Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Depuis le 13 octobre 2023

Depuis le 13 octobre 2023, Ubaldi ne trouve pas de solution pour résoudre mon problème de plaque induction; c'est le client qui doit résoudre le problème en fournissant le code de l'appareil inaccessible, pour qu'un technicien se déplace et donc il faut démonter la cuisine. L'appareil est sous garantie, la responsabilité revient au client! inadmissible!!! A FUIR A FUIR!! SAV NUL!

Date d'expérience le 07/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. De manière générale, les fabricants demandent de leur communiquer les plaques signalétiques de vos produits afin d'anticiper d'éventuelles commandes de pièces détachées. De plus, votre plaque ne doit pas être collée ou siliconée vous permettant d'être plus accessible en la soulevant sans difficulté. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande annulée sans une explication…

Commande annulée sans une explication du fournisseur final. Ne répond de plus pas aux emails. Première e pertinence totalement négative

Date d'expérience le 06/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de l'annulation de votre commande passée auprès de l'un de nos Vendeur Partenaire. Dans ce type de situation n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est disponible pour répondre à vos questions du lundi au samedi de 9h à 18h. Je vous souhaite une bonne journée et j'espère que vous nous attribuerez une seconde chance. Laura-UBALDI.com

Ne pas faire confiance !

L'appareil que j'ai reçu est défectueux.(lave vaisselle avec tableau de bord qui ne fonctionne plus au bout de quelques mois. J'ai demandé la réparation, j'en suis a bientôt prés de deux mois d'attente: "une réparation qui devait prendre 15 jours...." Je relance plusieurs fois par semaine et il ne se passe toujours rien, des réponses toujours floues. Le service après vente ne fait son travail et a même oser me demander de faire son travail, c'est a dire appeler le technicien pour avoir des nouvelles. Je conseille à toute personne hésitante de ne pas commander sur ce site : -RISQUES DE RECEVOIR UN APPAREIL DÉFECTUEUX - SERVICE APRES VENTE INCOMPETENT -PERTE DE TEMPS ÉNORME DANS DES ÉCHANGES VAINS

Date d'expérience le 06/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'un de nos Vendeur. En effet, vous avez passé commande d'un produit auprès de l'un de nos Vendeur Partenaire "La Boutique du Net". Je constate que le ce dernier a d'ailleurs mandaté rapidement un technicien à votre domicile et qu'une commande de pièce nécessaire à la réparation de votre appareil a été effectuée. Afin qu'une solution vous soit rapidement apportée, je vous informe transmettre votre avis auprès de notre Service Marketplace, en relation avec le Vendeur. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Sav.

Sav déplorable, entreprise pas recommandable; votre reponse est erronée je ne vous ai jamais demandé de prendre la panne sous garantiea

Date d'expérience le 05/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de la panne de votre chaîne hi-fi. Votre produit ayant été acheté en 2019, et la garantie étant de 2 ans, nous ne pourrons donc répondre favorablement à votre demande de réparation sous garantie. Je vous invite à modifier votre avis, cette panne étant indépendante de notre volonté. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Réception frigo

Lors de la réception du frigo, nous avons proposée aux livreurs de ne pas enlever le polystyrène qui entoure le frigo car celui-ci semblait s'émietter très facilement et nous préfèrions le faire proprement chez nous. Ils ont refusé et l'ont donc fait devant la porte de notre appartement. En redescendant les 6 étages, ils n'ont pris aucune précaution avec le polystyrène qui s'est émietté absolument partout, sur 6 étages. Nous l'avons remarqué que plus tard, ils etaient déjà partis et il y en avait partout. C'était vraiment un travail pas sérieux et completement négligé. Nous avons donc dû passer l'aspirateur dans les escaliers sur les 6 étages.

Par Denis T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/11/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement la gêne occasionnée. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tellement déçue et choquée !!!

Tellement déçue et choquée !!!

Date d'expérience le 04/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée -Audrey UBALDI.com

Ubaldi Nice ARNAQUE

Bonjour Suite à un article (canapé) acheter chez vous, et encore sous garantie, je viens faire part de ma déception.. Qualité des produit et service client médiocre! Après plusieurs mail et appel téléphonique rien n’a avancer ! La structure du canapé n’est pas résistante du tout, matériaux très médiocre ! Elle sais casser au bout de 8 mois ! Je déconseille fortement ce magasin ! J’ai mis le prix pourtant dans cette achat Le magasin Ubaldi de St isidor 06200 Nice n’est vraiment pas à recommander Je ne compte pas en rester là et j’entamerai les procédures nécessaire ! Ni remboursement, ni échange possible les proposer alors qui que celui est garantie ! C’est la dernier fois que j’achète un produit chez vous , moi et mes proches ! Photo supplémentaire possible

