Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Ubaldi n'a pas voulu faire de geste sur…

Ubaldi n'a pas voulu faire de geste sur une commande que j'avais passé a un prix donné cette commande a été annulée on ne sait pas par qui. L'article a augmenté j'étais contraint de faire une nouvelle commande avec un peix plus élevé.

Par Djibril S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2023
Bonjour, La commande citée en référence n'indique pas ces informations et depuis ce compte là aucune autre commande n'apparait. Nous regrettons de ne pouvoir vous apporter des éléments. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Machine à café renvoyée 5 fois en réparation et aucune solution définitve trouvée ! [Résolu]

Machine à café Delonghi achetée en Mai dernier, et déjà 5 fois renvoyée en réparation ! Ubaldi n'ont rien d'autre à me proposer que de renvoyer une machine en réparation dans leur centre technique qui n'arrive toujours pas à la réparer ! Depuis cette mauvaise expérience (qui est d'ailleurs toujours en cours) je deviens de plus en plus méfiant des sites marchand comme Ubaldi qui balade leur client quand les produits ne sont pas réparables, sans proposer de solutions concrètes.

Date d'expérience le 03/05/2022

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit.  Si votre produit n'est pas réparable, la meilleure des solutions est alors l'échange de votre appareil.

Votre nouvelle commande sera expédiée ce jour de nos entrepôts et sera livrée en Chronopost sous 48h ouvrées.

En vous souhaitant bonne réception,

Bien cordialement,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

Absence réponse service technique dans les délais annoncés

Ma maman a contacté le service technique pour un appareil acheté chez vous avec extension de garantie (combiné réfrigérateur congélateur) Le service technique annonce un délai de 48h pour convenir d’un rendez-vous d’intervention, puis le délai passé à 72h (allez savoir pourquoi) et passe le délai de 72h aucune nouvelle. Ma maman tente de les appeler… personne ne répond. Anormal et non professionnel Mise à jour Malgré une prise de contact via e-mail + Messenger + Instagram, toujours 0 action de la part du service technique qui « attend qu’on les appelle » (!!!!) Dois-je préciser que ma Maman essaye de les joindre sans succès depuis ce matin ? Une fois le délai hallucinant de 72h pour proposer un rdv qui n’a jamais été proposé… À suivre…. Par contre 5/5 au service client qui a pris en compte mon besoin rapidement, l’a compris et propose d’agir Grâce à l’action du service client, le service technique a enfin appelé ma maman pour convenir d’un rdv sous 2 jours ouvrés… mais que d’énergie dépensée…

Par Abigale K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023
Bonjour, Nous regrettons votre ressenti concernant le traitement du dossier qui nous est indiqué clos. N'hésitez pas à joindre le Service Relation Client si nécessaire comme déjà fait. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Achat d'un sèche linge

Achat d'un sèche linge La référence n'était plus disponible du coup on m'a proposé un sèche linge plus récent en remplacement mais au même prix. La livraison toujours au top !

Par Dessaptlarose Clement S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023

/!\ Attention /!\ frais supplémentaires à prévoir !

Pas la peine de se faire livrer à domicile. Vos livreurs ne se présentent même pas et nous déclarent absents. Nous avons dû nous payer un taxi pour aller chercher le produit. Inadmissible !

Par ANTERION FLORENT A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Au top

Au top ! Seuls Les pieds du canapé n’ont pas été livrés ni le plan de montage .J'attends un retour du service qualité après vente .

Par MICHAUX D. il y a 2 ans