Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

TV Samsung Non satisfaisant

Pas de continuité du SAV chez UBALDI. La TV Samsung QE43QN90B ne gère pas correctement le flux audio du lecteur DVD HDD sur un port HDMI. En effet lorsque l'on éteint le lecteur, puis qu'on l'allume a nouveau, la TV perd le son. Un changement de carte mère par le SAV ne règle pas le problème. Il s'agit d'un vice caché quant à la capacité de traitement du flux audio par la TV. L'application Youtube plante lors de son lancement. Retour automatique au menu TV après qq secondes puis recommencer l'opération qui charge l'application. Lorsqu'un dongle Bluetooth Casque est connecté sur un port usb, le son est automatiquement dirigé vers le casque même s'il est éteint. Les raccourcis réseaux disparaissent ... A ce jour, je ne recommande pas Samsung. Toujours en attente ce 21 avril 2023

Par GUIRAUD J-NOEL F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/01/2023
Bonjour, Votre dossier est actuellement en cours afin que des réponses vous soient apportées, n'hésitez pas à contacter le Service Relation Client . Cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai pas reçu ce que j’ai commandé

J’ai pas reçu ce que j’ai commandé Aucun numéro pour vous contacter Et quand on trouve qq un il nous dit qu’il peut rien faire Je ne recommanderai plus sur votre site et invite les gens à ne pas le faire Si c’est pour recevoir la moitié des produits

Par MESSAOUDI SABRI B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Mauvaise expérience

Le site en lui même est les personnes de chez ubaldi sont très réactive en revanche ils devraient mieux choisir leur livreur .. quel mauvaise expérience, je commande une télé avec un créneau de livraison pour l’aprèm midi les livreurs me téléphone pour me dire ça ne sera pas l’aprèm midi mais le matin, je dis alors que non j’ai payé pour l’aprèm midi. Ils me téléphonent vers 11h pour me simuler un camion en panne j’ai donc dû me déplacer à plus de 1h de chez moi pour récupérer un colis qui devait m’être livrer, déballer chez moi.

Par FLORIAN R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com

N ECOUTE PAS LE CLIENT - FUYEZ SERVICE CLIENT INOPERANTENT I

A l'installation du LAVE LINGE de marque INDESIT acheté sur ce site, nous avons constaté des anomalies dûes à un défaut de montage. Nous sommes en présence d'un vis caché. Cependant, UBALDI refuse d'intervenir auprès du constructeur et propose un minable geste commercial par l'intermédiaire d'un bon d'achat sur leur site !!!! FUYEZ !!!

Par Pascal W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Il semblerait que le Service Relation Client ait entendu votre réclamation et un nouveau produit vous a été expédié. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

TRS TRS LONG POUR VALIDER MA COMMANDE…

TRS TRS LONG POUR VALIDER MA COMMANDE ET PLSUIEURS ECHECS

Par JUGY VANESSA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2023
Bonjour, Nous regrettons ce contretemps et nous vous remercions surtout d'avoir eu la patience de commander le lave-vaisselle. N'hésitez pas à adresser un mail détaillé au Service Relation Client car toutes les remarques sont utiles afin de nous aider à progresser. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J ai commandé un four a micro onde pour…

J ai commandé un four a micro onde pour un cadeau de Noël il était dans deux cartons très bien or lors de la mise en place en retirant les plastics sur les parois on s aperçoit que il est abime donc c est vraiment pas esthétique pour un micro onde encastrable

Par Karine Alix R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai exercé mon droit de rétractation…

J’ai exercé mon droit de rétractation dans le délai de 15 jours pour un four et UBALDI refuse de procéder à son remboursement alors qu’il n’a jamais été utilisé. UBALDI ne respecte pas le Code de la consommation. Une procédure judiciaire va être initiée à son encontre. Le service client est déplorable.

Par Isaiah L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre ressenti sur la gestion de votre dossier et nous vous confirmons la reprise du produit frais de retour déduit vu qu'il ne s'agit pas d'une panne. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Sav Ubaldi injoignable

Sav Ubaldi injoignable

Par Mous P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Les coordonnées sont indiquées sur votre facture et site UBALDI.com. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article qui baisse de 200 Euros !

Prix d'un article qui baisse de 200 Euros en 24H !!! Appel au service client qui s'en moque éperdument. Malgré ma demande et sous prétexte que j'ai utilisé un code promo, pas le moindre geste commercial (même minime). TRES TRES MAUVAIS SERVICE CLIENT.

Par Pepsipat A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/01/2023
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement mais le système automatique d'envoi de code en cas de baisse et les consignes des conseillers sont effectivement limités en cas de code promo associé à la commande. Pour précision Ubaldi vous a offert la livraison de ce produit. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Catastrophe du début à la fin

Catastrophe du début à la fin. Service client payant par téléphone qui vous dit qu’il vous recontacte mais plus de son plus d’image… Dommage ! UBALDI : moins cher mais beaucoup moins Bon

Par G. D. R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de votre ressenti mais il est vrai que Ubaldi était en attente du retour de Chronopost sur la demande que nous avons fait en temps et en heure. Nous notons que la gestion de votre dossier aurait dû être différente. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Un désastre de A à Z

Acquisition d une plaque induction sur le site . Attente d un mois. Mensonge des vendeurs en magasin et du service client concernant l installation ( jamais realisee). Vendeurs désintéressés puisque plus de commission car vente sur internet. Paiement d un surplus pour une livraison rapide et ça continue. Plaque livrée 2 jours après la date prevue. Promesse du service client d installation et de remboursement de ces frais. Jamais d appel, de reponse à mes mails sur ce point, ni de remboursement... Expérience client déplorable.

