Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Bonjour , je suis déçue il y a des défauts de peinture qui se craquelle et le pied central ne peut pas être monté car les trous pour les vis ne sont pas au bon endroit

Par APPERT SANDRINE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de de la situation rencontrée. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Garantie 2ans

Garantie 2ans. Panne à 2ans et 1 semaine. "désolé vous n'êtes plus sous garantie" ........ Plus jamais je n'achèterais à ubaldi

Date d'expérience le 22/02/2023
Bonjour, La durée de garantie est enregistrée à la date de livraison de votre commande. Nous sommes navrés de la panne constée après la durée de garantie de votre produit et je prends note également que vous n'avez pas souscrit d'extension de garantie qui aurait permis la réparation de votre produit. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai commandé un réfrigérateur Candy…

J'ai commandé un réfrigérateur Candy table Top pour un studio et une fois installé, il s'est révélé être très bruyant. Nous avons donc fait une vidéo et l'avons envoyée au service après-vente qui a trouvé ce bruit normal, (!) et nous a dit que si le technicien se déplaçait, il trouverait bruit normal lui aussi et ce déplacement serait certainement facturé. Nous étions dans les temps pour le retourner et c'est ce que nous avons fait. Le réfrigérateur a été remboursé mais les frais de transport ont été soustrait du prix de remboursement pour un montant de 76 €. J'avais jusqu'alors toujours été très contente d'UBALDI à qui j'ai commandé de nombreux appareils électro-ménager pour lesquels je n'avais eu aucun problème ...( y compris 2 frigo qui étaient silencieux) Mais cette fois ci je suis très déçue, et je ne pense plus plus commander chez eux ...Le SAV est nul et la technicienne à qui nous avons expliqué le problème , butée et désagréable.

Par Elisabeth O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée, le technicien agréé de la marque ne constatant pas de problème technique, dans le cadre de votre droit de rétractation les frais de retour sont à votre charge. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

La livraison

La livraison

Par CAMPORINI ALAIN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2023
Bonjour, Votre avis n'est pas assez détaillé afin de pouvoir apporter une réponse précise. La livraison de votre micro-ondes a bien été effectué en 24h et elle est notée conforme. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison nulle et Ubaldi n’assume pas

J’ai commandé trois frigo et trois fours pour 3 appartements à la même adresse. Livraison dans la pièce de mon choix mais Refus du transporteur de dispatcher et refus d’ubaldi d’indemniser. Dernière fois avec eux.

Par Sese J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2023
Bonjour, Votre avis laissé concerne la livraison conforme d'un lave-linge Vous devez valider plusieurs commandes distinctes si vous souhaitez vous faire livrer à des adresses ou numéros d'appartements différents. Nos livraisons sont gratuites et notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nous avons envoyé une demande de retour…

Nous avons envoyé une demande de retour pour un produit avec photos et nous n’avons pas de retour par mail. Cordialement

Par PEZE PAT C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2023
Bonjour, Suite aux photos réceptionnées auprès de notre Service Relation Client, le nécessaire a été fait afin de modifier votre commande. Si toutefois vous n'avez pas reçu de mails de confirmation, je vous invite à vérifier dans vos spams ou courriers indésirables. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes et vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Retards de livraison et non professionnel

Je déplore des retards de livraison alors que le service commercial nous assure des dates qui ne sont pas respecter. Nous sommes obligés d'appeler pour obtenir des nouvelles et relancer plusieurs fois nos demandes. C'est un total manque de respect des clients doublé d'une absence de communication, ce n'est pas sérieux ! On ne sait que vous rassurer.. pour ne pas annuler votre chat ! Dernier achat pour ma part, la qualité et le professionnalisme a fortement diminuer ces dernières années. La qualité certifié de 2021 est lointaine !!!

