·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
JULIE
DAOUD
Excellent produit et excellent service aussi, rien a dire c`est juste parfait
KEEP UP THE GOOD WORK
Lili20 H.
Voir plusVALERIE M. M.
Excellente expérience. Commande conforme à l'attendu.
Voir plusCliente J.
Voir plusANDRE
Bien informé des délai et livraison très bien faite et gérée
Voir plusPanas L.
Cela faisait quelques années que j'avais pas commandé sur Ubaldi et je trouve que la qualité de service a baissé notamment les frais de livraison qui étaient gratuits mais ça c'était avant...
Voir plusSEBASTIEN C.
J'ai acheté une machine à laver Candice 10 kg j'en suis ravi qualité prix imbattable
Voir plusKrbt K.
Tout s’est très bien passé, de l’achat à la livraison.
Voir plusPaule D.
cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de commande ,mais c'est toujours aussi bien et facile
Voir plusFABRICE
Si j'avais su que la livraison prendrait 2 semaines, j'aurais certainement acheté en magasin.
Voir plusANIS
Bonjour je n'ai toujours pas eu mais bon d'achat de 10euros tous les 100euros d'achats
Voir plusAvis client UBALDI.com
Tres bon service
Expérience prouvée le 27/07/2025
JULIE
En attente du 2ème canapé
6 semaines d'attente après l'achat et encore 7 semaines pour avoir le 2ème donc ne plus travailler avec ce fournisseur serait mieux pour les clients. Un top pour les livreurs du 1er canapé
1 moins top pour le service client qui ne trouve même pas le moyen de vous offrir un geste commercial car ce n'est pas de son ressort si le fournisseur n'a pas en stock
Déçue
Qualité produit par top et normal vu le prix
Expérience prouvée le 10/06/2025
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés du délai important lié au réapprovisionnement de notre fournisseur pour votre second canapé et comprenons parfaitement votre déception. Nous tenons à vous remercier pour votre patience et sommes heureux d’apprendre que la livraison du premier canapé s’est bien déroulée.
Votre retour est précieux et nous permettra de continuer à améliorer nos services.
Pascal H.
Livraison très très lente...
Livraison très très lente...
Expérience prouvée le 23/07/2025
DAOUD
Excellent produit et excellent service aussi.
Excellent produit et excellent service aussi, rien a dire c`est juste parfait
KEEP UP THE GOOD WORK
Expérience prouvée le 07/07/2025
Lili20 H.
Frigo 1 porte
Le réfrigérateur correspond parfaitement à la description il est top rapport qualité prix ce qui ne gâche rien. Petit bémol c'est qu'à la commande je n'ai pas eu de date de livraison prévisionnelle d'annoncée au final 2 semaines entre la commande et la livraison en Corse. A part ça je recommande fortement.
Expérience prouvée le 26/07/2025
VALERIE M. M.
Excellente expérience. Commande conforme à l'attendu. ...
Excellente expérience. Commande conforme à l'attendu.
Expérience prouvée le 01/07/2025
Cliente J.
Ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur ce site ...
Ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur ce site très sérieux et compétitif mais cette fois-ci, le transporteur a livré le colis très abîmé (ouvert) et des pièces pour le montage ont été perdus. Malheureusement, c'est de plus en plus fréquent : il faut que les fournisseurs emballent mieux leur marchandise car les transporteurs ne prennent vraiment pas soin des colis...
Expérience prouvée le 25/07/2025
Nous sommes navrés du désagrément rencontré lors de la réception de votre colis. Suite à votre signalement par mail, notre Service Client vous a proposé une solution afin de remédier à cette situation.
Nous vous remercions de votre fidélité et prenons en compte votre remarque concernant l’emballage et le transport, afin de continuer à améliorer notre qualité de service.
MICHEL
Bon contact avec une équipe de li
Bon contact avec une équipe de livraison
Expérience prouvée le 16/07/2025
ANDRE
Bien informé des délai et livraison très bien faite ...
Bien informé des délai et livraison très bien faite et gérée
Expérience prouvée le 01/07/2025
Panas L.
Cela faisait quelques années que j'avais pas commandé ...
Expérience prouvée le 22/07/2025
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de livraison. Ceux-ci sont aujourd’hui affichés de manière totalement transparente : auparavant, ils étaient inclus dans le prix du produit, tandis qu’ils apparaissent désormais à part.
Cette évolution permet une meilleure lisibilité des prix et reste dégressive en fonction du nombre de colis commandés.
SEBASTIEN C.
J'ai acheté une machine à laver Candice 10 kg j'en ...
AUDREY F.
Très bien 👍
Très bien 👍👍
Expérience prouvée le 28/06/2025
CHEVALIER JEAN LOUIS B.
bien reçu dans les temps
bien reçu dans les temps
Krbt K.
Tout s’est très bien passé, de l’achat à la livraison. ...
Tout s’est très bien passé, de l’achat à la livraison.
Expérience prouvée le 02/07/2025
REMI
Super service
Super service
Expérience prouvée le 12/07/2025
Paule D.
cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de ...
Expérience prouvée le 18/07/2025
FABRICE
2 semaines pour la livraison
Bonjour FABRICE,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
Mélanie - UBALDI.com
mamarger
Parfait tout c'est bien passé
Parfait tout c'est bien passé
Expérience prouvée le 22/07/2025
ANIS
Bonjour je n'ai toujours pas eu mais bon d'achat de ...
Expérience prouvée le 28/07/2025
Bonjour ANIS,
Merci pour votre commande.
Vos bons d'achat seront automatiquement ajoutés à votre compte client sous forme d'avoir.
Ces avoirs seront accessibles dans la section "Mes avoirs / Bons d'achat" 20 jours après la livraison de votre commande.
Vous trouverez les conditions de l'offre en cliquant sur ce lien https://www.ubaldi.com/ubaldi/bon-d-achat.php
Vous pourrez les utiliser lors de votre prochaine commande sur notre site.
Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre service client.
Bonne journée
Mélanie - UBALDI.com
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?