Facile et rapide
Achat facile, livraison rapide, produit bien emballé et conforme.
Achat facile, livraison rapide, produit bien emballé et conforme.
La commande a été très facile à passer. Il faut espérer que le produit sera de qualité.
Plaque de cuisson correspondant exactement à la description et à nos attentes Satisfait+++
Impeccable, prix très compétitif, livraison rapide, commande parfaite! 👍
J'avais un peu peur avec les avis négatifs, Mais tout s'est bien passé! commande correspondante reçue dans les délais (hotte bosch)
Prix raisonnable. Livraison parfaite. Juste le délai d'approvisionnement un peu long.
Tres contente de UBALDI, j'ai fait un achat de TV non conforme sur le site, la reprise et remboursement étaient au top! j'ai du coup passé une nouvelle Commande .J'attends ma nouvelle livraison. Tres belle expérience! JE RECOMMANDE VIVEMENT UBALDI!!
La livraison de l'appareil dans la pièce par deux personnes fait largement la différence avec tous les autres sites comparables qui pour quelques euros de moins vont vous laisser votre appareil (de 50kg..) devant la porte ! Pensez-y au moment du choix...
Produit (lave-linge) commandé et payé fin novembre 2022 et livré le 15 janvier 2023.
Livraison au top rapidité emballage
Livraison rapide et service client
Nous avons reçu les 2 plaques de cuisson bien emballées le délai de livraison dans les temps 48 heures dans un relais
J'ai acheté un blender chauffant Moulinex, il est arrivé ne fonctionnant pas, l'écran tactile HS, le Blender impossible de le mettre sur sa base. je téléphone à ubaldi, personne très incorrect, me prenant pour une folle. je lui demande le remboursement de mon robot, elle me dit ok, elle me demande de renvoyer l'article pour quand même essayer le SAV. il part au SAV et revient 1 semaine après, non ouvert (le carton) et ils me répondent ils fonctionnent. ce qui n'est pas exact et là , la galère commence, lettre de réclamation. etc..... JE NE RECOMMANDE PAS UBALDI
Processus de commande et expérience de portal très bons. Prix intéressant . Livraison très professionnelle et délai précis .