Par Vini M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur. Notre Service Relation Client vous a confirmé la réception de votre réfrigérateur dans nos entrepôts. Votre commande est en cours de préparation pour sa livraison. Je vous souhaite une bonne réception et une belle journée. Audrey - UBALDI.com

SAV deplorable

J'ai acheté un refrigerateur Electrolux en 12/21 et en 12/22 est apparu 2 grosses fissures à l'interieur de celui-ci. Mi décembre, j'ai contacté le SAV qui m'a demandé de faire des photos et de leur les envoyées.Le 30/12/22 un technicien est passé et a déclaré l'aticle irréparrable. Je devais attendre qu'Ubaldi ait reçu le rapport et ensuite je serais contacté pour voir les démarches à faire . Pas de nouvelles d'Ubaldi , j'appelle régulierement pour voir ou en est le dossier mais mis à part me dire que les responsables sont en réunion et que l'on va me rappeler , rien ne bouge. Même pas mieux de réponse aux relances par mail. SAV NUL

Date d'expérience le 22/02/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation relatée suite à l'anomalie constatée sur votre produit. Le Service Relation Client a fait les actions nécessaires afin d'échanger votre réfrigérateur défectueux. Je vous souhaite une bonne réception et une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Un SAV médiocre et voleur

Un SAV médiocre et voleur. Achat d'une friteuse TEFAL, livrée sous une autre Marque (et non TEFAL) et détériorée (socle cassé). Appel immédiat à UBALDI avec des photos pour justifier mes dires. Ils refusent de reprendre le produit et de me renbourser. Et depuis le 16/02, je mène un combat pour qu'ils me remoursent et qu'ils recupèrent leur produit. c'est usant et surtout c'est un système de vol bien rodé on dirait. Ils refusent de me remburser et ils me baladent à coup de; on va voir avec la direction et ensuite la direction a refusé le remoursement... A FUIIR absolument C'st du VOL Organisé

Date d'expérience le 22/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée, nous avons fait remonter l'information au fabricant et votre commande a bien été remboursée depuis. Je vous souhaite une belle journée et espère vous accueillir prochainement sur notre site afin de regagner votre confiance. Audrey - UBALDI.com

A fuir !!! C'est une honte

A fuir !!!

Date d'expérience le 20/02/2023

Je suis navrée de lire le désagrément rencontré. A  titre d'information, vous disposez d'un numéro de téléphone gratuit indiqué sur votre facture pour joindre nos services.

En consultant votre dossier, notre Service Relation Client  n'a pu accéder à votre demande au vu des photos reçues et délai de réclamation tardif. De plus, un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison pour solution, solution impossible au vu de votre demande et photos étudiées.

Bien cordialement, Audrey - UBALDI.com.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

A fuir...

J'ai eu confiance en Ubaldi jusqu'à... Lave vaisselle commandé début novembre 22. En panne au bout de 4 fois... Ubaldi m'a demandé de prendre contact avec le sav société damide dans le 92, le 27/11. Intervention le 8/12. A ce jour, toujours aucun retour du sav, d'ubaldi, aucun échange, aucun remboursement malgré une plainte sur RLL ( règlement des litiges en ligne) et une LRAR.... La seule réponse eue c'est qu'ils ont clos mon dossier pour réparation effectuée le 26/11.... c'est qd même c* d'avoir reçu un texto le lendemain pour contacter le sav... C'est du très gros foutage de g.. Si on pouvait mettre 0 étoile je le ferai. Ubaldi a fuir...

Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, Je suis navrée de la panne rencontrée sur votre lave-vaisselle et du délai de commande de la pièce défectueuse auprès du fabricant. La station technique agréé a bien réceptionné la pièce afin de réparer votre produit dans les meilleurs délais possibles. Je vous souhaite une bonne journée et vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition pour toute demande. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Défaut des obligations de base

J'en suis à la quatrième relance pour obtenir ma facture. Après 15 jours. Alors que c'est une obligation légale. Alors que je n'aurais même pas dû avoir à le faire. Je ne l'ai toujours pas. Et on me targe de manque de courtoisie !

Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, Votre facture est disponible dans votre compte client en sélectionnant "suivre mes commandes" et votre suivi m'informe que celle-ci vous a également été envoyée par mail par notre Service Relation Client. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey - UBALDI.com

Demande de payement en 3x via pay pal

Demande de payement en 3x via pay pal, ils m'ont encaissé en 1fois

Par FRANKIEWICZ MARC B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis car le règlement via Paypal en 3 fois fonctionne correctement sur notre site. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison de ma commande initialement…

Livraison de ma commande initialement prévu le 09/02 mais finalement jamais était livré à cette date, on ma livré le 12/02 alors que j’avais des invités chez moi qui était censé dormir sur le canapé lit , ils ont dormis par terre . J’avais stipulé lors de la commande que mon fauteuil devait être repris, les livreurs qui sont venu déposer mon nouveau canapé lit ne voulaient pas récupérer l’ancien, j’ai du payer pour qu’il le récupère hors que c’est un service gratuit de base, du moins c’est ce que le site Ubaldi stipulé . Le canapé lit est arrivé mais aucun mode d’emploi, ne sachant pas comment faire le montage sans mode d’emploi j’ai du demander de l’aide externe et même regarder des vidéos sur YouTube. Bref une déception! Sachet que je ne commanderai plus jamais chez vous, vraiment la pire expérience de ma vie.

