Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

A fuir

A fuir, service après vente fantôme, totalement dissuasif, contacté pour un problème rencontré sur ma plaque à induction sous garantie: de leur part appel masqué, donne pour rappeler un mauvais numéro, message de leur part m'accusant de ne pas être disponible, ensuite envoi d'un mail exigeant des points à remplir inaccessibles....bref tout pour vous dissuader de faire valoir votre bon droit. A FUIR A FUIR!!!

Par Cletus N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire suite suite à la panne rencontrée sur votre plaque de cuisson, le but étant de vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Votre dossier a bien été ouvert le 13 Octobre et la station technique agréée vous a contacté hier afin d'obtenir des informations complémentaires et effectuer un diagnostic sur votre produit. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Botter en touche

Botter en touche, je demande un remboursement sous 15 jours…je dois voir avec le constructeur ce qui cloche..bref peut être juste une mauvaise expérience…je verrais avant ma prochaine commande…

Par Client P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée suite à la panne rencontrée sur vos écouteurs APPLE. Votre dossier a bien était ouvert il y a 48h et soyez assuré le Service technique va vous apporter une solution très rapidement. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'attends toujours mon article au bout…

J'attends toujours mon article au bout de 15 jours. Le traitement du problème est trop long. Service client qui s'excuse en laissant trop d'attente. Malgré plusieurs mails on nous laisse dans l'inconnu. Pas de remboursement pour l'instant.

Par OrgLig C M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Suite à un volume inattendu de commandes, notre Service Expédition a pris du retard dans le traitement et l'envoi de celles-ci. Conformément à votre demande, notre Service Relation Client a confirmé le remboursement de votre commande. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai commandé un article chez eux ils…

J’ai commandé un article chez eux ils me l’ont annulé à la minute où j’ai fait la commande et je me retrouve 5 jours plus tard sans remboursement d’une valeur de 400 euros alors que c’est l’anniversaire à ma femme et c’était un cadeau pour elle bravo ubaldi. Attention à ce site !!!

Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je prends note de votre second avis, je regrette la finalité de votre dossier. Comme indiqué précédemment le remboursement a bien été déclenché auprès de notre Service Comptabilité et sera effectué dans un délai de 72h ouvrées. Nous vous invitons à repasser commande via Paypal directement. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La récupération du carton par le…

La récupération du carton par le livreur suite à l’ouverture m’a fait perdre 300€ d’ODR

Par HUGUES P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire suite à la livraison de votre commande. Notre Service Relation Client vous a fait parvenir par mail une attestation vous permettant de participer à l'offre proposée par la marque. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je vous invite par la suite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les délais de livraison sont loin…Apparemment on ne m’a pas bien compris le courtier que j’ai reçu pour le retard est dû au fait de mon appel téléphonique sinon silence radio chez UBALDI. Merci

Les délais de livraison sont loin d’être respectés (pratiquement 1mois pour livrer une tv) et le pire c’est qu’aucun renseignement n’est donne Dommage !!!

Par Invité D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, le téléviseur n'était pas en stock au moment de votre achat mais annoncé sous 10 jours dans nos entrepôts. Nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce léger retard. Nous vous présentons nos excuses et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Non respect du contrat

Pas d’enlèvement de mon ancien matériel malgré la réservation. Suite a cela j'ai demandé un endommagement et 15 jours après aucune nouvelle

Par Gaoua nassim Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Toutefois, votre produit n'étant pas vidangé, la reprise de votre ancien appareil n'a pas pu être effectuée le jour de la livraison. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours sans nouvelles du frigo…

Toujours sans nouvelles du frigo américain cela va faire un mois aucune nouvelle de l’envoi du frigo aucune communication aucun geste commerciale aucune solution apportée depuis le litige . Par contre pour débité sa y’a pas de problème. Un recours vient d’être faire avec un médiateur ainsi qu’une déclaration à la DGCCRF pour le mon respect des engagements.

Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques (regroupement d'expéditions, problème de délai de fabrication usine, manque de matière première). Je constate que notre Service Relation Client vous a proposé un geste commercial pour cette attente. Je vous souhaite un excellent week-end et je vous remercie de votre compréhension, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison mal passer a fini par avoir l…

Livraison mal passer a fini par avoir l article au bout de 3 fois et apres mettre enerver car je n avais plus de refregerateur a du demander a darty de venir chercher le frigo de reprise car il ne l on pas repris je ne recommanderais plus chez vous des chose lourde car sa fasi la deuxieme fois que cest compliquer pour le seche linge sa n avais pas ete fasile non plus

Par Sabrina VERNIZEAU D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que les livreurs ont tenté de vous joindre par téléphone pour la livraison de votre commande et que nos avons mandaté gratuitement 4 personnes pour votre réfrigérateur. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Mauvais

Pour vendre tout va bien. Quand il s'agit de retour il y a plus personnes ou n'assume pas les frais de retour sur des produits non conforme à la description. Nous renvoi à la marque du produit quand il y a un problème. Vraiment pas sérieux. A FUIR ABSOLUMENT

Date d'expérience le 15/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, suite à votre demande, notre Services Relation Client vous a confirmé la conformité du support acheté sur notre Site. Cependant, vous n'aviez pas remarqué que ce produit n'était pas compatible avec les téléviseurs achetés avant 2021, comme c'est le cas du votre datant de 2011. Aussi, dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes et je vous souhaite une bonne journée. Laura-UBALDI.com

Produit défectueux

Produit défectueux SAV aux fraises - Pour faire réparer l'article je dois imprimer des formulaires (pas d'imprimante) et je dois le déposer en relais colis/Poste alors que je n'ai pas de voiture. Le carton est lourd et volumineux. Premier et dernier achat chez ubaldi

Par Nicolas K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En cas d'impossibilité de déposer votre produit en point relais, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous proposer d'autres possibilités de retour et vous envoyer par courrier votre étiquette prépayée. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, bonne journée Audrey UBALDI.com

Vente de contrefaçon

La paire d'AirPods qu'Ubaldi m'a vendu s'est avéré être une contrefaçon après vérification chez Apple !

Par WEIBEL LEO P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, tous nos produits sont neufs et notre Service Relation Client en relation avec le fournisseur de la marque Apple est en attente de la signature du document envoyé et du numéro de série de votre produit afin de vous apporter une réponse à votre demande. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

A fuir

Très mauvaise expérience récente avec Ubaldi. Si le produit n'est pas en stock, n'achetez pas, fuyez ! Machine à laver achetée début septembre durant l'opération anniversaire d'Ubaldi. Je bénéficie d'un bon prix grâce à une remise de 10%. Le délai de livraison est de 2 à 4 semaines. Mi-octobre Ubaldi m'annonce qu'ils n'ont aucune visibilité sur sa disponibilité. Je me retrouve donc sans machine à laver depuis plusieurs jours et maintenant semaines. Ils me proposent de changer pour un autre produit en stock équivalent : au même prix mais de moins bonne qualité ou meilleur mais plus cher. En plus d'être payant (10€ de frais de changement), ils font payer la différence de tarif sur le prix actuel (prix fort) sans aucun geste commercial ni report de la remise obtenue lors de l'achat initial. Une honte ! En plus du désagrément causé, Ubaldi ne se prive pas pour enfler ses clients.

Date d'expérience le 14/10/2023
Bonjour, Je sus navrée de la situation rencontrée en effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Votre conseiller de Vente à Distance m'informe qu'il n'existe pas de frais de "changement". Je vous invite à vous rapproche de votre conseiller car la référence proposée en échange n'est pas de gamme inférieure bien au contraire. Pour toute demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement nos services à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. N'hésitez pas à modifier par la suite votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

A fuir! Electroménagers non conformes

A fuir ! Arnaque ! Malheureusement, je ne peux pas mettre moins d'une étoile, sinon j'aurais mis 0. Electroménagers non conformes aux besoins malgré le déplacement du cuisiniste lors de la commande. ce dernier a donné tous les renseignements nécessaires pour les produits : porte du LV coulissante et non fixe, LLL sous plan etc.... J'ai le sentiment que UBALDI ne cherche qu'à se débarrasser de ses invendus. Et la cerise sur le gâteau, l'appel téléphonique pour les réclamations suite aux arnaques est payant ! C'est super pour limiter le nombre de réclamations. Je mets mon numéro de téléphone pour confirmer ma bonne fois et surtout informer les clients qu'ils doivent être très prudents et ne pas hésiter à refuser la marchandise livrée! certe, elle est payée et UBALDI est gagnant mais cela montre leur arnaque. A diffuser svp sur les réseaux sociaux ? 06 64902995

Date d'expérience le 14/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture. Je vous informe transmettre votre avis au magasin afin que vous puissiez être contacté au sujet du choix de votre lave-vaisselle. Je vous remercie pour votre compréhension et je vous invite par la suite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour depuis une semaine impossible d…

Bonjour depuis une semaine impossible d aller dans votre site je vous ai appele 4 fois heureusement un ami m a installe firefox et j ai pu donc aujourd hui passer commande

