Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, le produit est arrivé très bien emballé, les livreurs ont déballé la télé, pris des photos prouvant que rien n’était abîmé. Le suivi de la livraison est très bien , livraison à l’heure. Je recommande ubaldi !

Par Guasch B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023

Envoie est tres longue. On l´entend encore

Envoie est tres longue. Et n´a pas reçu encore

Par "Oksana " "Tkatchenko " R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Excellent

Le site vous accompagne du début de la commande jusqu’à la livraison. Un site très sérieux je le recommande. Envoie très rapide .Merci beaucoup très contente de mon achat

Par Sandrine S. il y a 2 ans

Impolitesse et contradictions

Mon colis a été perdu par Chronopost (Chronopost le reconnaît). Les interlocuteurs Ubaldi, outre qu'ils sont impolis et agressifs, donnent des avis contradictoires et refusent de fournir une réponse claire: "il faut attendre", "on va faire une relance". Quant à savoir ce qui se passera si Chronopost ne répond pas, c'est impossible. Tout aussi impossible que d'obtenir un délai. Les conseillers, qui n'ont de conseillers que le nom, répètent en boucle des réponses toutes prêtes, accusant leur interlocuteur de ne pas comprendre, alors que malheureusement, il ne comprend que trop bien... Désolant.

Par Abigale K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la perte de votre colis et du ressenti concernant vos interlocuteurs, notre but étant de vous apporter satisfaction. Votre commande a bien été remboursée depuis et nous avons transmis votre mécontentement auprès de l'agence de livraison. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La machine est arrivée abîmée

La machine est arrivée abîmée ! Photo envoyé directement après la livraison, nous l’avons aussi dit au livreur , rien à faire ils se fichent de leur client aucun geste. A fuir pas sérieux

Par Massa G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément relaté, notre Service Relation Client est en attente de votre réponse par mail suite à une proposition de dédommagement validé par le transporteur. Je vous invite à augmenter par la suite le nombre d'étoiles de satisfaction, je vous souhaite un bon après-midi. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Lave linge

Livraison conforme a la commande,respect des consignes(pose lave linge dans la pièce de notre choix,récupération matériel ancien). site propose des prix très compétitifs.

Par Paulet corinne P. il y a 2 ans