Date d'expérience le 04/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Nos services ont bien reçu les photos de votre produit et la garantie ne couvre pas l'usure ou l'entretien de votre matelas. Je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey UBALDI.com

Plus jamais

Produit avec défaut livre le 23 aout. Apres avoir tester plusieurs fois pour être sur que la machine était défectueux j'ai contacter le service après vente le 3 Octobre. J'attends toujours une réparation. Plus que 2 mois sans sèche linge. Plus jamais chez vous! Pour répondre a votre réponse, le RDV était refuse parce que ils ont telephoner pour prendre RDV le lendemain, quand nous étions pas la on nous disons si on prend pas le RDV la suivant sera dans 4 semaines. Désolée, mais vous avez livre une machine defective aux departs, il faudrait la remplacer, pas le répare! Encore plus fache maintenant parce que vous avez essayer de faire que ca soit ma faute que c'est nes pas reparer!!!

Date d'expérience le 03/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. La station technique agréée nos informe que la proposition de rendez-vous au mois d'Octobre avait été refusée et nous avons donc demandé au technicien de vous contacter à nouveau afin de convenir d'un rendez-vous et ainsi vous apporter une solution rapidement. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit livré en mauvais état

Tout d'abbord aucun reproche au produit acheté LG réf GMJ945NS9F à 2279 € Par contre, après déballage grosse bosse sur la porte base gauche du congél et rayures sur la porte haute droite du frigo et la lumière ne s'allume pas lorsqu'on ouvre la porte droite. Problème signalé à Ubaldi qui m'informe qu'ils vont commander deux porte de remplacement mais à monter par moi-même. Je trouve que cette attiture manque du proffessionalisme car j'achète un produit neuf et c'est à moi de faire du bricolage!! De plus, qu'en est-il de la conservation de garantie lorsque je bricole le produit moi-même?

Date d'expérience le 03/11/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, notre Service Relation Client vous a accordé commercialement le changement de la porte endommagé par l'un de nos technicien agréé. Aussi, je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Service client très mauvais

Service client déplorable. 2 mois sans avoir lavé mon linge car le service client ne me propose pas de solutions pendant plus qu'un mois même si mon appareil est toujours en garantie. Je n'achèterai plus de chez eux. Modification après la réponse : Le problème que j'ai relevé est celui du bruit qui n'a aucune relation avec mon utilisation du produit. Le technicien a remonté un simple problème de calcaire qui a été réglé avec un peu de vinaigre.

Date d'expérience le 03/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le technicien agrée nous a fait part de son rapport d'intervention et nous sommes désolés de vous informer que la panne de votre produit ne résulte pas d'un problème interne au produit, la garantie ne peut donc pas s'appliquer dans ce cas. Pour toute autre demande de précisions sur votre dossier SAV, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Problème d'expédition de colis

Commande passée et payée mais jamais reçue. Le montant de la commande 43,99€ demandé en remboursement est également pas fait. Très déçu de ce site internet

Par KEBAILI FARID H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation relatée. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, la référence de la commande indiquée ne correspond pas à votre demande de remboursement. A très vite, Audrey UBALDI.com

Ubaldi = à fuir

Ubaldi = à fuir. Commande envoyée dans un mauvais point relais et donc refusée. Voici un mois que je demande mon remboursement sans succès. Service client minable et autiste. Signalement fait à la DGCCRF et action en recouvrement engagée. Fuyez cette enseigne !

Date d'expérience le 02/11/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous confirme que nous avons procédé au remboursement de votre commande. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Catastrophique et extrêmement long

2 semaines après avoir reçu mon lave linge, cela fait 10 jours que des soucis ont été relevés et dont la procédure est lancé... D'abord je dois attendre un technicien ensuite on me dit non monsieur il n'est pas question d'envoyer un technicien c'est une avarie à la livraison je lance la demande de prise en charge (c'était jeudi 26 octobre), d'ici 48 a 72h max vous aller être contacté pour trouver une solution me dit on. J'ai même eu un mail me disant ceci : "Cher client, J'ai bien pris en considération votre email qui a été transféré à notre Direction. Je reviendrai vers vous sous 48h ouvrées et je vous souhaite une agréable journée. Ornella Service Relation Client" Or nous sommes le 1 er novembre soit 4 jours ouvrés plus tard et rien, pas un contact (sauf le vendredi matin 8h juste pour me demander encore une énième photo pour "compléter le dossier". 10 jours que je suis sans lave linge, alors qu'il a été acheté neuf. Je précise pourtant qu'on est 5 dont 1 bébé et que je tourne a 2 machines par jour... On est dans une misère pas possible car on ose pas lancer la machine qui fuit... Gestion horrible service client à revoir, on laisse les clients dans la misère ! Je ne recommanderai pas c'est clair

