·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
LAURENCE G.
Voir plusVALENTINE B.
il y a 1 an
Commande d’un matelas avec 40 € de frais de livraison pour être livrée avec deux semaines de retard.
albert.cote
il y a 1 an
Livraison rapide et soignée, produit conforme, reste à voir le SAV.
Voir plusAURELIEN
il y a 1 an
Je mets 2 étoiles pour la livraison. Le transporteur est incapable d’assurer les dates de livraison prévues à la commande car Ubaldi ne met pas à sa disposition les produits.
Voir plusCatherine
il y a 1 an
Pour l'instant ca a l'air OK A voir la suite de la commande
Voir plusEDUARDO
il y a 1 an
Magnifique expérience en boutique avec Anthony. Son conseil nous a était de très grande utilité. Nous sommes ravis de visiter Ubaldi Masséna.
Voir plusCelia
Voir plusAvis client UBALDI.com
COURTOIS R.
Avant la livraison était gratuite
Avant la livraison était gratuite
Bonjour Rempel,
Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Je vous remercie de votre compréhension.
Bonne journée.
TANIA Z.
Bon prix et livraison très rapide.
Bon prix et livraison très rapide. Merci
Expérience prouvée le 12/06/2025
Frais de livraisons chers pour une petite pièce
Frais de livraisons chers pour une petite pièce
LAURENCE G.
Réfrigerateur intégrable Electrolux LRB2AE88S
Première expérience positive avec Ubaldi, tant pour ce qui concerne le suivi de la commande que la livraison. L'appareil était bien emballé, conforme à la commande et livré dans le créneau horaire indiqué.
Expérience prouvée le 06/06/2025
VALENTINE B.
Commande d’un matelas avec 40 € de frais de livraison ...
Le transporteur utilisé « Vert Chez Vous » est totalement injoignable : plus de 30 appels sans réponse, aucune information, aucun rappel malgré les promesses. Et surtout, aucune solution concrète apportée.
Dormir sur un matelas gonflable pendant 2 semaines m’a valu des douleurs au dos, et on me propose seulement un bon d’achat de 15 €. Ce n’est clairement pas à la hauteur du service attendu.
Expérience prouvée le 02/06/2025
Bonjour VALENTINE,
Je vous présente nos excuses sincères pour le retard de livraison et l’expérience très insatisfaisante que vous avez vécue avec notre transporteur partenaire.
Ce type de dysfonctionnement ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous comprenons les désagréments causés par cette situation, notamment les impacts sur votre confort. Un geste commercial vous a été proposé à titre d’excuse, mais nous sommes conscients qu’il ne compensera pas totalement l’attente et l’inconfort subis.
Votre retour est pris très au sérieux et a été transmis au transporteur concerné afin qu’il prenne les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise.
albert.cote
Livraison rapide et soignée, produit conforme, reste ...
Livraison rapide et soignée, produit conforme, reste à voir le SAV.
Expérience prouvée le 11/06/2025
AURELIEN
Je mets 2 étoiles pour la livraison. Le transporteur ...
Expérience prouvée le 28/05/2025
Bonjour AURELIEN,
Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
EDUARDO
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 10/06/2025
Celia
J’ai passé une commande pour un réfrigérateur chez ...
J’ai passé une commande pour un réfrigérateur chez vous, Les délais de livraison de cette commande n’ont pas du tout été respectés, car je ne l’ai toujours pas reçu, de plus en attente d’une aide pour avoir une réponse sur problème à régler, la personne au téléphone a été très désagréable. Et ne m’a fourni aucune explication. J’attends depuis une semaine, c’est la canicule, et j’ai posé des jours de travail pour pouvoir réceptionner mon colis. Je suis très déçu.
Date d'expérience le 27/06/2025
Bonjour Celia ,
Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.
Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.
Bonne journée
STEPHANIE
Effica
Efficacité
Expérience prouvée le 04/06/2025
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?