Livraison 2 mois de retard
Livraison 2 mois de retard Aucuns geste de votre part ,1 bouteille de champagne que j ai du réclamer j'aurais pref un nettoyant bouteille que je n' ai tjs pas reçu faute de la poste pr le coup
Pas d’info retard dans la livraison
Notre crêpière est arrivée endommagée Elle fonctionne bien mais à 219€ nous sommes légèrement déçu
Rien ne sait bien passé. J'ai dû faire monter mon frigo avec les livreurs. Le frigo m'a été laissé dans mon salon alors que j'avais payé pour une livraison dans la pièce de mon choix qui était la cuisine. Logique pour un réfrigérateur. J'ai commandé également une télé qui était cassée au déballage du colis.
Commande annulée unilatéralement sans email sans rien ... J'aurais pu attendre la livraison de ma télé ....
J’ai commandé une plaque de cuisson le 3-02, le colis a été déposé dans un relais colis à 150 km de mon domicile et aujourd’hui le 18-02 je l’attend toujours.
Non-respect des délais de livraison, presque 6 mois d’attente par rapport au délai annoncée lors de la commande (2 à 4 semaines). J'ai contacté le service client pour signaler le problème, plusieurs demandes ont été ignorées. Lorsque finalement j’ai obtenu des réponses, celles-ci étaient toujours identiques à base de « encore 1 ou 2 semaines, ce n’est pas nous c’est le fournisseur, … » Cela a été une expérience incroyablement frustrante et j'ai été très déçu par le manque de professionnalisme du service client. Bien sûr, en 6 mois, nous avons manqué plusieurs offres sur d’autre site et même en boutique. Et le comble dans cette commande, le prix a régulièrement baissé sur le site et le service client (si on peut l’appeler comme cela) refuse le remboursement de la différence. Je regrette amèrement mon expérience avec UBALDI. Ce n’était malheureusement pas la première fois. Je comprends le besoin de se justifier avec la présentation des logos « meilleure enseigne »
Pas été prévenue du créneau de progression de livraison ni du retard de 2h plus casse d'objet personnel lors de la livraison
Commande supposée en 72h toujours pas reçue après 17 jours d'attente
Condition de remboursement de différence de prix non respecté et surtout que le prix a été changé en moins de 24h, que le produit n'a pas encore été expédié, un joli discours afin d'éviter l'annulation de la vente car soi-disant un robot va faire le remboursement automatiquement au bout de 31 jours en détectant la différence sous 8 jours et en finalite ce n'est pas valable car on est periode de solde et que le produit a été expédié. Enfin, n'ayant aucune reponse de leur part pendant 24h (ils ont attendu que le colis soit expédié), on se trouve piégé. Vraiment dommage ce type de comportement malhonnête bien que tout le reste était bien. Fnac, Darty, But, etc auront fait cela sans hésitation au niveau service clientèle.
Premier achat chez UBALDI très déçue. Sur les 2 appareils (frigo et congel) que j'ai acheté, ils sont rayés à plusieurs endroits, des bosses... J'ai fait une réclamation et aujourd'hui toujours pas de nouvelles. C'est inadmissible de recevoir des appareils haute gamme endommagés. J'attends de votre direction une indemnisation financière.
La livraison devait comprendre la mise en place, seuls les cartons les plus volumineux ont été emportés, la machine n'a même pas été déballée !!!! De plus, en emportant l'ancienne machina à laver, les livreurs ont accroché et endommagé l'enduit du mur extérieur; malgré mes demandes, toujours pas de réaction...
J'ai commandé 13/02/2023 WEB23044AB21 un lave vaisselle. Bonne expérience csur le site, je pense que le prix est très compétitif tout est parfait, le produit semble me convenir. Ou ça cloche c'est sur la livraison, ils ne vous indiquent pas un créneau horaire ils vous préviennent quand ils sont devant le bâtiment. Un lave vaisselle c'est pas une enveloppe, ça s'anticipe!!!. De plus le transporteur n'a pas voulut repartir avec l'ancien lave vaisselle alors que la loi l'oblige voir article Directive 2012/19/UE du 4 juillet 2012
Achat d'un congélateur. Lorsque la livraison le carton étai intact. La livraison s'effectuant au pied de mon domicile (devant mon garage), je n'ai déballé le colis qu'après l'avoir installé dans la pièce de destination. Lors du déballage, le congélateur présentait des bosses sur la carrosserie. Ubaldi ne veux rien savoir. Pas de réserves donc pas de dommages. Or là comment incriminer le transporteur ? Même le ploystyrene d'emballage était intact. Ils nous ont livré un appareil déclassé au prix d'un neuf. Enseigne à fuir.Rien a faire de vos excuses. Je reste avec un appareil cabossé payé au rix fort. Si vous étiez vraiment soucieux de vos clients, vous proposerez de vrai solutions de dédommagement.
