes.
Voir plusFARAH M.
Voir plusBEOIT R.
Commande passée il y a plusieurs semaines le 13/07, la première livraison planifiée le 28/07 n'a pas été honorée, le produit ayant été abimé à l'entrepôt Ubaldi.
Le 5 août, livraison planifiée au...
MAJRI
Voir plusANTOINE C.
Voir plusDaniel R.
Marchandise expédiée dans les meilleurs délais. Un suivi remarquable jusqu'au domicile. Des livreurs exemplaires et particulièrement attentionnés.
Voir plusLIONEL O.
Voir plusMARIE CLAUDE D.
Délai commande respectée ainsi que date livraison mais heure de livraison décalée car mauvais produit livré , inversion avec livraison du client précédent .
Voir plusMORGAN
Délais de réassort et donc de livraison non respectés.
Krbt K.
Le SAV d’Ubaldi s’est très bien occupé de moi.
Voir plusJEAN PHILIPPE M.
livraison ok, en attente d'installation de la plaque en octobre
Voir plusPHILIPPE
La livraison a paris au quatrième étage sans ascenseur a été un vrai plus. Votre partenaire pour la livraison a été parfait.
Voir plusAURELIEN
Voir plusAvis client UBALDI.com
OLIVIER S.
le service client fait une réponse rapide, histoire ...
Expérience prouvée le 27/07/2025
Notre Service Relation Client vous a apporté les informations demandées concernant le délai de vos bons d’achat ainsi que votre demande de facture. Nous rappelons qu’une facture ne peut légalement être modifiée et vous confirmons que la date de commande y figure bien.
Votre avis ne reflète donc pas la réalité des échanges, nous vous invitons à le mettre à jour.
Bonne journée,
Aurelie
Très bien, envoi rapide, conforme
Très bien, envoi rapide, conforme
Expérience prouvée le 25/07/2025
ANDRE PIERRE
Tout a été très correct et conforme à mes attentes. ...
Tout a été très correct et conforme à mes attentes.
Expérience prouvée le 30/07/2025
FARAH M.
Parfait tant sur les prix que le service
Les prix sont très intéressants et la livraison très efficace. j'ai acheté deux produits ( gros électroménager) dont un a du bénéficier d'un SAV et tout a été pris en charge avec réactivité et efficacité. Je recommande!
Expérience prouvée le 14/07/2025
BEOIT R.
Commande passée il y a plusieurs semaines le 13/07, ...
Le 5 août, livraison planifiée au 25 août avec "Verrchezvou", qui m'envoie un texto vendredi dernier pour la repousser. Normalement la commande devrait arriver samedi 30 août .... Presque 45 jours de délai pour réceptionner la commande, je trouve la qualité du suivi de la commande médiocre, j'espère pouvoir profiter des bons de réduction rapidement (un effort serait bienvenu en particulier s'il faut attendre 21 jours près la livraison comme indiqué pour pouvoir y avoir accès).
Expérience prouvée le 13/07/2025
Nous sommes navrés pour le délai de livraison indépendant de notre volonté, dû à une anomalie logistique du transporteur. Cette situation a bien été prise en charge par notre Service Relation Client et nous vous confirmons votre rendez-vous de livraison prévu pour le 30/08/2025.
Concernant vos bons d’achats, ceux-ci seront effectivement disponibles 21 jours après la livraison de votre commande.
Nous vous remercions pour votre compréhension et notre Service Relation Client reste à votre disposition par mail ou par téléphone pour toute demande complémentaire.
Bien cordialement,
MAJRI
Je suis très deçu du service après-vente de Ubaldi ...
Je suis très deçu du service après-vente de Ubaldi car j'ai mon réfrigérateur qui tombé en panne et celà fais maintenant 1 mois et demi que je retrouve sans réfrigérateur (vous imaginez la difficulté avec deux jeunes enfants) et je n'ai toujours pas de solution de la part du service après vente qui a l'air de s'en foutre totalement de la situation!! celà fait deux fois que leur sous-traitant passe à la maison sans trouver de solution et dès que je leur parle de remboursement ou de remplacement il me répondent qu'il faut attendre pour savoir s'il est réparable !! apparemment on met selon leur service après vente c'est normal d'attendre plus de 2 mois dans c'est condition!! A fuire !!!!!!
Date d'expérience le 25/08/2025
Nous sommes navrés de lire votre ressenti. Toutefois, après vérification, il nous est impossible de vous identifier en tant que client Ubaldi. De ce fait, nous ne pouvons confirmer l’authenticité de cette expérience ni vous apporter une aide concrète.
Si vous êtes bien client chez nous, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées ou votre numéro de commande via notre service client afin que nous puissions analyser votre dossier et vous proposer une solution rapide, comme nous le faisons pour tous nos clients.