Par Clotilde Camps S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/10/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Pour toute autre demande concernant vos navigateurs, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. En espérant que votre produit vous convienne, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Facile a commander puis super déception

Facile rien de plus a signaler pour la commande Gros problème 4 jours plus tard, j appelle le service client pour savoir si ma commande est prête au point relais : on me répond que oui, je prends mon après-midi, je me tape 50km aller pour qu on me dise que la personne que j ai eu au téléphone m a dit n importe quoi et que ma commande sera prête que minimum 3 jours plus tard Résultats des courses j aurai perdu en finalité 1/2 congé payé et 200km au total lorsque j aurai récupérer ma commande Un bon geste commercial serai le bienvenu ( pour l instant j attends une réponse ) Je suis assez déçu, je pensai UBALDI plus professionnel Resultat des courses Pour le geste commercial: on m envoie un e-mail qui dit que l on m offre une bouteille de champagne Mort de rire: je n aime pas le champagne!!! Résultat je laisse tomber et suis très déçu Pffffffff!!!!

Par Jerome saluzzo S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/10/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com

J'ai acheté des airpods pro sur le site Ubaldi il y ... [Résolu]

J'ai acheté des airpods pro sur le site Ubaldi il y a quelques semaines. Après réception de la commande, rien ne fonctionne correctement : impossible d'associer les écouteurs entre plusieurs appareils, la réduction de bruit ne semble pas fonctionner et la date de garantie ne peut pas être validée par Apple.

Après une première réclamation au service client, Ubaldi confirme que les écouteurs sont bien neufs et non-reconditionnés, je contacte donc le service client Apple pour les faire réparer.

Apple les examine et leur service client m'indique qu'ils ne peuvent pas assurer le service car le boitier des écouteurs ne serait pas d'origine, ce qui expliquerait tous les soucis rencontrés avec ces écouteurs.

Je remonte donc l'information au service client d'Ubaldi pour obtenir un remboursement du produit, étant donné qu'il n'est manifestement pas neuf et qu'il ne peut pas être considéré comme neuf et non supporté par Apple. Depuis la demande d'informations d'Ubaldi en début de semaine, plus de nouvelles du service client depuis 5 jours et à chaque demande on m'assure "que la demande est en cours de traitement" sans jamais m'indiquer si quelqu'un s'occupe du dossier ni si je vais bien obtenir un remboursement pour ce produit défectueux, tout cela plus de 2 semaines après le premier contact avec le support.

Date d'expérience le 17/09/2023

Votre produit a bien été réceptionné, nous vous en remercions.

Notre Service Relation Client vous contactera directement sous 48h ouvrées afin qu'une réponse vous soit apportée. Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie de votre confiance.

Bien cordialement, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

Je suis navrée de vous lire, tous nos produits sont neufs et notre Service Après-Vente vous a fait parvenir un bon de retour prépayé par mail afin de transmettre votre dossier auprès de notre fournisseur de la marque Apple.

Dès réception du produit dans nos entrepôts, notre Service Relation Client vous contactera afin qu'une solution vous soit apportée.

Je vous remercie de votre confiance accordée, bon après-midi,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

A éviter

A éviter. Je reçois un piano SMEG avec un côté enfoncé et le service client ne veut rien savoir à part me proposer un bon de réduction sur ma prochaine commande. Scandaleux ! Service clientèle médiocre

Date d'expérience le 13/10/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Notre Service Relation Client vous a également proposé la commande de la pièce endommagée. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bon après-midi, Audrey UABLDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cette évaluation est le reflet de la…

Cette évaluation est le reflet de la prestation logistique délivrée par Chronopost. Livraison annoncée sous 48h00 le vendredi puis repoussée au samedi matin et enfin au lundi, le tout sans aucun avertissement préalable. Toute difficulté rencontrée peut être admise sous réserve de communication et de transparence dans les échanges.

Par Michael A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/10/2023
Bonjour, Je comprends votre mécontentement et je suis navrée de ce désagrément. J’ai fait remonter votre remarque à notre direction des transports afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Bonne journée. Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Jamais livré, aucune aide d'Ubaldi

J'ai acheté un aspirateur en ligne, il était indiqué qu'il devait être expédié par Ubaldi. Je n'ai jamais reçu l'article, Ubaldi a utilisé Chronopost qui m'a montré un bon de livraison avec une fausse signature, rien à voir avec le mien. Ubaldi n'a pris aucune responsabilité et j'ai perdu 330€. Je l'ai signalé à la police.

Date d'expérience le 13/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation et vous présente nos excuses au nom du transporteur Chronopost. Afin de porter réclamation auprès de leur service, j'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com