Par LEY CHRISTOPHE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/11/2023
Bonjour, Je suis désolée de la gêne occasionnée suite à la panne de votre produit. Nous avons effectué l'échange de votre produit afin de vous apporter une solution immédiate. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Je vous remercie de votre patience et vous souhaite une bonne journée. A très vite, Audrey UBALDI.com

Four acheté il y a 2 ans et 3 mois. Utilisé 4 fois

J ai acheté un four il y a deux ans et 3 mois. Je m en suis servi 4 fois. Hier je me suis rendu chez ubaldi menton et le vendeur m a dit : bah vous n avez pas de chance que votre four soit tombé en panne, mais le mieux est d en acheter un nouveau car la réparation coûte presque le bon prix de votre four (soit 500€) !!!! A 3 mois près ils ne m’ont même pas proposé de le prendre en garantie alors que je leur ai acheté : Canape convertible / lit coffre et donc ce four. Ce qui est inconcevable est que le vendeur m ait dit : 500€ c est pas cher. Vous n avez pas eu de chance c est tout !!!

Date d'expérience le 01/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Audrey - UBALDI.com

A fuir !!!

Bonjour, suite à une commande d'une machine à laver, nous avons suivi le mode opératoire pour préparer la machine avant utilisation (dont enlever les vis qui tiennent le tambour=débridage). Aucun problème apparent lors de la livraison. Malheureusement, nous avons eu une fuite d'eau donc nous avons ouvert la machine. Tambour endommagé à plusieurs endroits. Après avoir revérifié l'extérieur minutieusement et même en dessous, nous avons vu un pied arrière enfoncé légèrement, donc il y a eu un problème auparavant (vice caché)Ubaldi n'a rien voulu savoir et nous accuse de ne pas avoir débridé la machine (comme si c'était notre 1ere machine et qu'on n'en avait pas besoin). Donc aucun remboursement ou avoir de leur part. A fuir. On le déconseille partout autour de nous.

Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée. Votre doléance a bien été prise en compte et notre Service Relation Client a procédé à l'échange de votre produit afin de vous apporter satisfaction. Si vous êtes satisfaite de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Arrivée abîmé

En soit les livreurs on fait leur travail le colis avait l’air intacte mais une fois déballé la surprise : l’arrière de la machine enfoncée et sous le hublot plusieurs coups semblable à des coups de tournevis ou objets pointus. Je n’ai pas retourné le produit parce que j’en avait besoin. Elle est fonctionnelle (pour le moment)

Par Acheteur vérifié E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai reçu un aspirateur et la pièce …

J'ai reçu un aspirateur et la pièce primordial manque ! Cela fait 2 semaines et un jours ! J'attend toujours ma pièce !

Par Monsieur RUTTI S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Nous avons relancé le fabricant pour la commande de votre pièce. Si toutefois celle-ci n'était pas livrée, l'échange serait alors validé la semaine prochaine par notre Service Relation Client. Nous vous remercions de votre patience, à bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le produit reçu n'est pas neuf et…

Le produit reçu n'est pas neuf et présente des marques d'usure. Plusieurs semaines que j'attends un retour du sav qui me demande les mêmes eleten boucles.

Par Clément T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation au nom du fabricant, tous nos produits sont neufs. Un bon de retour prépayé vous a été envoyé par mail afin d'échanger votre produit. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Paiement

Le paiement avait été demandé en 4 fois via Paypal et le montant total a été débité en une seule fois. Paypal est injoignable.

Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. De plus, le règlement en 4 fois sans frais est possible via Paypal et nous vous invitons à les recontacter afin d'obtenir plus d' informations sur votre règlement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Arnaque non respect du client

Le 23/10/23, j'ai commandé 1 disque extérieur Samsung. Immédiatement on m'a prélevé 116,42 € Le 24/10/23, on annule ma commande sans donner aucun motif On m'informe que je vais être remboursé Je fait un mail demandant l'explication de cette annulation Au 30/10/23, j'attends toujours la réponse et mon remboursement Je trouve que c'est abusé , un manque de respect envers le client et de l'arnaque.. on travaille avec votre argent !!

Date d'expérience le 30/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire suite à votre commande validée auprès de l'un de nos vendeurs partenaires. Si vous n'avez pas été remboursé, nous vous invitons à faire la demande via votre messagerie dédiée "contacter le vendeur" afin qu'une réponse vous soit apportée dans les 48h. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com