Encore une bonne expérience avec UBALDI
Meilleur rapport qualité prix. Sérieux de l'expédition et du respect des délais.
Entreprise sérieuse, le produit est arrivé très bien emballé, les livreurs ont déballé la télé, pris des photos prouvant que rien n’était abîmé. Le suivi de la livraison est très bien , livraison à l’heure. Je recommande ubaldi !
Envoie est tres longue. Et n´a pas reçu encore
Facilité dans la prise de commande. Livraison rapide en point relais. Parfait
Fiche technique claire prix adapté rapidité de la livraison
Commande simple à passer et livraison 48h après. C'était impeccable.
Mon colis a été perdu par Chronopost (Chronopost le reconnaît). Les interlocuteurs Ubaldi, outre qu'ils sont impolis et agressifs, donnent des avis contradictoires et refusent de fournir une réponse claire: "il faut attendre", "on va faire une relance". Quant à savoir ce qui se passera si Chronopost ne répond pas, c'est impossible. Tout aussi impossible que d'obtenir un délai. Les conseillers, qui n'ont de conseillers que le nom, répètent en boucle des réponses toutes prêtes, accusant leur interlocuteur de ne pas comprendre, alors que malheureusement, il ne comprend que trop bien... Désolant.
Je n'aipas mis 5 etoiles ,caqr on a refusé lepaiement e,
Je reste à jamais fidèle à ubaldi, pour leurs disponibilité et leurs réactivité. Vous pouvez même joindre le service client pour demander des code promo, c'est super rare de nos jours. JE RECOMMANDE
La machine est arrivée abîmée ! Photo envoyé directement après la livraison, nous l’avons aussi dit au livreur , rien à faire ils se fichent de leur client aucun geste. A fuir pas sérieux
Livraison conforme a la commande,respect des consignes(pose lave linge dans la pièce de notre choix,récupération matériel ancien). site propose des prix très compétitifs.
Le lave linge est arrivé en temps et en heure et il est parfaitement fonctionnel. Par ailleurs l'ancien lave linge a été récupéré au moment de la livraison.
Les délais sont respectées le matériel fonctionne ,et le livreur sympa
Livraison conforme, horaire respecte, livreurs sympathiques et efficace.
Livraison parfaite dans les délais