Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Très mécontent de se site internet.jai…

Très mécontent de se site internet.jai commander pour plus de 800e d'électroménager et de literie ayant convenue d'un rdv par message dans la semaine pour le samedi.le livreur de VIR transport ! n'a même pas pris la peine de venir dans ma ville le jour convenue il ces contenter de marquer client absents s'en prendre même la peine de me téléphoner. Essayant temp bien que mal de dire au personnel ulbadi que leur chauffeur ne ces jamais présenté est de leur expliquer que si ont convient d'un rdv la moindre des choses ces de si tenir cela nes vraiment pas professionnelle. Je ne recommande vraiment pas ulbadi ainsi que la société VIR transport.

Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com

Achat d'un réfrigérateur LIEBHERR

Suite à l'achat d'un réfrigérateur LIEBHERR, nous avons constaté que l'indicateur de température ne fonctionnait pas pour la température de réglage définie par le constructeur. Le SAV UBALDI a argumenté, que ce dysfonctionnement ne saurait être pris en compte par leur SAV. Je vous laisse apprécier le conseil reçu : Achetez-vous un thermomètre .....

Par Daniel Marmot S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis toutefois votre dossier indique que le Service Relation Client a laissé des messages et n'a aucun rappel de votre part. Si besoin n'hésitez pas. Cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Actualization de mon dernier avis,rien change

Bonjour Donc toujours pas livre et aucun reponse concret de chez Ubaldi, Apres la enquete fait le samedi,je attende 48H pour la reponse,et la il sont demande mtn un delai de 7 a 14 JOUR.mais sais un blague!!!!moi je ne jamais acceptez ça lors mon achat.et pour finis je le proposez 2 solution *la livrasion de un 2 eme poduit en 48 h comme promis sur le site(dans le cas le resposabilite pour la livrasion sais chez Ubaldi,en plus que je ne pouvez pas choisir quel enterprise ou methode,donc double resposablite) *Le remboursement de mon l'argent sur ma carte Blue,et comme ça pourrais acheter ailleurs Voila aucun est acceptez, BREFF...il sont avec mon l'argent,le produit n'est toujours pas livre comme promis,a cause de un mauvaise gestion de la parte du livreur. Bon la je contacte une service de "mediateur de la consumation" pour voir que en pourra fait,car du cote chez Ubaldi ne change rien,toujours le meme blablabla et un nouveau delais a attend. Je vous encourage absolument a cherche votre droit,un mediateur ,avocat....car on est pas seul,comme vous peut voir chaque jour il ya des nouveau commentaires du meme genre,donc il ya toujours un nouvelle victime, il faut vraiment arrete vec la tyrannie de sais riche magazin.je veux just mon L'argent pour acheter ailleurs ou le produit,je ne veux pas attendre de 7 a 14 pour avoir une solucion.sais tout

Date d'expérience le 20/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant votre achat et l'expérience rencontrée. Un nouvel aspirateur a pu vous être enfin expédié, en espérant que tout se déroule au mieux. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai acheté un cookeo à Noël pour ma…

J'ai acheté un cookeo à Noël pour ma fille et depuis décembre, il a servi 2 fois. Nous l'avons renvoyé 3 fois et le problème persiste, il chauffe mais ne cuit pas. Suite à ce problème, j'ai demandé un échange ou un remboursement qui a été refusé. Je pensais avoir affaire à un site sérieux mais je constate que ce n'est malheureusement pas le cas.

Date d'expérience le 20/03/2023
Bonjour, Nous avons pris lecture de votre dossier et effectivement il était en cours de traitement (réparation) lors de votre dernière demande. Si à ce jour, votre appareil chauffe mais ne cuit pas, nous vous invitons à joindre à nouveau notre Service Relation Client. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lave vaisselle en panne depuis le 24…

Lave vaisselle en panne depuis le 24 février 2023 Toujours en attente de réparation Un service après vente désastreux Manque de réactivité Pas de solution Il connaissent bien la loi des 21 jours délai max pour apporter une solution. Mais j attends toujours

Mauvaises livtaisons

Lvre, mais casse. Donc retour immediat. JE suis donc en attente du remplacement . Aleas du transporteur qui n,avait pas trouve adresse et maintenant casse! J,attends une compensation commerciale. Merci de me faire une offre car mauvais travail de livraison

Par Jean-Bernard GARNOIX W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant votre achat et l'expérience rencontrée. Un nouveau réfrigérateur a pu vous être enfin expédié et livré en bon état. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Expérience désastreuse …

Dans le prolongement de mon dernier message, commande du 24 février toujours non livrée, nous sommes le 19 mars, je suis baladé par le service client qui a chaque fois m indique qu ils se rapprochent de leur direction des transports sans résultat. Ils m ont d ailleurs envoyé dans un relais colis et biensur la commande n y était pas. Quand je demande le remboursement, ils me disent que ce n est pas possible sans retour du colis, c est n importe quoi.