Je n’ai pas reçu mon colis
La première livraison a été reportée. Nous étions présents à notre domicile toute la journée pour accueillir les livreurs. Motif de non livraison: absence du domicile. Inacceptable. 3 jours plus tard, 2e livraison. Les livreurs sont bien arrivés jusqu'à chez nous mais n'ont pas accepté d'évacuer l'ancien lave-vaisselle comme prévu dans le contrat. Nous avons dû faire l'évacuation nous-mêmes, après 2 journées bloquées pour la livraison. Malheureusement pour Ubaldi, la concurrence est bien plus efficace dans ses livraisons et respecte mieux ses engagements. Il va falloir nettement améliorer la qualité dans ce domaine et briffer vos livreurs pour ne pas nous voir partir définitivement chez la concurrence.
Problème de livraison avec Chronopost toujours qui pose un problème… consigne dans un point relais au cas où nous sommes pas notre domicile il arrive pas le livrer au point relais obligé de taper 60 km pour aller le récupérer. Donc effectivement prix du gasoil aujourd’hui je suis pas content.
Très compliqué au niveau du service après-vente ! L’entreprise mandatée pour réparer notre machine à laver a très peu de disponibilités et n’arrive pas à réparer les produits. Cela fait un mois que ma machine ne fonctionne pas et Ubaldi me dit que c’est normal, qu’ils ne peuvent rien faire de plus. Vraiment le service qui va avec la garantie d’une machine qui coûte très cher n’est pas à la hauteur !
Livraison d'un combiné réfrigérateur à 800€ qui n'a jamais fonctionné et après confirmation par le service de dépannage de la marque confirmant son non fonctionnement ULBADI ose proposer un avoir sur un produit à ce montant ou un remplacement. Alors que dès le départ il aurait dû comme d'autre revendeur procéder au retour et au remboursement à la demande du client.
Service après vente nul, appareil en panne au bout de 4 mois, avec utilisation normale, je précise, appareil sous garantie mais ne fait passer aucun réparateur, on me laisse avec mon appareil en panne. Ils empochent l argent et après on doit se débrouiller, c est du vol.
Plus de 4000€ de marchandises et voilà les garanties...
Si vous avez des problèmes avec eux, faites un signalement à la DGCCRF ! A nous tous...
Bonjour @Valkyrie
Nous faisons suite à votre avis du 15/02/2023.
Vous avez effectué une commande le 01/08/2022 pour un lave-linge livré le 5/08/2022.
Vous avez contacté le Service Après-Vente le 14/12/2022 car votre lave-linge avait une fuite.
Nous vous avons demandé des photos de votre appareil.
Suite à l’étude des photos, LG a constaté que la cuve de votre lave-linge est percée et dans ce cas, conformément à nos Conditions Générales de Vente, la garantie légale n'est pas applicable car la fuite provient d'une partie cassée
Article 12-Garantie : " III) Exclusion de la garantie, NE SONT PAS COUVERTS PAR LA GARANTIE :
- Les dommages engageant la responsabilité d'un tiers ou résultant d'une faute intentionnelle ou dolosive.
- Les dommages résultant d'utilisation d'énergie, d'emploi ou d'utilisation non-conformes aux prescriptions du constructeur
ou négligences.
- Le remplacement des pièces consomptibles, telles que : joints, filtres, batteries, accessoires et pièces de présentation,
moufles de four, lampes, bougies d'allumage, lampes de rétroprojecteurs, etc...
- Le remplacement ou la réparation des appareils résultant d'une oxydation.
- Les pannes d'antennes, les erreurs de branchement ou de mise en service.
- Les dommages résultant d'une utilisation industrielle ou commerciale.
- Les dommages résultant d'incendie, de foudre, de tempête ou de vandalisme.
- Les dommages matériels et immatériels consécutifs à la panne de l'appareil (trouble de jouissance, contenu des appareils
Nous avons répondu à votre courrier en date du 23/12, puis au courrier de UFC Que Choisir en date du 09/02.
Notre équipe de la Relation Client vous a également répondu à vos différents messages sur les réseaux.
De plus, nous vous avons proposé de mandater un technicien à nos frais de la marque LG afin de vérifier votre appareil et avoir un rapport, ce que vous avez refusé.
Dans l’attente de votre retour.
Nous restons à votre disposition à l’adresse mail [email protected].
L’équipe UBALDI.com