Parfait du début à la fin. Un service client au top avec un niveau de réactivité loin d être présent partout. C'était la première fois que je passais commande pour un gros électroménager. Et bien je valide l expérience.
Il n'est pas écrit sur le site que le réveil ne peut fonctionner que la radio branchée sur secteur !! pourtant c'est une caractéristique contraignante ! par contre je sais déjà ce que l'on va me répondre c'était inscrit sur la notice qui était a disposition !! certes mais je ne lis pas les notices avant d'acheter et je n'ai jamais eu ce type d'article qui doit être branché alors que c'est une radio PORTABLE !! donc conclusion il faut TOUT lire même la notice du début jusqu'à la fin triste pour un site que je pensais TRES bien. Par contre niveau prix rien à dire très bien placé ! Dommage
Produit conforme à celui commandé. Site réactif et sérieux. Par contre souci avec la société de livraison. Délai de livraison décalé d'une journée.Point positif nous avons été averti de ce retard. Colis reçu en très mauvais état .Une étiquette était apposée sur le carton pour vérifier son contenu Pas d'anomalie constatée Donc je recommanderai sur le site sans souci !!
Produits de marques de qualité proposés à de bons prix, avec des délais de livraison rapides.
Rapide livraison. Les livreurs hyper gentils.top top top
RAS Je suis très contente de mon achat