·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
MICHEL
Pas de souci pour acheter par contre la livraison s'est mal passée.
UBALDI fait livrer par VertChezVous.
Le livreur a fait demi-tour avant d'arriver chez moi.
Il n'a pas voulu s'engager...
Loeffel K.
Voir plusDAVY
Suivi désastreux.
Marquer livré alors que non.
Impossible de savoir où est le colis à partir du moment où il est chez le transporteur.
Marque livré quand chez c’est le transporteur ce n’e...
ANTOINE
Le produit correspond mais est arrivé abîmé. Je ne pense pas que se soit le faite d'Ubaldi.
XAVIER
Super, Super, Super, Super, Super, Super, Super, Super, Super, Super!
Voir plusSylvain P.
Site très sérieux et très fiable - A recommander sans réserve
Totalement satisfait concernant les délais de livraison et la qualité remarquable du service après vente .
ARNAUD
En stock et disponible mais arrivé ac 2 semaine d’attente.
Voir plusPHILIPPE
Livraison au top
ALAIN SPAGARELLI G.
J ai attendu plusieurs semaines avant d avoir ma commande alors que j avais impérativement besoin de mon sommier. Par contre les livreurs étaient parfaits
Voir plusMAIWENN
Je suis très mécontente du service après-vente.
Un problème informatique a eu lieu lors de la commande qui a géré l'envoi de 2 produits et de 2 prélèvements bancaires.
Malgré plusieurs mails a...
JOSE
Voir plusBruno MASI M.
Voir plusAvis client UBALDI.com
MICHEL
Achat facile, livraison compliquée.
Pas de souci pour acheter par contre la livraison s'est mal passée.
UBALDI fait livrer par VertChezVous.
Le livreur a fait demi-tour avant d'arriver chez moi.
Il n'a pas voulu s'engager sur ma voie privée alors que tous les copropriétaires l'ont empruntée l'après-midi et le soir sans problème.
Il n'y a que l'entrée du chemin qui est enneigée mais elle est à plat ; le reste c'est sans problème ; le déneigeur est passé, on paye pour ça.
Le livreur aurait dû marcher 20 m pour voir que le chemin était déneigé.
Je me demande s'il avait des pneus hiver.
Mon gendre a été obligé de lui courrir derrière et d'aller récupérer le colis à Villard-de-Lans à 13 km.
J'ai payé 30 € pour un service non rendu.
Expérience prouvée le 10/01/2026
Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.
DANIEL
Livraison ultra rapide.
Livraison ultra rapide.
Loeffel K.
très bon site tarif a comparer car commandant mon frigo ...
très bon site tarif a comparer car commandant mon frigo Américain je me suis aperçu qu' un autre site le faisait 200 euro de moins .a revoir sur la livraison quand le colis est abimé et qu' il faut vérifier en sachant que ce produit repart ailleurs il pourrait y avoir une réserve jusque au déballage
DAVY
Suivi désastreux.
Marquer livré alors que non.
Marque livré quand chez c’est le transporteur ce n’est pas vraiment livré pour infos.
Expérience prouvée le 12/01/2026
Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.
Votre commande du 01/01 a été expédiée le 02/01 et reçue par la plateforme du transporteur le 05/01. Celui-ci va vous a envoyé un SMS le 08/01 pour convenir un RDV de livraison, celle-ci a été fixée pour aujourd'hui, selon le délai prévu.
Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.
Bonne journée.
VINCENT
Tout a été parfait
Tout a été parfait
DAMIEN
Délai de livraison pas respecté.
Délai de livraison pas respecté.
Expérience prouvée le 12/01/2026
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
ANTOINE
Le produit correspond mais est arrivé abîmé. Je ne ...
Néanmoins c'est un produit que j'ai commandé le 18 décembre, il m'à été envoyer le 30 et reçu le 31, un peu long pour envoyer !
Expérience prouvée le 18/12/2025
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
ÃZLEM
Très bon achat merci
Très bon achat merci
David
Expérience prouvée le 12/01/2026
Nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a répondu à vos attentes avec efficacité. C'est exactement ce que nous visons à offrir à nos clients.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site !
Clientmichele K.
Chaise conforme
Chaise conforme
XAVIER
Super, Super, Super, Super, Super, Super, Super, Super, ...
Super, Super, Super, Super, Super, Super, Super, Super, Super, Super!
francklemaitre17
Rapide et conforme à ma commande.
Rapide et conforme à ma commande.
Expérience prouvée le 08/01/2026
Sylvain P.
Site très sérieux et très fiable - A recommander sans ...
Site très sérieux et très fiable - A recommander sans réserve
ARNAUD
En stock et disponible mais ...
En stock et disponible mais arrivé ac 2 semaine d’attente.
Expérience prouvée le 12/01/2026
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
PHILIPPE
Livraison au top
Expérience prouvée le 10/01/2026
ALAIN SPAGARELLI G.
Délais d' attente peu raisonnables
Expérience prouvée le 12/01/2026
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
MAIWENN
Je suis très mécontente du service après-vente.
Malgré plusieurs mails au service après vente pour me rembourser un des paiements depuis plus d'un mois, je n'ai toujours pas été remboursé !!!!
Expérience prouvée le 11/01/2026
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai et l’insatisfaction générée par cette situation, et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Suite à l’anomalie survenue lors de la commande, le remboursement ne peut être validé qu’après le retour effectif du colis par Colissimo dans notre entrepôt. D’après le suivi transporteur, celui-ci nous a été retourné le 30/12.
Nos équipes sont actuellement en train de rechercher le colis dans notre dépôt afin de finaliser la procédure. Le service client vous recontactera dans la journée pour vous tenir informée de l’avancement et des prochaines étapes.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce délai indépendant de votre volonté et restons pleinement mobilisés pour régulariser la situation dans les meilleurs délais.
JOSE
Reçu la tv le 06012026 et deux jours après le prix ...
Reçu la tv le 06012026 et deux jours après le prix baisse de près de 200€, après réclamation ils ne veulent pas faire un réajustement de prix c’est inadmissible et vraiment pas commerçant et leur réponse reste vaine, je ne commanderais plus jamais c’est certain, bien lire les commentaires
Expérience prouvée le 06/01/2026
Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.
Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.
Bonne journée !
THIBAUT
Très bien, comme toujours
Très bien, comme toujours
Expérience prouvée le 11/01/2026
Bruno MASI M.
Client Ubaldi satisfait depuis des années je viens ...
Client Ubaldi satisfait depuis des années je viens de subir une déconvenue avec le service client. Délai de livraison annoncé à 6 semaines mais appareil reçu 11 1/2 semaines plus tard après trois relances de ma part.
On se rend bien compte que le service client ne suit pas du tout ses commandes en attente puisque le produit a été expédié comme par hasard le lendemain d’une relance de ma part par mail…
Expérience prouvée le 20/10/2025
Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?