Date d'expérience le 19/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant votre achat et l'expérience rencontrée. Une nouvelle plaque a pu vous être enfin expédiée. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Problème avec France finance

2e achat sur ce site Le premier impeccable Là je n’ai pas pu refaire un paiement avec France finance, mon nom de naissance n’était pas valide… J’ai réessayé plusieurs fois, en vain

Par CESCONETTO Alexandra H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire le contretemps lié à ce second achat. Dans un tel cas nous vous invitons à contacter le Service Relation Client qui pourra vous aider ou vous orienter vers Franfinance. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Remboursement différence inexistant

J'ai passé une commande pour une plaque de cuisson et je me suis trompé dans les quotes. L'ubaldi me propose un échange avec une autre plaque de cuisson moins chère. On m'assure que qu'il y aura remboursement de la différence. Quelques jours plus tard ne voyant rien venir je les recontacte et la surprise, j'ai sois disant déjà perçu la différence hors je n'ai rien eu sur mon compte. Grosse déception surtout que je n'ai jamais eu de problème avec eux. Vous avez eu tout ce temps pour me rembourser et votre seul réponse c'est me dire que je suis votre avis 1* (désolé il en faut bien un) et que de toute façon si je contacte votre service clientèle j'aurai la même réponse. Vous confirmez juste la pauvreté de votre service clientèle. J'ai encore les historiques de notre conversation si vous le désirez avec les screenshots a l'appuie attestant que je n'ai rien reçu de votre part. Je vous trouve bien sûr de vous, avez vous regarder le dossier avant de mettre ce commentaire ?

Date d'expérience le 19/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de recevoir votre avis 1* pour un dossier de fin 2022 alors que nous avons un Service Relation Client disponible que vous aurez pu contacter. Nous vous incitions d'ailleurs à les contacter afin qu'ils vous confirment à nouveau que le financement a été modifié et que les 103€ ont été régularisés. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Si j'avais pu mettre 0 étoile je…

Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'auras fait j'ai commandé une plaque induction de 400 EUR par le biais de Amazon la plaque était soi-disant livré avant la date prévue et sans prise de rendez-vous soi-disant déposé dans le jardin et bien évidemment quand je suis rentré le soir il y avait plus de colis aujourd'hui on me dit que la livraison a été faite dans les règles et je ne suis pas remboursée je m'achèterais plus jamais dans cette enseigne Épargne moi la réponse de votre webmanager pour me dire que vous allez faire une enquête nous avons déjà eu la réponse vous n'êtes pas honnête. Je viens de voir la réponse de ubaldi. C’est faux Vous prétendez déjà avoir fait une enquête et vous nous avez répondu que la livraison a été faite dans les normes. Donc ne me dites pas que le dossier est en cours et que vous examiner les pièces.

Date d'expérience le 18/03/2023
Bonjour, Nous avons pris lecture de votre dossier, ce dernier est en cours auprès de Chronopost depuis mi-mars avec les documents que vous nous avez fournis. Un délai d'enquête est nécessaire pour avoir un retour, nous vous invitons à joindre notre Service Relation Client si nécessaire. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi depuis des années je leur ai…

Ubaldi depuis des années je leur ai lâché quelques milliers d'euros avec extension garantie et échange a neuf Le sav n'est pas sérieux pas d'échange a neuf pas de rappel pas sérieux donc à ne pas recommander allez chez Darty sav serieux

Date d'expérience le 18/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant votre achat ROOMBA dont une nouvelle base vous a été expédiée et réceptionnée par vos soins. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

À éviter, fausses promotions, service client inexistant

De fausses promotions sur des prix artificiellement gonflés, un dédain total des clients par le service client, etc. C'était une référence comme boutique avant pour la garantie, le service client, la qualité des produits, etc mais en s'appuyant sur leur ancienne réputation ils ont tout arrêté. Enseigne à éviter.

Par Jeffrey BOULLENOT M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/03/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis, UBALDI.com s'appuie sur la force de sa Centrale d'Achat qui négocie au mieux les prix directement auprès des marques, faisant ainsi profiter ses clients des tarifs les plus avantageux. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

Conditionnement du colis à revoir, pas d’échange SAV de Nouveaux Marchands

Commande vendue et expédiée par Nouveaux Marchants: réf. WEB23065AH01-A Carton d’origine de la plaque de cuisson (induction à 1026 euros tout de même) sans protection avec un autre carton, arrivé détérioré. Mais grâce à ses grosses protections latérales la plaque n’a pas subi De coups. Conditionnement du colis absolument à revoir!!!! Mais après avoir mis en place la plaque sur mon nouveau plan de travail de ma nouvelle cuisine, sous les spots de la hottes on peut apercevoir de multiples auréoles sur la vitre, impossible de les faire partir. Mon demande d’échange de plaque m’est refusée par Nouveaux Marchands, ce dernier m’envoie un technicien de leur SAV pour la réparer !? Ça fait déjà plus d’une semaine, tjrs personne, en attendu je cuisine au micro-ondes