Date d'expérience le 21/01/2023
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement suite aux désagréments relatés. A ce jour la livraison a eu lieu ainsi qu'un dédommagement sur les frais de livraison. Si vous avez besoin de procéder à l'installation comme il vous avait été communiqué par le magasin, n'hésitez pas à contacter le Service Relation Client. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Vous attirez le client avec un tarif de…

Vous attirez le client avec un tarif de 359€ mais il faut juste attendre que vous en receviez une nouvelle commande et dès que la commande est la, le prix a augmenté à 369€ avec une fausse promo de 2% ou le produit revient ensuite à 362€. Vous n’êtes pas très correct et votre service commercial qui gère les mails de réclamation, ne sont pas commerciaux du tout. Vous vous foutez des clients, votre but est uniquement de faire le plus d’argent possible.

Par Keith L Bowman K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/01/2023
Bonjour, Nous avons pris lecture de votre avis qui a été transmis au Service concerné pour une réponse que vous avez reçue le 01/02. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Commande TV

Par Julien il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/01/2023

Je suis navrée de lire votre avis et que votre chèque ait été égaré par le service de La Poste.

Votre dossier indique que les actions ont été réalisées auprès de notre Service Comptabilité afin d'annuler le chèque envoyé et réaliser ainsi un virement qui a été ordonné le 23/01.

Je vous souhaite une bonne journée, cordialement Audrey UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

Commande d'une TV

Commande d'une TV TCL à un très bon prix de base + promo du constructeur si achat de tel à tel date. Paiement par virement bancaire de ma part. Au bout de 3 jours paiement par virement toujours pas validé par UBALDI => date de promo constructeur dépassée => annulation de la commande de ma part => annonce de remboursement (par chèque) de la part d'UBALDI sous 14 jours. Après 30 jours aucun chèque reçu. Relance de ma part. Après 40 jours nouvelle relance de ma part. Annonce d'envoi d'un courrier de désistement au chèque non reçu. Après 45 jours relance de ma part. À ce jour (J+50) toujours pas remboursé. Traitement du dossier catastrophique, multiple interlocuteur incompétent et non professionnel. Ne surtout pas payer par virement. Société à fuir.

Par Isaiah L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés. Votre dossier indique que les actions ont été réalisées pour annuler le chèque envoyé et réaliser ainsi un virement qui a été ordonné le 23/01. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Il n'a pas accepté le paiement en…

Il n'a pas accepté le paiement en plusieurs fois sans raison

Par CLOITRE Catherine M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps et nous vous remercions d'avoir fait une tentative de paiement par Paypal. Les raisons du refus par CB peut être la date de validité de votre carte, un plafond de paiement atteint sur les 7 jours glissants. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Livraison caastrophique

Après la commande, pas d infos sur le suivi. J ai demandé une livraison en magasin. Et la surprise! On nous informe qu il n y a que une livraison le vendredi. Et arrivé le jour J, après consultation du suivi sur le site, il est précisé que le colis a été retiré ! Par qui? Au téléphone on nous informe qu en fait le livreur n a pas effectué sa livraison au magasin et que c était reporté à 1 semaine! Je me rends donc au magasin pour plus d explications et là, surprise, notre colis m attendait! Donc infos sur suivi de livraison et livraison , c est une catastrophe! Par contre le personnel du magasin la Valentine, au top!!

Par Muriel A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps que nous ne comprenons pas car votre dossier ne précise aucune information. Nous sommes rassurés quant à la disponibilité du produit et efficacité du magasin. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Mauvaise expérience annonce gratuitement la mise en ... [Résolu]

Mauvaise expérience annonce gratuitement la mise en place de la machine à laver ainsi que le sèche linge .
Rien de tout ça une arnaque déplaisante . .Lors de l’achat UBALDI indique livraison gratuite ainsi que l’installation … Une fois appelé UBALDI la personne me répond nous avons pris un livreur indépendant qui n’installe pas le matériel . Si le livreur était UBALDI il aurait installé le matériel .
Je n’ai même pas encore essayé le lave linge et le sèche linge je m’attends au pire !
Je ne recommande pas UBALDI

Par Cazalé il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/01/2023

Je suis navrée de lire votre déception concernant la livraison de votre commande. La livraison s'effectue par 2 personnes dans la pièce de votre choix pour les appareils du gros électroménagers et de l'ameublement. La reprise de votre ancien appareil ainsi que celle de l'emballage  peuvent être effectuées gratuitement également sur demande. Toutefois, l'installation n'est pas comprise dans cette prestation.

Rassurez-vous en cas de panne, vos produits sont garantis 2 ans,  pièces, main d'œuvre et déplacement et notre Service Relation Client reste à votre disposition par mail ou téléphone au numéro non-surtaxé indiqué sur votre facture, disponible dans votre compte client.

Je vous souhaite une belle journée.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

Déçu et en attente

Bonjour, je n'ai toujours pas reçu l'étiquette retour pour le pied de TV et je n'ai pas non plus reçu la télécommande de la TV, merci par avance de me les envoyer au plus vite Réponse à votre réponse : j'ai bien reçu le bon retour, en fait c'est juste une adresse de retour car les frais de retour sont à la charge du client ! Concernant la TV il était bien mentionné sur votre site qu'elle avait la fonction vocale, elle m'a été livrée avec une télécommande non compatible (sans micro) et la réponse d'Ubaldi a été : "Veuillez contacter Phillips" : au top ! Plus jamais je ne recommandrai sur votre site et ne le conseille à personne.

Par Franck M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/01/2023
Bonjour, Nous regrettons cet avis mais suite aux éléments enfin reçus, le Service Relation Client a pu vous envoyer un mail contenant le bordereau de retour. Pour la télécommande une réponse vous a été apportée via un avis du 19/01. Belle journée Sandrine UBALDI.com