·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
FREDERIC O.
Certes pasde leur faute mais 1 mois et demi de retard pour la livraison de mon lave linge et même pas un geste commercial, pas même les frais de port. Je pense que je passerai ailleurs dorenavant.
Voir plusMLaure FASQUEL R.
Des prix attractifs et un choix de produits important.
Voir plusArnoud Bernard W.
Voir plusSaou26 R.
Bien peu mieux faire pour les prestations de livraison
Voir plusFONTAINE MARIE FRANCE T.
Satisfait à 100% de la commande et de la livraison
Voir plusBEYRIS VELOSO CAROLE N.
J ai surtout apprécié la prise de rendez vous pour la livraison
CHLOE H.
Voir plusMOHAMED
Produit disponible prix convenable et suivi service client au top
Voir plusELISABETH R.
Prix très compétitifs
MARIE NOELLE
Problème de transport impossible de contacter autrement par mail aucun geste commercial pour ce Gros retard
Voir plusBRUNO
Livraison rapide , prix intéressant et produit de qualité bien emballé et protéger
Voir plusHECK SOPHIE K.
commande qui devait arriver 2 à 3 semaines. finalement reçue 5 semaines après. Pas de mail de prevenance, il a fallu que je demande sinon pas de retour de la part d Ubaldi.
De plus des frais d...
Avis client UBALDI.com
FREDERIC O.
Certes pasde leur faute mais 1 mois et demi de retard ...
Expérience prouvée le 01/05/2025
Nous comprenons parfaitement votre déception face au retard rencontré dans la livraison de votre lave-linge et nous en sommes sincèrement navrés. Vous aviez souscrit à une prestation de livraison dans la pièce de votre choix. Toutefois, le transporteur a rencontré une contrainte technique qui n’a malheureusement pas permis de réaliser cette prestation, votre colis ayant alors été déposé au pied du camion.
Afin de vous dédommager de cet incident, notre Service Client a procédé au remboursement de la différence entre le coût des deux prestations. Nous espérons que ce geste apportera une partie de la compensation attendue, même si nous sommes conscients de la gêne occasionnée par le délai important.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de notre service, et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir.
MAROTTE
MLaure FASQUEL R.
Expérience prouvée le 30/07/2025
Arnoud Bernard W.
Tout était très bien !
Le produit est conforme aux descriptions. Reste à voir en durée de vie... La livraison est exceptionnelle de ponctualité (suivi des autres livraisons puis de la mienne tenue à la minute même !) les livreurs étaient très sympathiques et rapides : tout était très bien !
Expérience prouvée le 26/07/2025
AFERKLA B.
Le service de livraison et nul
Le service de livraison et nul
Expérience prouvée le 24/07/2025
Nous regrettons sincèrement votre ressenti concernant notre service de livraison. Après vérification, votre commande a bien été livrée à la date demandée et nous n’avons pas eu de signalement de problème de votre part depuis le 29/07.
Si toutefois vous avez rencontré une difficulté, nous vous invitons à nous en informer afin que nous puissions y remédier rapidement. Votre satisfaction étant importante pour nous, n’hésitez pas à mettre à jour votre avis une fois votre expérience totalement résolue.
Saou26 R.
Bien peu mieux faire pour les prestations de li
Bien peu mieux faire pour les prestations de livraison
Prix bas et livraison irréprochable
Prix bas et livraison irréprochable
Expérience prouvée le 23/07/2025
FONTAINE MARIE FRANCE T.
Satisfait à 100% de la commande et de la livraison ...
Satisfait à 100% de la commande et de la livraison
BEYRIS VELOSO CAROLE N.
J ai surtout apprécié la prise de rendez vous pour la livraison
Expérience prouvée le 21/07/2025
CHLOE H.
Commande toujours pas reçue ! Le produit aurait dû ...
Commande toujours pas reçue ! Le produit aurait dû être livré le vendredi 1er août 2025, mais le livreur a annulé la livraison, me disant que je serai recontactée, j'attends toujours ! C'est inadmissible !!!
Expérience prouvée le 24/07/2025
Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction. Après vérification, nous constatons que votre commande est toujours en attente de prise de rendez-vous avec le transporteur. Vous n’avez pas contacté notre Service Client à ce sujet, ce qui nous aurait permis de vous accompagner plus rapidement dans cette démarche.
Un SMS de rappel vous a d’ailleurs été envoyé ce jour afin de planifier la livraison. Nous vous invitons à prendre rendez-vous dès que possible afin de recevoir votre commande dans les meilleurs délais. En cas de difficulté, n’hésitez pas à revenir vers notre Service Client, qui se tient à votre disposition pour vous aider.
MOHAMED
Produit disponible prix convenable et suivi service ...
Produit disponible prix convenable et suivi service client au top
Rien a redire, comme d'habitude avec Ubaldi
Rien a redire, comme d'habitude avec Ubaldi
Expérience prouvée le 27/07/2025
MARIE NOELLE
Problème de transport impossible de contacter autrement ...
Expérience prouvée le 28/07/2025
Suite à votre message, le problème a pu être résolu grâce à l’intervention de nos services. Nous rappelons que notre équipe est joignable aussi bien par mail que par téléphone, dont les coordonnées figurent sur votre facture.
Nous regrettons la gêne occasionnée par ce retard et restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire.
Antoine LADNER L.
Comme toujours très bon service
Comme toujours très bon service
Expérience prouvée le 27/07/2025
BRUNO
Livraison rapide , prix intéressant et produit de qualité ...
Expérience prouvée le 15/07/2025
HECK SOPHIE K.
commande qui devait arriver 2 à 3 semaines. finalement ...
De plus des frais de port qu il n y avait pas avant.
Expérience prouvée le 24/05/2025
Nous regrettons le délai supplémentaire rencontré pour la livraison de votre commande. Ce retard était lié à un souci fournisseur indépendant de notre volonté. Sachez toutefois que vous avez bien été informé par mail à chaque report de livraison dans nos entrepôts (2 notifications vous ont été envoyées à ce sujet).
Concernant les frais de port, ceux-ci sont calculés en fonction du poids du produit et sont dégressifs en fonction du nombre de colis commandés.
Nous comprenons votre déception et espérons que votre produit vous apporte pleinement satisfaction malgré ce désagrément.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?