Par Loule M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/03/2023
Bonjour, Votre numéro de commande ne correspond pas à une plaque mais à l'achat d'un micro-ondes, je pense que vous faites erreur car nous n'avons pas retrouvé de commande de plaque avec votre adresse mail. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

FUYEZ

Un seul mot, fuyez. J’ai acheté une cave à vin de la marque le chai en 2020, en panne en 2022 (jusque là ce sont des choses qui arrivent…) la cava a été envoyé en sac fin novembre 2022. Nous sommes en mars 2023, je n’ai tjs pas ma cave, impossible de me dire si je la reverrai un jour, ils ont changé toutes les pièces de la cave, entre erreur de diagnostic et problème d’approvisionnement, tout le monde se renvoi la balle. Mais la seule personne qui subit, c’est le client. Aucun message rassurant ni communication factuel. Puis pour couronner le tout, je leur ai acheté une télé en janvier 2023. Qui vient également de tomber en panne. Électro ménager bas de gamme, sûrement reconditionné ou présentant des défaut avec en plus un SAV minable. Fuyez !

PLUS JAMAIS

Quand vous livrez un appareil neuf et défectueux à vos clients, il est scandaleux que vous essayez d’envoyer votre client vers la marque Quand j’achète à Ubaldi ce n’est pas à Smeg. Trois appels téléphoniques pour qu’on prenne ma demande de retour en considération De plus j’ai convenu avec vos services d un remboursement en date du 13 mars et tjrs aucun remboursement ni mail de confirmation. Pour nous débiter pas de souci . Pour nous rembourser c’est compliqué UBALDI c’est fini !

Par Bernard M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/03/2023
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée suite à la panne de votre grille pain. Le Service Relation Client m'informe que le remboursement a bien été effectué le 13 Mars 2023 (avec un délai intra-bancaire de 24h à 72h selon les banques) et qu'une confirmation écrite a été faite afin de vous rassurer. Je vous souhaite une belle journée et espère vous accueillir prochainement sur notre site. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi a fuir ils sont incompétents ne…

Ubaldi a fuir ils sont incompétents ne donne pas de suite au dossier ne réponde pas mail J ai acheté une machine à laver de marque acheter le 29 novembre 2022 tomber en panne le 9 février 2023 depuis j ai eux aucune solution je suis en attend. J ai demander un remboursement

Date d'expérience le 17/03/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti et de la situation rencontrée. Dans le cas d'une panne, votre produit étant garanti, la réparation est la 1ère des solutions proposée par les techniciens en fonction du diagnostic effectué. Si toutefois votre produit n'était pas réparable, votre produit serait alors échangé. les pièces commandées ont bien été reçues, en espérant que votre lave-linge vous apporte satisfaction. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Matériel reçu rayé

Matériel reçu rayé, je ne sais pas d’où vient le dommage entre l’expéditeur ou le transporteur mais vraiment déçu

Par FOURNIER RAPHAEL T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2023
Bonjour, Navrée des rayures constatées, sachez que notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

MECONTENTS …

NOUS AVONS SOUVENT COMMANDE ET ACHETE DES PRODUITS DIVERS TOUS BUDGETS . CE MATIN EN OUVRANT NOTRE COLIS INTACT EXTERIEUREMENT NOUS NOUS SOMMES APERCUS QUE LA PLAQUE DE CUISSON SIEMENS ETAIT EN MIETTES .

Par MERLOT DAVID H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Pour rappel, un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison. Le Service Relation Client est en attente de vos photos pour vous apporter la meilleure des solutions possibles. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey - UBALDI.com

Nul A Fuir !

Pour faire simple, évitez absolument ce site qui emploie un transporteur incompétent. Le livreur n'est pas passée à la bonne heure et ensuite je devais attendre 72h pour reprogrammer une livraison. J'ai donc annulé ma commande et j'ai du attendre plusieurs jours pour cela car ils font trainer volontairement l'annulation. A fuir de toute urgence !

Date d'expérience le 16/03/2023

Retard de plus d'un mois et service client absent

Produit annoncé en stock et en retard de plus d'un mois. Aucun suivi client.

Par PELTIER MARIE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2023
Bonjour, Une partie des articles de votre commande était bien disponible, celle-ci a été livrée depuis et le Service Relation Client à validé le remboursement des produits non disponibles suite à votre demande. Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur, bonne journée, cordialement. Audrey UBALDI.com