Par Mariyah A W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, le transporteur a noté que votre route était inaccessible le jour de votre livraison. En ce qui concerne la notice de montage de votre produit, notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi, elle aurait pu vous être envoyée immédiatement si vous les aviez contactés. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

SAV Surchargé ou en manque d'effectifs ???

TV réceptionnée avec l'écran fêlé donc HS. Contacté le SAV qui ma envoyé un mail indiquant les démarches (Mail retrouvé dans les spams Apparemment phénomène connue de UBALDI ??) Renvoi d'un mail contenant les photos du problème et du colisage telle que demandée, (a bien été lu )mais j'attends une réponse !! J'ai reçu le colis il y a moins de 15 jours: Ma Question ai je le droit de rétractation (avec retour a ma charge) sachant que l'écran est fêlé Ma demande étant le remplacement du produit.

Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison avec le transporteur, le droit de rétractation ne s'applique pas dans ce cas. Notre Service Relation Client a toutefois échangé votre produit, j'espère que votre téléviseur vous apportera satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi ne répond aux mails pour les retards de livraison

Plus de nouvelles de ma commande malgré mes mails...délai non respecté...

Par Patrice S.. G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, si votre livraison concerne l'aspirateur, nous ne constatons pas de retard sur la livraison de celle-ci ni de mails reçus, je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de remonter votre note. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une livraison promise en 72 heures qui…

Une livraison promise en 72 heures qui arrive deux semaines plus tard. Quand on est pas capable d'honorer les délais, mieux vaut ne pas les afficher, sinon c'est de la publicité mensongère.

Par LIONEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur qui a décalé la réception de votre commande. J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction, Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

A fuir !!! C'est une honte !!!

A fuir !!! J'ai acheté une plaque à induction de la marque Sauter sur le site de UBALDI. Je la reçois et inspecte le carton qui est en parfait état mais ne l'ouvre pas car la cuisine est en travaux. J'ouvre 2 semaines plus tard alors que la cuisine est terminée et là surprise ! La plaque n'a pas de film de protection et est complètement rayée, elle ne semble clairement pas être neuve. J'appelle UBALDI (numéro payant bien sur...) on me dit d'envoyer un mail avec des photos. Je m'exécute et dans la journée un joli petit mail type avec extrait du code civil en retour pour me dire qu'il fallait que je constate à réception devant le livreur et que je refuse le colis si abîmé, pas l'ombre d'une excuse ou d'une proposition de solution, rien du tout. C'est la première et dernière fois que je commande sur ce site. Je n'ai jamais eu une aussi mauvaise expérience avec un site, y compris lorsque les produits étaient défectueux. Un conseil, achetez un peu plus cher mais ne prenez pas chez eux !!!

Par Lexi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner toutefois un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison pour solution, solution impossible au vu de votre dossier. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

S.A.V nul

S.A.V très lent, ne prend pas en compte nous remarques. 15 jours d'attente pour validé un produit défectueux et dans l'attente de recevoir un retour d'avis du S.A.V. C'est dommage, prochain dans un magasin physique. En réponse au commentaire du magasin, je vous informe que non le produit 1 mois après n'est toujours pas échangé. Honteux de répondre de fausses affirmations.

Par Moa B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2023
Bonjour, Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, le Service Relation Client m'informe que votre produit a été échangé. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey - UBALDI.com maj le 13/03: L'échange a été validé le 27/02 mais en effet la commande a été expédiée le 10/03. Belle journée Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande n’a pas été livrée…

La commande devrait arriver entre 16:00 et 18:00. Le livreur nous appelle qu’il a fini sa journée et qu’il ne livre que jusqu’à 12:00. Il reprendra contact avec nous pour reprogrammer la livraison. La livraison est à nouveau programmée pour mardi. Nous verrons bien 😌

Par Samanta C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com