Cordialement,
PIERRE
Jamais déçu
Jamais déçu
Expérience prouvée le 24/07/2025
ANTOINE C.
La commande n'a pas été livrée dans les délais prévus ...
La commande n'a pas été livrée dans les délais prévus alors même que le produit était mentionné comme étant en stock. Il a fallu réclamer auprès du service clients Ubaldi pour apprendre que le colis reçu du fournisseur avait été endommagé durant le transport et que Ubaldi avait préféré repasser une commande. La communication est donc à parfaire. D'autre part, un produit disponible chez le fournisseur n'est pas un produit en stock. L'information fournie sur la fiche descriptive du produit était donc mensongère.
Expérience prouvée le 06/07/2025
Le produit en stock a malheureusement été constaté comme endommagé au moment de l’expédition et n’a donc pas pu vous être livré. Nous avons immédiatement recommandé un nouvel appareil auprès de notre fournisseur, puis expédié votre commande en express dès sa réception.
Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction.
Excellente journée,
Daniel R.
Un four comblé durant son transport.
Expérience prouvée le 25/07/2025
Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes
Expérience prouvée le 12/07/2025
MARIE CLAUDE D.
Délai commande respectée ainsi que date livraison mais ...
Expérience prouvée le 22/07/2025
MORGAN
Délais de réassort et donc de livraison non respectés. ...
Délais de réassort et donc de livraison non respectés.
livraison « dans la pièce » par un prestataire qui voulait me refacturer un passage un autre jour avec une personne supplémentaire, donc finalement livré en bas de l’immeuble, et appareil dysfonctionnel dès le départ, dommage quand on paye des produits à 2000€, mitigé sur la promesse du site
Expérience prouvée le 12/07/2025
Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons apporter quelques précisions concernant votre commande. Le délai de réassort annoncé était de 8 jours ouvrés et la livraison par le fournisseur n’a connu qu’un retard de 3 jours.
Votre produit a été expédié dès son arrivée dans nos entrepôts et livré à la date convenue, conformément à la prestation choisie. La livraison dans la pièce a bien été réalisée par deux personnes, sans nouvelle prise de rendez‑vous ni facturation supplémentaire.
À ce jour, soit près d’un mois après la livraison, aucune anomalie ou dysfonctionnement n’a été signalé auprès de notre service client. Notre Service Relation Client reste bien entendu à votre disposition pour toute assistance technique ou réclamation, du lundi au samedi de 9h à 18h.
Bonne journée,
Krbt K.
Expérience prouvée le 26/07/2025
JEAN PHILIPPE M.
livraison ok, en attente d'installation de la plaque ...
livraison ok, en attente d'installation de la plaque en octobre
Expérience prouvée le 26/07/2025
CHRISTINE H.
Achat parfait
Achat parfait
Expérience prouvée le 17/07/2025
PHILIPPE
La livraison a paris au quatrième étage sans ascenseur ...
Expérience prouvée le 30/07/2025
YANNICK
Parfait ,rien à redire.
Parfait ,rien à redire.
AURELIEN
Suite au décès de mon congélateur, j’ai commandé un ...
Suite au décès de mon congélateur, j’ai commandé un modèle sur Ubaldi. J’ai trouvé mon bonheur: dimensions, prix, dispo, etc. Je commande donc et je paie sans aucune difficulté le 09/07/25… Nous sommes 6 dans la famille et en cet été caniculaire, un congélateur est fort utile!
Et bien il a fallu 1 mois pour que je reçoive l’appareil!! D’abord à cause d’un « colis reçu endommagé du fabricant », puis des « soucis logistiques exceptionnels ».
J’ai communiqué avec le service client Ubaldi le 26/07 au sujet de cette livraison hasardeuse. Personne n’a daigné me répondre, nous sommes aujourd’hui le 23/08…
À l’avenir, je pense que je ne commanderais plus sur Ubaldi…
Expérience prouvée le 09/07/2025
Nous regrettons vivement la gêne occasionnée par le délai de livraison de votre congélateur. Contrairement à ce que vous indiquez, notre service client vous a bien répondu à plusieurs reprises.
Dès la survenue du problème logistique indépendant de notre volonté, nous vous avons informé par e-mail du retard survenu dans l’expédition. Suite à votre propre message, nous vous avons de nouveau répondu en vous communiquant la date d’expédition ainsi que le mode de livraison afin que vous puissiez organiser un rendez-vous avec le transporteur.
N’ayant pas eu de retour de votre part, nous avons déclenché l’expédition au plus tôt et le transporteur vous a ensuite contacté directement pour convenir de la livraison.
Nous espérons que le congélateur reçu vous apporte entière satisfaction dans votre quotidien, et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Cordialement,
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?