Problème achat centrale vapeur Calor sur le site Ubaldi
J'ai acheté un centrale vapeur (GV9568C0 Pro Express Ultimate) sur le site Ubaldi que je pensais fiable, centrale affichée à 400 euros et achetée en promotion. A réception de l'appareil, la fonction vapeur de la centrale ne fonctionne pas en dépit de différents tests. Je souhaite la renvoyer mais le SAV Calor et le SAV Ubaldi essaient pendant une semaine de me forcer à l'envoyer en réparation alors que j'ai un besoin urgent d'une centrale fonctionnelle et que je ne souhaite pas perdre plus de temps pour un appareil en panne. Calor me propose même de l'apporter dans un centre de réparation à une heure de chez moi. En dépit de la vidéo montrant la panne et mes demandes répétées et très claires, aucune réponse correspondant à ma demande. SAV vraiment incompétents, je déconseille fortement l'achat d'un appareil Calor, a priori non testé avant mise en vente et au plastique particulièrement cheap, et l'achat sur le site Ubaldi. Cet avis sera mis à jour selon la réponse rapide apportée à mon problème.