Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Gestion du sav très très lente

Gestion du sav très très lente Impossible de joindre le numéro Malgré la prise en charge par le dernier interlocuteur il a fallu une semaine complète pour avoir un début de prise en charge

Par SN67 L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023
Bonjour, Nous regrettons votre ressenti concernant le traitement de votre dossier qui nous vous assurons est bien en cours. Si besoin n'hésitez pas à joindre le Service Relation Client si nécessaire. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je devais être livrer le 20 décembre…

Je devais être livrer le 20 décembre mais malheureusement je n ai pas reçu ma commande…. J ai dû vous appeler plusieurs fois sur une ligne payante .. pour faire simple vous me disiez que pour vous la commande était livrée et la poste aussi. Âpres plusieurs déplacements à la poste j ai enfin obtenu un no qui s est bougé pour faire des recherches je leur ai dit que sinon je portais plainte pour vol… et ils ont enfin trouvé mon colis hier le 1/02 qui était stocké à Vallandry au bureau de poste ??? J ai dû aller le chercher là bas. Minable que l on puisse uniquement vous joindre en payant et que vous n avez pas appelé le transporteur

Par Mary 73 M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023
Bonjour, Nous regrettons ce contretemps et il est vrai que le colis étant noté comme livré le process appliqué par les équipes était celui de la demande de documents et non une demande de localisation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez récupéré votre produit. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis très mécontent du service de LIVRAISON

Je suis très mécontent du service de livraison, sur votre site ULBADI lors de ma commande il etait prévu 2 personnes pour la livraison, une seule personne s'est présentée qui m'a déposé relave vaisselle milieu de ma cuisine........etant seule et ne sachant pas bricoler je suis très ennuyée, je commande régulièrement des appareils électroménager, c'est la plus mauvaise livraison que j'ai vu

Par HARA GILBERT B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés toutefois la prestation que nous vous offrons est notée clairement sur le site soit une livraison dans la pièce de votre choix, l'installation effectivement reste à votre charge. Je vous donne ces précisions pour éclaircir les choses mais cela ne remet pas en question le fait qu'il aurait dû être deux. En espérant que vous ayez pu installer le lave-vaisselle en question. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Kenwood

Très, très satisfaite depuis des années sur le site de UBALDI. Emballage très soigné et rapidité de l’envoi, ainsi que des produits conformes aux normes.🤗

Par Sandra S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023

La date de livraison non respectée et…

La date de livraison non respectée et la reprise de l’ancienne machine non reprise. Donc 2 demandes et 2 problèmes … un sans faute rien ne c’est bien passé

Par COSTE LUDOVIC K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com

Lave linge

Nous avons acheté un lave-linge qui parfaitement ce que nous attendions. Très bon qualité prix et la livraison à domicile avec la reprise de ma vieille machine était parfaite, merci.

Par SERGE AGUILERA L. il y a 2 ans

Lave linge BOSCH WAJ28067FR

Le lave-linge neuf reçu était conforme à la commande et en bon état, avec un prix très intéressant. Le système d'information du jour et de la plage horaire de livraison, puis de l'heure exacte de livraison avec indication du trajet depuis la livraison précédente, est remarquable, bravo. Les 2 livreurs étaient sympathiques et professionnels. L'ancien lave-linge a bien été repris.

Par DOMINIQUE B. il y a 2 ans

Livraison à l'heure

Livraison à l'heure, avec deux personnes, dans la pièce de mon choix, très efficace! mon étoile en moins: ils étaient très pointilleux sur la vidange du lave vaisselle à reprendre.... alors que Ubaldi n'avait pas été très insistants sur ce point. J'ai vidangé devant eux, et ils me l'ont repris, donc pas de souci. Il m'étonne beaucoup qu'ils n'ont pas d'emplacement "étanche" dans le camion, pour protéger un minimum les autres biens...

Par Stephane 26 O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023

Livraison à revoir mais produit conforme.

Aucun problème avec le produit. Par contre la livraison est à revoir : - pas de mail avant pour préciser le jour de la livraison - Le livreur appelle lorsqu'il est devant la maison alors que la consigne était de prévenir 20 minutes avant ! - Pas d'aide du livreur pour rentrer le colis dans la maison ( réfrigérateur de 240 Kg) Sinon le livreur était aimable.

Par LEBORGNE GAETAN V. il y a 2 ans