Produit conforme a la…
Produit conforme a la commande,livraison assez rapide,livreurs ok et sympa et reprise ancien appareil ok
Achat d'un micro onde au prix le mieux placé du marché. Livraison rapide et produit très bien emballé. Toujours super content de ce marchand.
Respect des délais de livraison. Transporteur très professionnel et serviable Produit conforme à la description
Simplicité pour la commande livraison gratuite autant de raisons pour revenir sur le site merci
Site agréable à parcourir et de bonnes remises. Nous avons fait l'achat d'un four Sauter. La commande s'est déroulée sans soucis. Paiement par PayPal qui est un gros plus ! La livraison a été parfaite. Des mails pour le suivi et un livreur très sympathique et attentif à son colis. Photos avant déballage puis après qui vous sont transmises sur le bon de livraison par mail. Reprise du vieux four comme prévu au moment de la commande mais aussi des emballages du nouveau ! C'est vraiment bien ! Donc très positif pour cette première expérience avec Ubaldi
Site agréable avec du choix. Rapidité de livraison. Client fidèle depuis 12 ans et jamais de problèmes.
Suivi sérieux, site facile à utiliser, tarif compétitif
Sur ce site matériel disponible, préparation, expédition et livraison rapide dans un excellent emballage.
Ce n'est pas la première fois que je commande sur Ubaldi et j'en suis toujours très satisfaite !